» » Совершенно секретные: самые непубличные дети звезд

Совершенно секретные: самые непубличные дети звезд

Совершенно секретные: самые непубличные дети звезд

Многие звездные дети идут по стопам родителей: поют, играют в кино, позируют для глянцевых журналов и так далее. И даже если решают заниматься чем-то помимо шоу-бизнеса, все равно становятся знамениты — просто благодаря известности родителей. Но из всякого правила есть исключения: мы вспомнили о тех наследниках знаменитых фамилий, о которых публике известно меньше всего, ведь они стараются не светиться в соцсетях, прячутся от папарацци и редко выходят вместе с родителями на красные дорожки.

Рэймонд Николсон

У Джека Николсона пятеро детей, и, если честно, мы уже не вспомним, когда в последний раз читали новости хоть о ком-нибудь из них! Обратившись к гуглу, выяснили, что пару лет назад журнал Time посвятил заметку сыну актера Рэймонду, которого издание назвало "новым двойником Леонардо Ди Каприо".

Рэймонд Николсон

В целом же о 26-летнем Рэймонде практически ничего не известно кроме того, что он сыграл несколько ролей в кино, пробовал себя в качестве ассистента режиссера и иногда появляется с отцом на мероприятиях и спортивных матчах.

Рэймонд Николсон с отцом

Дева Кассель

Дети голивудских секс-символов почти со стопроцентной вероятностью выбирают для себя кино или моду — ну, или хотя бы имеют сотни тысяч подписчиков в соцсетях. Но что касается 14-летней дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя, то поклонники даже не знают толком, как она выглядит. По редким фото папарацци, попавшим в сеть, можно заключить, что девушка унаследовала от мамы эффектную внешность. Но никаких подробностей о ней узнать не удается.

Дева Кассель

В Instagram нашелся лишь закрытый профиль — причем неизвестно, действительно ли он принадлежит Деве, а о биографии девочки из интернета можно подчерпнуть лишь то, что она "сосредоточена на учебе".

Чет Хэнкс

Говоря "сын Тома Хэнкса", мы прежде всего, вспоминаем о Колине Хэнксе, который также строит успешную карьеру в кино. Между тем, у Тома четверо детей, но о троих из них пресса пишет крайне редко. Наиболее близок к сфере шоу-бизнеса 29-летний Чет Хэнкс, который иногда снимается — к примеру, сыграл в сериале "Империя", — а также исполняет рэп под псевдонимом Чет Хейз.

Чет Хэнкс с отцом, 2012 год

Три года назад молодой человек стал героем скандала, когда использовал в соцсетях слово "негр" и вызвал этим шквал критики. Потом Чет пояснил, что находился под действием наркотиков и "просто хотел потроллить". После произошедшего Чет прошел курс лечения в рехабе, его звездный отец рассказал журналистам, что всячески поддерживает проблемного отпрыска.

Майя Турман-Хоук

Дочь Умы Турман и Этана Хоука ведет Instagram, но все же она не так хорошо знакома публике, как, к примеру, Лили-Роуз Депп или еще кто-то из более "раскрученных" звездных детей. Подозреваем, что скоро ситуация изменится: этим летом стало известно, что Квентин Тарантино решил снимать в кино дочь своей любимицы Умы Турман.

20-летняя Майя сыграет в новом проекте культового режиссера "Однажды в Голливуде" вместе с Леонардо ДиКаприо, Брэдом Питтом и Марго Робби, и это вполне может быть ее прорыв. Также Майя появится в новом сезоне сериала "Очень странные дела" — так что ряды "непубличных" звездных детей девушка явно скоро покинет.

Майя Турман-Хоук (вторая справа) на съемках "Маленьких женщин"

Коннор и Изабелла Круз

Об этих звездных детях много кто слышал, но почти никто не вспомнит, как они выглядят. Том Круз и Николь Кидман в годы своего брака усыновили Коннора и Изабеллу, а после развода звезд в 2001 году дети остались с Томом. Недавно Кидман дала редкий комментарий о своих отношениях с сыном и дочерью, сказав, что "они сделали свой выбор — быть сайентологами".

