» » Юлия Топольницкая о муже Игоре Чехове: "Он именно тот мужчина, который должен у меня быть"

Юлия Топольницкая о муже Игоре Чехове: "Он именно тот мужчина, который должен у меня быть"


Юлия Топольницкая о муже Игоре Чехове: "Он именно тот мужчина, который должен у меня быть"

Популярная актриса, звезда клипа "Экспонат" группы "Ленинград" Сергея Шнурова Юлия Топольницкая рассказала HELLO! о крутых переменах в жизни после "лабутенов", новом сериале "Вы все меня бесите" с ее участием, дружбе со Светланой Ходченковой, а также о личной жизни - недавней свадьбе и отношениях с мужем, резидентом Comedy Club Игорем Чеховым.


Новый 2017-й год начался у Юлии Топольницкой с премьеры. В сериале "Вы все меня бесите", который стартовал 9 января на телеканале СТС, она сыграла наивную маникюршу Нелю - подругу Сони, главной героини в исполнении Светланы Ходченковой. Кажется, что в жизни Юлия непременно должна быть похожей на своих героинь. Поверив в экранный образ (прежде всего, из клипа "Экспонат") ждешь встречи с этакой фифой, если не в туфлях с красной подошвой на высоченном каблуке, то все равно разодетой, с ярким макияжем девушкой. А пришла девочка. На вид - лет 17. Без косметики, в джинсах и сером свитерочке. Такая юная питерская интеллигенция. Впрочем, с некоторых пор Юля стала москвичкой.

Юлия Топольницкая о муже Игоре Чехове: "Он именно тот мужчина, который должен у меня быть"

Ваш муж, Игорь Чехов, тоже че­ловек "из те­ле­ви­зора" - он участник Comedy Club. У него есть поклонницы?

Наверняка, но я о них даже не знаю, хотя у нас очень доверительные отношения. Я прекрасно понимаю, какая профессия у моего мужа, и не считаю себя вправе что-то ему запрещать. Так же, как и он мне.

Вашу свадьбу кто-то из ваших друзей в Интернете прокомментировал так: "Они любят тусоваться, поэтому счастливая семейная жизнь им обес­печена..."

Это абсолютная неправда! Так что не думаю, что кто-то из наших друзей действительно мог такое сказать. В Интернете много чего пишут... Мы с Игорем вместе уже восьмой год, познакомились еще на первом курсе театральной академии, а где-то написали, что мы до свадьбы были знакомы всего два месяца. И я не могу сказать, что мы с Игорем любим тусовки, бары. Пойти на квест, покататься на велосипедах или сноубордах, поехать с друзьями за город на шашлыки - вот что нам нравится гораздо больше. Я вообще не тусовщица, абсолютно к этому равнодушна. Хотя, конечно, если приглашают в бар на день рождения, то с удовольствием иду. Но, если бы я была свободной девушкой и хотела найти свою любовь, я вряд ли стала бы искать ее в клубах и барах.

Юлия Топольницкая о муже Игоре Чехове: "Он именно тот мужчина, который должен у меня быть"
Юлия ТопольницкаяДа, на тусовщицу вы не похожи. И на "лабутенах" вас, если честно, с трудом можно представить.

В жизни я такую обувь не ношу. Вообще туфли очень редко надеваю, только на мероприятия, которые к этому обязывают, а "лабутены" впервые на съемке клипа примерила. Я люблю кроссовки, ботинки - то, в чем можно быстро передвигаться.

А вам эту девочку из клипа не жалко?

Я вот что вам скажу. Все клипы группировки "Ленинград" так или иначе пока­зывают и высмеивают то, что происходит в нашей жизни. К сожалению, сейчас действительно очень много девушек, попавших в ловушку всевозможных брендов и марок. Да, моя героиня смешная. Вот сейчас зима, а по улицам ходят такие же смешные девочки - на шпильках, в колготках и чем-то ужасно коротком. Мне даже смотреть на них больно! Я зимой хожу вся закутанная. И совсем не потому, что вышла замуж, а значит, красоваться мне уже не нужно. Нет, я хожу закутанная, потому что просто холодно, ребята! (Смеется.)

Я вообще считаю, что моя героиня - отражение всех девушек. Абсолютно! Кто-то в большей степени на нее похож, кто-то - в меньшей. Но мы же все всегда волнуемся, как будем выглядеть на первом свидании! Будь тебе 15 лет, 20, 30 или 50. Каждая женщина в такой момент переживает: не знает, что надеть, думает, как сделать так, чтобы произвести впечатление, понравиться...

Юлия Топольницкая о муже Игоре Чехове: "Он именно тот мужчина, который должен у меня быть"
Юлия ТопольницкаяВы на свое первое свидание тоже собирались в таком волнении?

Именно первое свидание сейчас не вспомню. Но да, я всегда в подобные моменты сильно переживала. Хотя у меня не было такого выбора одежды, как у моей героини в клипе. К тому же я никогда не красилась. Максимум, что было, - тушь для ресниц. У меня, честно говоря, не очень-то и получалось краситься. Родители мне всегда говорили: "Ты и так красивая!" - и я им верила. Я начала пользоваться косметикой совсем недавно, но тоже по минимуму: может, тональный крем наложу. Но если надо идти на какое-то мероприятие - тогда да, пользуюсь услугами визажиста.

