» » Евгений Осин: «Я уже 15 лет один и всю жизнь мечтал встретить любовь»

Евгений Осин: «Я уже 15 лет один и всю жизнь мечтал встретить любовь»

Евгений Осин: «Я уже 15 лет один и всю жизнь мечтал встретить любовь»
О смерти Евгения Осина стало известно 17 ноября, и эта новость шокировала общественность. В последние месяцы жизни музыканта редактор «СтарХита» Ольга Родина много общалась с ним, отмечая, что кумир миллионов был невероятно одинок.

Не стало автора хита «Плачет девушка в автомате». Оказывается, Осин несколько дней пролежал в квартире прежде, чем его бездыханное тело обнаружила сестра. На самом деле, в последнее время Евгений жаловался на одиночество и отсутствие внимания, что никому не нужен. Интерес к нему появился лишь после истории, когда у него якобы отнялись ноги. А затем он сломал руку, ногу и так далее. 

Летом я получила задание позвонить Евгению Осину и узнать, как он себя чувствует. Он сломал руку, когда врезался на  мотоцикле в трактор во время одной съемки. Мы прекрасно поговорили с певцом по телефону, по What's up он прислал фотографии поврежденной конечности и заверил, что идет на поправку. Так мы начали общаться. 

Периодически звонила, ведь это часть моей журналистской работы, и узнавала, как у него дела, как прошла операция, когда выписка. Осин активно делился подробностями. Из его рассказов я поняла, что он очень одинок, почти все время проводит один. Иногда к нему приходит женщина убираться в квартире. С родной дочкой Агнией отношения испорчены. Изредка к нему в гости заглядывает директор Александр. Конечно, это печально было слышать. С другой стороны, Евгений на протяжении долгого времени имел серьезные проблемы с алкоголем. С людьми с такими тяжелыми зависимостями трудно общаться. 

В середине июня от Осина пришло сообщение: «Оля, здравствуй. Я так понимаю, интерес ко мне остыл, но если нет, то позвони. Можно на вотс ап, это бесплатно. Есть темы, идеи, разговор».

Я была занята на работе и не позвонила. Честно говоря, времени реально не было. А затем звонки и голосовые сообщения посыпались, как из рога изобилия. Осин случайно увидел мою фотографию на заставке в What's Up и начал петь дифирамбы.

Сначала относилась к этому с улыбкой.

«Оля, доброе утро! Я удивляюсь твоим образам. Потому что ты так меняешься. Ты потрясающая. А то, что со мной происходит — нормальные вещи. Я бился, разбивался и в детстве. И вот мне сейчас звонят со всех городов. Не представляешь, что со мной творится. А если что надо, давай побеседуем», — писал мне Осин.

Я предложила навестить его вместе с коллегой. Он почему-то подумал, что коллега Александра — это парень Саша. 

«Оля, Евгений Осин, народный артист России. В общем, знаешь, я потрясен твоей красотой. А с парнем приезжать не надо. Приезжай одна. Все расскажу, покажу. Только одно условие: ты не снимаешь из-под полы никакие сюжеты. А так я тебя жду, люблю и даже у меня к тебе есть классное предложение. Мы сейчас новый клип снимаем. И еще одно, более классное. Я так понимаю, что ты любишь море. Все это светит. Пожалуйста, не надо с парнем приезжать», — сообщил мне Осин.

Затем он звонил еще неделю. Я не брала трубку. Еще и по той причине, что звонки случались в 2-3 часа ночи. В какой-то момент попросила Евгения больше так не делать, потому что поздно, и мой молодой человек не поймет.

На что получила ответ в виде новых голосовых сообщений.

«Печальные новости. Еще раз привет. Не знаю, кому так повезло — быть с такой красивой девушкой. Но я бы мечтал. Знаешь, как в песне поется? Такая женщина, мне бы такую. Но я уже 15 лет один. Хотя мне звонят со всех городов девчонки, хотят со мной встретиться, общаться. Но ты мне что-то так запала. Может, есть шанс тебя добиться? Очень бы хотелось, культурно, без пошлостей. Причем, не в рамках журналистики, а в рамках просто друзей. Прости еще, что достаю тебя. Ты сказала, что у тебя есть молодой человек, но он же не муж. У меня тоже есть шанс встречаться с такой красивой девушкой, как ты», — заявил Осин.

А дальше сообщения стали приходить все чаще и чаще. Их романтический тон настораживал, но было понятно, что Евгению просто не к кому обратиться.

Евгений Осин: «Я не знаю, читал тебе этот стих — у меня их тут два Сергея Михалкова и моего друга. Ну, начну с моего товарища: «Есть просто хорошие люди на свете. В них чистая есть доброта. В их светлой душе я не вижу сомнений. Они понимают тебя и меня. Вот только  мне жаль, что людей этих мало. Они растворились где-то в толпе. И ищут друг друга так долго и жадно. Случайно встречались во тьме. И светит луна, и звезды мерцают в глубокой ночи, освещая их путь. Вот странник идет, он охвачен печалью, везде его гонят. Вздохнуть не дают. И здесь закричат: «Убирайся отсюда. Не место здесь нищим, иди, куда шел! И странник возьмет свою ношу на плечи и тихо заплакав, в дорогу пойдет».

