» » Облегчение симптомов аллергии без применения медикаментозных препаратов

Облегчение симптомов аллергии без применения медикаментозных препаратов


Более 85 процентов населения земного шара в той или иной мере подвержены проявлениям аллергических реакций. Не даром специалисты в сфере иммунологии назвали этот недуг «болезнью века». Основная проблемой является обилие факторов, вызывающих гиперчувствительность иммунной системы.

Свести контакт с возможными аллергенами к минимуму практически невозможно. Человек постоянно сталкивается с неблагоприятным влиянием экологического фона, некачественных пищевых продуктов, медикаментов. Достаточно быстро вырабатывается неадекватный иммунный ответ, выражающийся в привычных аллергических симптомах.

«Болезнь века»

За последние десять лет очереди на прием к аллергологам существенно увеличились. Среди возможных причин специалисты называют ухудшение экологической обстановки и стабильно высокий уровень урбанизации. Однако многие склоняются к версии, что всплеск аллергических проявлений у жителей развитых стран напрямую связан с достижениями прогресса.

Удивительно, но повышение уровня личной гигиены многие известные иммунологи называют причиной ослабления защитного барьера организма. Элементарные правила гигиены, известные нам с детства, препятствуют контакту организма с рядом антигенов. Это мешает выработке адекватного иммунного ответа.

Современный человек может стать жертвой аллергии на:

  • продукты питания,
  • пыльцу растений,
  • моющие средства,
  • шерсть животных,
  • лекарственные препараты,
  • вирусы, бактерии и многие другие аллергены.

Помимо внешних раздражителей причиной аллергических реакций могут быть аутоаллергены – собственные или приобретенные белковые структуры, вызывающие иммунный ответ организма.

Медикаментозное лечение

Чаще всего для устранения симптомов аллергии используются:

  • Антигистамины. Эти препараты блокируют или снижают объемы выработки организмом гистаминов – специфических веществ, образующихся при контакте с аллергеном.
  • Деконгестанты. Применяются при респираторных проявлениях (отечность, обильное выделение слизи). Их компоненты способствуют сужению кровеносных сосудов, облегчая дыхание.
  • Гормональные препараты. К их числу относятся стероидные спреи, купирующие воспалительные процессы в органах дыхательной системы.

Все эти методы воздействуют исключительно на симптомы заболевания, снижая дискомфорт от его проявлений. При этом может наблюдаться ряд побочных эффектов: от ухудшения самочувствия до стойкого привыкания к препарату с крайне болезненной последующей отменой.

Методы фитотерапии

Преимуществом фитотерапевтических средств является натуральное растительное происхождение его компонентов. Это позволяет биологически активным веществам быстро и глубоко проникать в клеточную структуру тканей, не вызывая сопротивления со стороны иммунной системы. Одним из наиболее эффективных противоаллергических препаратов, приготовленных на основе экстрактов лекарственных растений, является «Мастер АллергоДетокс» – нативные органелло-капли с лофантом.

Облегчение симптомов аллергии без применения медикаментозных препаратов

Экстракт анисового лофанта – основного компонента препарата – особо популярен в восточной медицине. Он содержит большое количество витаминов групп C и P, эфирные масла и дубильные вещества. Экстракт способствует нейтрализации токсинов, удалению из организма шлаков. Их высокая концентрация зачастую становится причиной возникновения гиперчувствительности иммунной системы. Вытяжки из тысячелистника, корня солодки и древясила способствуют приведению в норму объема полезной микрофлоры кишечника. Это позволяет избежать пищевых аллергических проявлений.

За первые 15 дней приема капель «Мастер АллергоДетокс» (начальный курс) заметно снижается интенсивность проявлений респираторной, пищевой и медикаментозной аллергии. Это происходит благодаря снижению гиперчувствительности иммунной системы к внешним раздражителям и очистки крови, лимфы и клеток печени от накопленных токсинов.

Прием нативных капель не вызывает привыкания. После отмены препарата симптоматические проявления не возвращаются, не наблюдается откат к первоначальному состоянию.

Почитать подробнее и купить Капли "Органелло АллергоДетокс" можно на странице http://magazintrav.ru/organello_allergia

Покупка капель «Мастер АллергоДетокс»

На состояние иммунной системы с приобретенной гиперчувствительностью крайне негативное влияние оказывает радикальное медикаментозное лечение и применение поддельных препаратов. Для борьбы с аллергией следует использовать только продукцию сертифицированных центров по продаже фитотерапевтических средств.

К числу наиболее надежных относится сеть фито-аптек «Русские Корни». Приобретая капли «Мастер АллергоДетокс» в одной из них, можно лично проверить наличие соответствующих сертификатов и разрешений на реализацию.

Официальный сайт сети фито-аптек "Русские Корни" - http://magazintrav.ru/


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Зрители «Дома-2» рассуждают, что будет с Сергеем Кучеровым после повышения его девушки
Влад Кадони объяснил, что резкость это его черта характера
Андрей Малахов и Наталья Шкулева стали родителями
Балерина Диана Вишнева готовится к рождению ребенка
Никита Преснков рассказал, в ком нуждается больше всех
Новости «Дом-2»: Ольга Бузова встретилась с Сарой Джессикой Паркер, Полыгалова увеличила грудь, а Оганесян отправится на Сейшелы
Официально вместе: Селена Гомес и Джастин Бибер поцеловались на публике
Захар Саленко жалеет, что был слишком груб в разговоре с Владом Кадони
Звезда «Физрука» стал отцом во второй раз
Французская актриса и певица Софи Марсо отмечает 51-й день рождения
Ольга Рапунцель нуждается в совете подписчиков
Анна Седокова рассказала, что готова петь не только о любви, но и о сексе
Фанаты нашли виновницу смерти Lil Peep
Загрузка...
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
17 ноя 2017
Лера Фрост назвала экс-возлюбленных Захара Саленко девушками легкого
17 ноя 2017
Джонни Депп выручил более $10 млн на продаже пентхаусов
17 ноя 2017
Анна Седокова запела о сексе и любви
17 ноя 2017
Друзья назвали обыск жены Джигарханяна Цымбалюк-Романовской
17 ноя 2017
Красавчик! Дрейк остановил выступление, чтобы угомонить озабоченного
Новые блоги