» » Максим Галкин поиздевался над россиянами

Максим Галкин поиздевался над россиянами


Максим Галкин поиздевался над россиянами

Шоумен Максим Галкин поиздевался над россиянами, требующими убрать с телеэкранов Примадонну и "ее свиту". Юморист заступился за свою жену Аллу Пугачеву в стебной манере.

В соцсетях продолжается война ненавистников Примадонны и ее заступников. Супруг гонимой народом Аллы Пугачевой Максим Галкин посчитал, что пришло время вмешаться и ему.

Филипп Киркоров и Николай Басков уже пошутили на злобу дня, возмутив пользователей Сети видео с тапочками. Теперь и Галкин решил вызвать огонь на себя, но выбрал другой способ защиты Пугачевой. Он не стал снимать на видео свои ноги, а поделился совместным фото с женой.

Шоумен напомнил россиянам, пострадавшим от "засилья Пугачевой в эфире" в новогодние праздники, что их скоро ждет еще одна праздничная дата. "А впереди еще #старыйновыйгод #держитесьтам #праздникипродолжаются", – с ехидцей написал в Instagram Максим. "#мызапугачеву", "Молодцы!!!! И Вы держитесь", – поспешили приободрить пару поклонники. "От вас идет позитив!" – оценила юмор Галкина одна из подписчиц.

К слову, певцу и композитору Игорю Николаеву из-за сложившейся ситуации уже не до шуток. Артист всерьез переживает из-за начавшейся в интернете травли Примадонны и "ее свиты", к которой причисляют и Николаева. Как и Филипп Киркоров, Игорь не стесняется в выражениях и не скрывает своего гнева.

"А нам на**ать!" Вот это уровень дискуссии!!! ...и это еще один из самых милых и литературно грамотных постов от моих добрых анонимных троллей) честно говоря, за всю жизнь столько ненависти на мою голову еще не выливалось", – пожаловался в микроблоге лучший друг Примадонны.

Однако Николаев пытается извлечь из происходящего хоть какой-то урок. "Это отрезвляет. Хорошо хоть в отличной компании с @alla_orfey, ей, конечно, достается больше, но и я, как "человек из свиты", получаю по полной программе.

Для умных резонеров (неумным значение слова "резонер" неизвестно): в своем посте я не сравнивал ни себя, ни А. Пугачеву с Пастернаком и Солженицыным, а указал на сходство в практике подписания "писем трудящихся", и письма трудящихся полились широкой и пахучей го**орекой прямо ко мне на страничку. Тем ценнее среди этого потока письма людей, которым искренне нравимся мы и наши песни. СПАСИБО ИМ! Просто я думаю: как же я буду выкладывать, например, фото своего ребенка, своей семьи, чтобы потом некое де**мо с цветочком в аватарке их оскорбляло? – негодует Игорь. – Конечно, ушел бы немедленно отсюда, просто жаль хороших людей, которые мне симпатизируют и ждут моих постов, песен, какой-то информации... #мызапугачеву".

Сама Примадонна старается не подавать виду, что ее задела критика зрителей. Она выложила в Instagram шутливый ролик, в котором видны только ее розовые тапки.

"Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи за Пугачеву, – попросила певица сторонников. – Ведь самое смешное желание – это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше! Радостно и весело".

Вслед за Пугачевой свои тапки показали Филипп Киркоров и Николай Басков. "Пожалуйста, не волнуйтесь! Не в подписях дело и даже не в тапочках дело, да не в кофточках. Если кому-то что-то не нравится, необязательно нас ставить об этом в известность. Постарайтесь этот шок пережить самостоятельно. Вы спрашиваете, как мы реагируем, когда кто-то говорит о нас плохо? Плохо говорят о нас те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас – не до нас! И напоследок: не принимайте близко к сердцу то, что можно послать в задницу. В общем, тапочки Коли и тапочки Филиппа поддерживают тапочки Аллы!" – с издевкой заявил Киркоров.

"Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи. Ведь когда у вас много денег, вам не до сбора подписей. Вам не нравятся одни и те же звезды? Правильно, вам должна нравится одна и та же звезда. Живем дальше радостно и весело. Или грустно и нудно – это кто как больше любит!" – подыграл Алле и Филиппу Николай Басков.

Напомним, обращение против "засилья Примадонны на телевидении" уже подписали более 100 тысяч человек. Россияне просят поменять программу новогоднего эфира в 2018 году и убрать из новогоднего эфира Пугачеву и "ее свиту".

Судя по тексту петиции, праздничная программа этого года понравилась не всем телезрителям. Новогодний эфир с участием Аллы Пугачевой, Максима Галкина и Филиппа Киркорова вызвал массовую волну критики как от публичных культурных деятелей, так и простых телезрителей.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Франсуа Озон привез в Москву свою музу, а Игги Поп пошел в народ
Кейт Миддлтон уже начала готовиться к родам и договорилась с клиникой
Анастасия Волочкова восхитила поклонников лицом без макияжа
Фигура звезды «Уральских пельменей» вызвала опасения подписчиков
Яна Чурикова расплакалась на концерте Полины Гагариной
Сати Казанова показала поклонникам свое второе свадебное платье
Предполагаемая любовница Вороненкова хотела увести его у Максаковой из-за денег
Ким Кэтролл заявила, что не родила детей из-за сериала "Секс в большом городе"
Эван МакГрегор расстался с женой Ив Мавракис после 22 лет брака (и уже нашел себе новую подругу)
Любовь Толкалина призвала поклонников молиться за здоровье вдовы Марьянова
Иосиф Оганесян рад, что подписчики не безразличны к их паре
Романа Полански обвиняют в сексуальных домогательствах к 10-летней девочке
Юэн МакГрегор на грани развода
Загрузка...
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
23 окт 2017
Врачи спасают Вадима Казаченко от инфаркта
23 окт 2017
Анастасия Волочкова восхитила поклонников лицом без макияжа
23 окт 2017
Наталья Могилевская опубликовала фото с хореографического зала
23 окт 2017
Анна Седокова закончила работу над новым сольным альбомом
23 окт 2017
Семейство Кардашьян подает в суд на ресторан!
Новые блоги