Евгений Осин: «Оля, привет! Евгений Осин. У меня тут новая песня и новые идеи. Я бы хотел их тебе показать. А твой мальчик, молодой человек, он тебе не муж. У меня тоже есть шансы. Не хочу повторяться. Ну вот очень хотел бы с тобой общаться. Но как я уже говорил, не как с журналистом, а как с девушкой. И по барабану, что там происходит. Придешь ко мне на репетицию. Посмотришь, как мы играем. У нас нет компьютеров. У нас гитары, клавиши, барабаны. Работаем и готовимся к новому концерту».

Удивляло только  одно: где же были все его «типа друзья», которые бегали по программам, когда он был интересен в связи с ногами, которые отнялись? Почему никого не оказалось рядом? Что заставляло взрослого мужика писать абсолютно незнакомой девушке, годящейся ему в дочери? Ответ очевиден: одиночество и пьянство. Но почему-то из близких людей никто не хотел доставать его со дна.

Сообщение от 27 июля:
«Оля, привет! Добрый день! Жалко, что ты не выходишь на связь. А было бы очень интересно пообщаться с тобой, как с девушкой, а не как с журналистом. Евгений Осин».

Сообщение от 28 июля: 
«Привет! Я опечален, потому что ты мне очень нравишься. И не знаю, куда у тебя поезд. Я скоро сам уезжаю. У меня тут  три города: Оренбург, Екатеринбург и Питер. А ты выходи на связь по-любому, потому что ты очень красивая и очень мне нравишься».

Евгений Осин: «Привет, снова я. Хотел тебе пару фраз зачитать из Сергея Михалкова».

«На самом деле я тебя реально люблю и очень жду. Ты, получается, не отвечаешь за свои слова. Ты обещала приехала. В общем, выполни свое обещание. Я тебя не подведу», — писал мне Евгений.

Евгений Осин: «Привет! В общем, я за свои слова отвечаю, и ты будешь у меня как принцесса. Как моя шоколадка. Ну не моя, может быть. Но будешь  в порядке, и я покажу тебе красивые места в Москве. Теперь я могу водить автомобиль, но правда, с одной рукой. Но я это делаю профессионально, поскольку с 14 лет вожу мотоциклы и автомобили. Ты приедешь, я тебя не подведу. Если хочешь, можем на такси поехать куда угодно. Здесь очень красивые места, и ты будешь счастлива и довольна. Здесь очень красиво. Ты очень красивая девушка. И хотелось бы с тобой общаться, дружить. Без всяких пошлостей. Так что у меня слезы на глазах сейчас текут. Я просто 15 лет один холостой.  И хотелось мне встретить такую девушку, как ты. Прости еще раз за лишние слова».

Евгений Осин: «Доброе утро, ласточка моя. Ты просто самая лучшая, красивая и классная. Я вот никак до больницы не доберусь. Но сегодня Санек, мой директор, обещал отвезти меня в больницу. Там мне починят руку. Так бы хотел встретиться с тобой. Только проснулся. Простуженный. И рука в гипсе. Надо этот гипс снять и просто руку перебинтовать. А так все нормально. Ты самая красивая из тех, кого я знаю. Ты прекрасно понимаешь, что одинокий холостой мужчина, конечно, бы мечтал о такой девушке, как ты».

Евгений Осин: «Еще раз привет! Это Евгений. Я бы хотел надеяться на нашу встречу. А так я по-прежнему однорукий бандит. Но машину водить могу. У меня прекрасная машина, и она автоматическая. Тут надо только руль повернуть, а так все нормально. Я просто очень жду нашей встречи с тобой, если ты, конечно, не против».

«Прости еще раз за дополнение такое. В английском языке нет слова я, ты, там есть слово you... You... Я тебя люблю. Прости за такой экспромт, но вот такой романтичный человек», — гласило одно из последних сообщений от Осина, отправленных мне.

Евгений Осин, правда, был романтиком. Но его проблема заключалась в том, что он был алкоголиком, и никому не нужным, к сожалению. Ужасно одиноким и несчастным. Далеко не всем удается пройти испытание не только огнем и водой, и но и медными трубами. Увы, Осин не смог сохранить семью. Зато после смерти выяснилось, что ему принадлежали четыре квартиры в Москве. Думаю, что на похоронах соберутся все его многочисленные родственники и друзья, как это часто бывает.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Старшая дочь Федосеевой-Шукшиной: «Мама впервые заговорила обо мне, нам надо встретиться»
Гоша Куценко ухаживает за беременной Марией Порошиной
На Антона Гусева подают в суд
Сергей Шнуров объяснил, почему быстро женился после развода
Серебро и бронза: Алина Загитова и Елизавета Туктамышева не смогли победить в финале Гран-при по фигурному катанию
Ума Турман оказалась в центре бастующих в Париже
Эмин Агаларов о беременности жены: «Это правда»
Звездный Instagram: нежные фото с любимыми, дружеские встречи и откровенные кадры
Невеста Глеба Матвейчука: «Хочу, чтобы на свадьбе дочка несла наши кольца»
Максим Галкин держит детей в строгости
Поклонники подозревают Сашу Савельеву в беременности
Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери
Анастасия Волочкова опровергла слухи о новом возлюбленном и попросила не вмешиваться в личное пространство
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
09 дек 2018
Сергей Сафронов крестил дочь
09 дек 2018
Поклонники подозревают Сашу Савельеву в беременности
10 дек 2018
Разработчики Abzu показали первый трейлер мистического приключения
09 дек 2018
Умер актер из «Возвращения Мухтара»
09 дек 2018
Анна Семенович пожелала всем доброго утра, показав длинные ноги в
Новые блоги