» » Пугачева сделала заявление о петиции

Пугачева сделала заявление о петиции


Пугачева сделала заявление о петиции

Интернет разбушевался не на шутку из-за петиции с требованием убрать из новогоднего эфира Примадонну и "ее свиту". Алла Пугачева просит прекратить разборки и жить дальше.

Пока разгневанные новогодним эфиром россияне собирают подписи под обращением к генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту с требованием перестать заполнять эфир одной Пугачевой и "ее свитой", поклонники Примадонны создали контр-петицию с просьбой ее оставить.

В интернете началась настоящая война. Ненавистники Аллы Борисовны, которым она успела намозолить глаза за первую неделю Нового года, устроили настоящую травлю.

На защиту звезды встали ее коллеги и родственники. Знаменитости и армия поклонников женщины, которая поет, даже запустили массовый флешмоб #мызапугачеву.

Примадонна обнародовала обращение в Instagram с просьбой прекратить распри и отпустить ситуацию. Примечательно, что на видео запечатлены только ноги артистки в тапочках любимого цвета Филиппа Киркорова, который, не стесняясь в выражениях, выступил в защиту своей бывшей жены.

"Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи за Пугачеву, – попросила Алла у своих сторонников, создавших петицию в поддержку певицы. – Ведь самое смешное желание – это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше! Радостно и весело". 

Напомним, обращение против "засилья Примадонны на телевидении" уже подписали более 100 тысяч человек. Россияне просят поменять программу новогоднего эфира в 2018 году и убрать из новогоднего эфира Пугачеву и "ее свиту".

Судя по тексту петиции, праздничная программа этого года понравилась не всем телезрителям. Новогодний эфир с участием Аллы Пугачевой, Максима Галкина и Филиппа Киркорова вызвал массовую волну критики как от публичных культурных деятелей, так и простых телезрителей.

В ответ на критические отзывы в свой адрес Алла Пугачева лишь посмеялась. "Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно!!! Значит жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом настоящее счастье", – написала в Instagram Примадонна, подлив масла в огонь.

Позже Филипп Киркоров в соцсетях резко отреагировал на конфликтную ситуацию. "Какая же все таки это мерзость!! – охарактеризовал ситуацию поп-король ремейков. – Сидит себе Человек, Женщина, Актриса, Певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут, ни с того ни с сего, какая то завистливая дрянь, какая то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат де**ма!!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?" – негодует Филипп.

Затем певец принялся яро поддерживать свою бывшую жену. "Я не буду ни к чему призывать, а скажу словами и мыслями миллионов поклонников в нашей стране и во всем мире, просто пусть каждый из вас включит свои мозги, заглянет в свою душу и совесть и вспомнит, сколько сделала эта Великая Певица для Страны, для каждого из нас, чтоб в наших душах и сердцах были радость и счастье. Она – наше Достояние Республики, наша Алла! Ну а злопыхатели, что они могут "подарить людям" кроме своей злобы?... Собаки лают, караван идет... Пой, Алла , на радость миллионам – пой, Птица Певчая!!! Мы за Тебя и мы всегда с Тобой!" – трогательно завершил свое послание Киркоров.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Франсуа Озон привез в Москву свою музу, а Игги Поп пошел в народ
Кейт Миддлтон уже начала готовиться к родам и договорилась с клиникой
Анастасия Волочкова восхитила поклонников лицом без макияжа
Фигура звезды «Уральских пельменей» вызвала опасения подписчиков
Яна Чурикова расплакалась на концерте Полины Гагариной
Сати Казанова показала поклонникам свое второе свадебное платье
Предполагаемая любовница Вороненкова хотела увести его у Максаковой из-за денег
Ким Кэтролл заявила, что не родила детей из-за сериала "Секс в большом городе"
Эван МакГрегор расстался с женой Ив Мавракис после 22 лет брака (и уже нашел себе новую подругу)
Любовь Толкалина призвала поклонников молиться за здоровье вдовы Марьянова
Иосиф Оганесян рад, что подписчики не безразличны к их паре
Романа Полански обвиняют в сексуальных домогательствах к 10-летней девочке
Юэн МакГрегор на грани развода
Загрузка...
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
23 окт 2017
Юэн МакГрегор на грани развода
24 окт 2017
Павел Грицак, который отвечал за организацию Евровидения-2017,
23 окт 2017
На журналистку радиостанции «Эхо Москвы» напал иностранец с ножом
23 окт 2017
Тина Кароль дала откровенное интервью
23 окт 2017
Леся Никитюк выбрала платье с пикантным декольте
Новые блоги