» » Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.01.2017: тайны звезд, последние новости знаменитостей на сегодняшний день, 11 января

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.01.2017: тайны звезд, последние новости знаменитостей на сегодняшний день, 11 января


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.01.2017: тайны звезд, последние новости знаменитостей на сегодняшний день, 11 января

В российском шоу-бизнесе происходит внушительное количество событий из жизни знаменитостей нашей страны. На сегодня, 11 января, можно выделить следующие моменты: Анастасия Волочкова откровенно призналась в любви Алле Пугачевой. Ксения Собчак объяснила, каким образом маленький сын сорвал ее планы. Валентин Юдашкин отправился в горы на реабилитацию.

Прославленная балерина Анастасия Волочкова постоянно оказывается в неприятных ситуациях из-за своего характера. Прямота женщины не знает границ, что иной раз и приводит в бешенство ее многочисленную армию поклонников. Но на сей раз речь пойдет совсем не о провокационных поступках звезды балета. Волочкова накануне поддержала Аллу Пугачеву, против которой стали собирать подписи, дабы изгнать с телеэкранов. Конечно же, у Примадонны имеется не только внушительная поддержка со стороны фанатов, но еще ее поддерживают и коллеги по миру отечественного шоу-бизнеса. Исключением не стала и Анастасия Волочкова, которая хоть и отдыхает сейчас на Мальдивах, но в стороне от скандала остаться попросту не могла.

"Узнала, что против Аллы Борисовны пишут всякие глупости. Люди, научитесь любить, а не завидовать, в конце концов! Я люблю вас, Алла Борисовна, и всегда поддержу и буду рядом, если надо. Это человек-легенда. И хватит глумиться. Занимайтесь делом хоть каким-либо кроме осуждения тех, кто является лицом России", - уточнила звездная балерина.

Популярная телеведущая Ксения Собчак целиком и полностью поменяла привычный жизненный ритм. Это случилось после того, как девушка в первый раз стала мамой. Накануне знаменитость откровенно призналась, что месячный сын сорвал ее планы. Несмотря на те изменения, которые произошли в личной жизни теледивы, она все-таки полностью не отказалась от работы, поэтому регулярно посещает светские мероприятия. Сложно представить, однако рафинированная Ксения не по наслышке знает о кормлении ребенка и проблемах со стулом. По признанию телеведущей, эти непростые обстоятельства могут сорвать все ее намеченные планы.

Вчера в социальной сети в интернете Собчак представила на всеобщее обозрение фотографию, на которой она запечатлена в интересной яркой пижаме, очках и косметической маске. В тех условиях, что сейчас находится телезнаменитость, совершенно не приходится говорить о частом нанесении макияжа. "Лежу в коллагеновой маске и наслаждаюсь красотой материнства. Иногда бывает так-построил день рабочий-и ррраз -все коту под хвост,так как кто-то рядом вовремя не захотел есть или не покакал. Ну хоть выглядеть буду хорошо", - отметила с большим количеством смайликов Ксения.

Знаменитый модельер не по собственной воли проводит длительные январские каникулы вдалеке от родного дома. Вместе с супругой Мариной он отправился в горы дышать свежим воздухом и заниматься спортом. Сейчас ему это как никогда необходимо, ведьв прошлом году кутюрье перенес операцию по удалению опухоли и в данный момент проходит процесс восстановления. "Мы вплотную занялись здоровьем моего мужа, и помощь Гали и Петра (дочери модельера и ее мужа - прим. ред.) очень ценна и важна", - поведала супруга Юдашкина, которая с удовольствием составила ему компанию на свежем воздухе.

Известие о внезапной болезни известного кутюрье Валентина Юдашкина шокировала многих поклонников модельера: Юдашкин перенес операцию на почках. По словам супруги дизайнера Марины Юдашкиной, все случилось внезапно. Она также добавила, что проблемы с почками являются семейными и многие были подготовлены к столь неприятному проявлению.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Франсуа Озон привез в Москву свою музу, а Игги Поп пошел в народ
Кейт Миддлтон уже начала готовиться к родам и договорилась с клиникой
Анастасия Волочкова восхитила поклонников лицом без макияжа
Фигура звезды «Уральских пельменей» вызвала опасения подписчиков
Валерий Меладзе появился с дочерью на обложке еженедельного журнала “HELLO”
Сати Казанова показала поклонникам свое второе свадебное платье
Предполагаемая любовница Вороненкова хотела увести его у Максаковой из-за денег
Ким Кэтролл заявила, что не родила детей из-за сериала "Секс в большом городе"
Эван МакГрегор расстался с женой Ив Мавракис после 22 лет брака (и уже нашел себе новую подругу)
Любовь Толкалина призвала поклонников молиться за здоровье вдовы Марьянова
Иосиф Оганесян рад, что подписчики не безразличны к их паре
Романа Полански обвиняют в сексуальных домогательствах к 10-летней девочке
Юэн МакГрегор на грани развода
Загрузка...
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
23 окт 2017
Анна Седокова закончила работу над новым сольным альбомом
23 окт 2017
Армена Джигарханяна настраивают против молодой жены Виталины
23 окт 2017
Иосиф Оганесян рад, что подписчики не безразличны к их паре
23 окт 2017
Саймон Марданшин съехал из их с Мэри Кулешовой общей комнаты
23 окт 2017
Фигура звезды «Уральских пельменей» вызвала опасения подписчиков
Новые блоги