» » Бесстыдство Киркорова и компании возмутило зрителей

Бесстыдство Киркорова и компании возмутило зрителей


Бесстыдство Киркорова и компании возмутило зрителей

Флешмоб в тапочках, который артисты запустили в поддержку Аллы Пугачевой, стал последней каплей. Впрочем, российский поп-король всегда смеялся над своими обидчиками.

Второй день бушуют страсти вокруг петиции, которую недовольные телезрители направили в адрес руководства Первого канала. В обращении, в частности, говорится: "То, что что происходило в Вашем новогоднем эфире это уже просто за гранью! Он стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом "В гостях у Примадонны".

Вскоре появилась и петиция противоположного содержания: "Мы, нижеподписавшиеся, просим не сокращать присутствие Аллы Борисовны в эфире ведущего федерального канала страны. Существует немалая группа людей, которая всегда рада появлению Аллы Борисовны в программах вашего канала, в том числе и новогодних. Алла Пугачева – ярчайшая личность современности, любимая миллионами людей певица, ее творчество уже стало национальным достоянием страны. Требования в духе "убрать Пугачеву из эфира" выглядят просто нелепой вкусовщиной".

Сама Алла Пугачева отреагировала на это роликом, в котором видны только ее тапки. "Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи за Пугачеву, – попросила Алла у своих сторонников, создавших петицию в поддержку певицы. – Ведь самое смешное желание – это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше! Радостно и весело".


Артисты из ее ближайшего круга тут же решили угодить Примадонне – бывший муж и его сотоварищи приняли тапочки за флешмоб и решили его поддержать. Отдыхающий сейчас в Майами Филипп Киркоров записал такое обращение: "Пожалуйста, не волнуйтесь! Не в подписях дело и даже в тапочках дело, да не в кофточках (Это он о скандале с "Розовой кофточкой" – Прим. Ред). Если кому-то что-то не нравится, не обязательно нас ставить об этом в известность. Постарайтесь этот шок пережить самостоятельно. Вы спрашиваете, как мы реагируем, когда кто-то говорит о нас плохо? Плохо говорят о нас те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас – не до нас! И напоследок: не принимайте близко к сердцу то, что можно послать в задницу. В общем, тапочки Коля и тапочки Филиппа поддерживают тапочки Аллы!"


Это заявление выглядит странно, ведь получается, что артисту безразлично мнение зрителей, он плюет на него, будучи уверенным в своей гениальности. Поклонников такая позиция возмутила, конечно. "Как вы можете, оскорбили зрителей, дешёвый поступок, нашими деньгами живете , вот так вы уважаете народ, браво, нет слов", "Почему ноги и тапочки, потому что они топтали нас своими ногами. Вот такой жест и бойкот от звезд", "Ни за какие деньги нормальные люди не стали бы устраивать из себя посмешище как вы", "Совсем с ума сошли ! Они не Аллу поддерживают , а над народом стебутся!", "Прям людям свое мнение высказать нельзя. Прям все обязаны любить-обожать эту кодлу... правда глаза колит что-ли", "Совсем стыд потеряли!", – возмущаются подписчики страницы Киркорова в социальной сети.

Они помнят, что Киркоров умеет посмеяться над обидчиками. Например, как писали ранее Dni.Ru, о нашумевшем конфликте с Маруани Киркоров в эфире Первого канала исполнил шуточную песню на мотив скандальной "Жестокой любви".


Видео с тапочками записал и друг Киркорова Николай Басков: "Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи. Ведь когда у вас много денег, вам не до сбора подписей. Вам не нравятся одни и те же звезды? Правильно, вам должна нравится одна и та же звезда. Живем дальше радостно и весело. Или грустно и нудно – это кто как больше любит!"

Поклонники изумлены донельзя этим зазеркальем: "Я не пойму чего они так испугались петиции? Столько бучи подняли? Противно. Не достойно. Действительно, надоели . Где эта петиция? Пойду подпишусь", "Вот, зритель, поклонники понимаете теперь, как о нас отзываются звезды наши и как они любят нас и уважают", "Они совсем уже чокнулись, не знают чем заняться. Позор, стыдно за них".


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Джастин Бибер удивил поклонников огромной татуировкой на все туловище
Анна Седокова предложила фанатам придумать название новому сольному альбому
Кейт Миддлтон уже начала готовиться к родам и договорилась с клиникой
Брежнева и Меладзе отмечают годовщину свадьбы
Яна Чурикова расплакалась на концерте Полины Гагариной
Лена Ленина заявила, что Ксении Собчак не место в политике
Эван МакГрегор расстался с женой Ив Мавракис после 22 лет брака (и уже нашел себе новую подругу)
Фанаты Лазарева обеспокоились его здоровьем из-за выступления в холодном зале Мурманска
Представительница жены Джигарханяна предупреждает, что после развода он может попасть в хоспис
Юлия Меньшова призналась, что была влюблена в Юрия Николаева
Дана Борисова показала фанатам обстановку своего центра реабилитации
СМИ: Юэн МакГрегор и Ив Мавракис расстались весной этого года
Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег поделилась откровенным фото в простыне
Загрузка...
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
22 окт 2017
Актриса Кристина Асмус показала на видео любовь с супругом Гариком
22 окт 2017
Пользователи Сети раскритиковали Ольгу Ветер за рассказ о ласковых
22 окт 2017
Ученые доказали, что сыр очень полезен для здоровья сердца
22 окт 2017
Зрители поддержали решение Романа Гриценко бросить Лизу Триандафилиди
23 окт 2017
Настя Каменских шокировала набранным лишним весом
Новые блоги