Правда, что незадолго до замужества вы поймали букет на чужой свадьбе?

Да. 15 декабря прошлого года я была у подруги на свадьбе, поймала букет, а 30 декабря Игорь сделал мне предложение. В июле мы поженились.

Сработало!

Да нет. Я и до этого ловила букеты. Даже если у кого-то реально срабатывает, думаю, не в примете дело. Мой букет тоже подружка поймала.

Не Светлана Ходченкова? Она же была на вашей свадьбе.

Нет, не Света. Но она действительно была среди самых дорогих и близких гостей. Мы с ней познакомились и подружились на съемках сериала "Вы все меня бесите".

Юлия Топольницкая о муже Игоре Чехове: "Он именно тот мужчина, который должен у меня быть"
Светлана Ходченкова и Юлия Топольницкая в сериале "Вы все меня бесите"Ваша героиня в сериале, маникюрша Неля, не все та же девушка на "лабутенах"? Не попали ли вы в ловушку этого образа? Или в сериал вас пригласили еще до того, как вы снялись в клипе?

Нет, я сначала снялась в клипе, потом было много предложений, я ходила на разные кастинги - и получила приглашение на эту роль. Я не считаю, что тут сработал какой-то стереотип. Моя Неля в этой комедии немножко другая. Она очень ранимая, она не верит, что люди могут врать, что кто-то кого-то может просто использовать. Она такая солнечная, добрая, где-то наивная... Девочка, которая ждет и ищет свою любовь.

И находит в итоге?

Я не буду рассказывать сюжет. Но там все очень здорово придумано. Эта работа кроме дружбы со Светой Ходченковой подарила мне знакомство с уникальной женщиной и режиссером Оксаной Бычковой. Так что съемки в этом сериале - еще одна моя удача.

Юлия Топольницкая о муже Игоре Чехове: "Он именно тот мужчина, который должен у меня быть"
Игорь Чехов и Юлия ТопольницкаяНа свадебных фотографиях ваш муж в белой "капитанской" фуражечке похож на Остапа Бендера! А в характере Игоря есть что-нибудь бендеровское?

Конечно, есть! (Улыбается.) А еще у Игоря уникальное чувство юмора. Мне никогда не бывает с ним скучно. В нем все присутствует - легкость, наив­ность, доброта, сила, смелость. Вообще, считаю, что Игорь - именно тот мужчина, который должен у меня быть. Да, и авантюры он любит.

Не приходится его в этом останавливать?

Я ни в чем мужу не препятствую. По-моему, женщина вообще ничего не должна своему мужчине запрещать. Ничего! Это человек, которого я выбрала, и выбрала таким, каким он на тот момент был. Мне кажется, это большая ошибка - переделывать мужчину. Мы же влюбляемся в одного человека, зачем потом хотим, чтобы он стал другим? Если ты хочешь что-то исправить, с чем-то не согласна, надо разговаривать, намекать, говорить "Мне кажется, это неправильно" или "Я думаю, надо сделать по-другому", но не запрещать. И я хочу, чтобы так же относились ко мне. Мне никто никогда ничего не запрещал. Захотела - сделала. Всегда училась на своих ошибках. Родители мне говорили: "Хочешь это сделать? Давай, иди, пробуй!" Я своих детей буду воспитывать так же.

Юлия Топольницкая о муже Игоре Чехове: "Он именно тот мужчина, который должен у меня быть"
Юлия ТопольницкаяТекст: Марина Бойкова


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Франсуа Озон привез в Москву свою музу, а Игги Поп пошел в народ
Кейт Миддлтон уже начала готовиться к родам и договорилась с клиникой
Анастасия Волочкова восхитила поклонников лицом без макияжа
Фигура звезды «Уральских пельменей» вызвала опасения подписчиков
Валерий Меладзе появился с дочерью на обложке еженедельного журнала “HELLO”
Сати Казанова показала поклонникам свое второе свадебное платье
Предполагаемая любовница Вороненкова хотела увести его у Максаковой из-за денег
Ким Кэтролл заявила, что не родила детей из-за сериала "Секс в большом городе"
Эван МакГрегор расстался с женой Ив Мавракис после 22 лет брака (и уже нашел себе новую подругу)
Любовь Толкалина призвала поклонников молиться за здоровье вдовы Марьянова
Иосиф Оганесян рад, что подписчики не безразличны к их паре
Романа Полански обвиняют в сексуальных домогательствах к 10-летней девочке
Юэн МакГрегор на грани развода
Загрузка...
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
23 окт 2017
Анна Седокова закончила работу над новым сольным альбомом
23 окт 2017
Армена Джигарханяна настраивают против молодой жены Виталины
23 окт 2017
Иосиф Оганесян рад, что подписчики не безразличны к их паре
23 окт 2017
Саймон Марданшин съехал из их с Мэри Кулешовой общей комнаты
23 окт 2017
Фигура звезды «Уральских пельменей» вызвала опасения подписчиков
Новые блоги