Николь Кидман и Том Круз с детьми, 1996 год

Кэти Холмс и Том Круз с дочерью Сури, Изабелла и Конор Круз, 2008 год

Давно уже ходили слухи о том, что именно приверженность Коннора и Изабеллы к сайентологии стала причиной испорченных отношений с приемной матерью. Как писали таблоиды, дочь Николь и Тома даже не пригласила мать на свадьбу. При этом журналисты часто обращают внимание и на то, что Кидман в своих речах, получая кинонаграды, благодарит за поддержку своих дочек от Кита Урбана, но никогда не говорит о Конноре и Изабелле.

У Коннора Круза есть страница в Instagram, где он размещает в основном кадры с рыбалки — никаких примет красивой голливудской жизни.

Ава Самбора

Дочь Ричи Самборы и Хизер Локлир тоже далеко не самая известная из звездных детей. 21-летняя Ава учится в университете Loyola Marymount и, говорят, является отличницей. Свою модельную карьеру она начала еще в 12-летнем возрасте, но контрактов с брендами-гигантами пока не предвидится, а ведь многие из звездных дочек сотрудничают с ведущими модными марками только благодаря своим фамилиям.

Ава пока, похоже, не очень любит публичность: ее редко можно увидеть на светских тусовках, она почти не дает интервью и лишь изредка публикует в Instagram фото со знаменитыми родителями.

Зельда Уильямс

Дочь покойного Робина Уильямса и продюсера Марши Грасес впервые появилась на телеэкране, когда ей было всего пять лет. Тем не менее она говорит, что "выросла вдали от света софитов, в Сан-Франциско" и провела детство, "играя в видеоигры и читая комиксы, а не обсуждая Голливуд".

Сейчас Зельде 29, на ее счету несколько не слишком крупных ролей — в основном в телепроектах. При этом в одном из интервью девушка сказала, что переживания из-за смерти отца дали ей силы творить: по ее словам, с момента его гибели она написала 12 сценариев.

Зельда Уильямс с отцом

Челси Тайлер

Все знают, что Лив Тайлер — дочь солиста Aerosmith, но у Стивена Тайлера есть и другие дети, просто они менее знамениты. 29-летняя Челси Тайлер — дочь музыканта и его второй жены Терезы Бэррик (в браке с ней Стивен прожил восемь лет).

Челси Тайлер

Челси не только похожа на отца, но и унаследовала от него музыкальный талант: девушка пишет песни и выступает. Также она занимается модельным бизнесом.

Рэйни и Маргарет Куолли

Музыку для себя выбрала и Рэйни Куолли — дочь актрисы Энди Макдауэлл и ее первого супруга, манекенщика Пола Куолли. 28-летняя Рэйни говорит, что пишет песни "о своих ночных кошмарах, депрессии и отношениях".

Энди Макдауэлл и Пол Куолли с дочерьми, 1999 год

А вот 24-летняя Маргарет четыре года назад начала карьеру актрисы, самую известную на сегодня свою роль она сыграла в сериале "Оставленные". Несколько лет назад имена девушек оказались в заголовках прессы, когда журналисты вдруг выяснили, что у Макдауэлл есть взрослые дочери и обе — невероятные красотки.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Экс-супруга Ивана Краско рассказала, почему ушла от мужа
Тутта Ларсен рассказала про смерть дочери
Николай Басков исполнил мечту неизлечимо больных
Егор Холявин экстренно госпитализирован
Светлана Лобода похвасталась естественной красотой
Анна Седокова выиграла суд
Мелания Трамп в рокерском образе встретилась с детьми военнослужащих
Стас Барецкий: «Новая жена Шнурова порекомендовала ему уволить некоторых музыкантов»
Волочкова дала отпор врагам
«Пусть говорят»: Анастасия Волочкова ответила на критику хейтеров новым клипом
Джейсон Момоа с семьей на премьере «Аквамена» в Лос-Анджелесе: ритуальные танцы и сломанный трезубец
История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер
Станислав Садальский высмеял творчество художника Никаса Сафронова
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
13 дек 2018
Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»
14 дек 2018
Стас Барецкий: «Новая жена Шнурова порекомендовала ему уволить
13 дек 2018
Инсайдер говорит: Дакота Джонсон и Крис Мартин скоро поженятся?
13 дек 2018
Итоги года — 2018: звезды и их проблемы
14 дек 2018
СМИ: Джон Майер флиртует с Кортни Кардашьян и готов закрутить роман
Новые блоги