» » Был бы милый рядом: тяжелый развод и уголовное преследование жениха Татьяны Овсиенко

Был бы милый рядом: тяжелый развод и уголовное преследование жениха Татьяны Овсиенко

Был бы милый рядом: тяжелый развод и уголовное преследование жениха Татьяны Овсиенко
Сегодня певица отмечает день рождения. Татьяна Овсиенко впервые появилась на большой сцене в 80-х, но до сих пор она продолжает выступать. Многие поклонники полюбили ее за неиссякаемую энергию и оптимизм. Однако певице пришлось долго искать настоящую любовь.

Музыка на всю жизнь связала… Наверное, так можно перефразировать слова безумно популярного в конце 80-х годов хита группы «Мираж», который звучал практически из каждого второго «кассетника» огромного Советского Союза. И именно с этой песней у всех тех нас, кто родом из 80-90-х и даже нулевых ассоциируется хрупкая, стройная блондинка с красивыми глазами – Таня Овсиенко. Сегодня звезда миллионов отмечает свой день рождения.

Случайность, ставшая судьбоносной

Татьяна Овсиенко с шести лет занималась в родном в Киеве в детском ансамбле «Солнышко». Но изначально связывать свою жизнь с музыкой юная Таня совсем не планировала. Как и многим подросткам, ей безумно хотелось вырваться из под родительской опеки. Хотелось увидеть не только всю страну, но и мир. И по мнению Тани, сделать это она могла только с дипломом техникума гостиничного хозяйства, чьи выпускники получали распределение на тихоокеанские лайнеры.
Мечта была близка к исполнению. После окончания техникума девушка уже готова была приступить к работе на круизном пароходе «Адмирал Нахимов», но ее мама Анна Марковна была категорично против. И как результат Таня осталась в Киеве и получила распределение в гостиницу «Братислава», в которой стала работать администратором. А 1 сентября 1986 года всю страну поразила страшная новость о крушении «Адмирала Нахимова» и гибели более 400 пассажиров. Но для юной Тани Овсиенко стечение счастливых обстоятельств на этом не закончилось. Как не раз говорила сама певица, в «Мираж» она попала совершенно случайно, благодаря Натальи Ветлицкой, которая вместе с Ириной Салтыковой была на тот момент солисткой коллектива.

В то время Таня Овсиенко встречалась с клавишником группы, и, как это часто бывает, при первой же возможности приезжала к возлюбленному в Москву. Вот Наталья Ветлицкая пожалев влюбленную парочку, и предложила девушке стать костюмером «Миража», благо место было вакантно…

А теперь ваш выход на сцену

В конце 1988 года Наталья Ветлицкая принимает решение заняться сольной карьерой и уходит из «Миража». Перед концертом в Саранске к Тане Овсиенко подошел продюсер группы и попросил выручить коллектив и выйти на сцену вместе с Ирой Салтыковой. Дебют прошел успешно, и Овсиенко стала вначале второй солисткой группы, а после ухода Салтыковой – единственной.

Популярность группы была на самом пике. В 1989 году «Мираж» впервые выступил в музыкальной программе «Песня года» и Татьяна Овсиенко стала единственным лицом группы. Но все изменилось уже через один год.

31 декабря 1990 года Таня прилетела к родителям, чтобы вместе встретить Новый год. И вот праздничное застолье, вся семья смотрит новогодний концерт по телевизору, и вдруг Таня замирает в шоке. Из телевизионного динамика звучит: «Музыка нас связала…», а на экране группа «Мираж» и их новая солистка Екатерина Болдышева.

На последовавшую через день от продюсера группы речь об изменении концепции, а именно дальнейших выступлений дуэтом с новой солисткой Татьяна ответила отказом. Она приняла решение уйти из «Миража».

После встречи в Лужниках, которая больше походила на «стрелку» в духе 90-х, Овсиенко дали для «раскрутки» четыре песни: «Я больше не могу», «Музыка нас связала», «Наступает ночь» и «Где ты, мой новый герой».

Как вспоминает сама певица, вначале с новыми песнями было очень трудно. И первыми, кто поверил в нее, стали поэтесса Лариса Рубальская и композитор Виктор Чайка. Благодаря их песням: «Другая ночь», «Красивая девчонка», «Морозов» Таня Овсиенко, по сути, смогла перезапустить свою жизнь и создать собственную группу – «Вояж», с которой она на пике своей музыкальной карьеры объездила всю страну, выступала в Европе и США, и с которой она пусть и реже, но продолжает выступать в России и не только.

Всем своим поклонникам Татьяна Овсиенко запомнилась нежными, добрыми песнями о женском счастье. Со своим первым мужем продюсером Владимиром Дубовицким, чьим детищем была популярная в конце 80-90-х группа «Электроклуб» Татьяна Овсиенко познакомилась еще в Киеве, когда работала администратором в «Братиславе». Приехавшие на гастроли музыканты остановились в гостинице.

Была Танина смена, когда к ней подошла Ирина Аллегрова (она на тот момент была солисткой «Электроклуба» и женой Дубовицкого) и попросила вызвать скорую помощь. Как выяснилось, у Владимира была жуткая аллергия на пыльцу, а в Киеве в это время как раз вовсю бушевала весна и кругом на улицах цвели каштаны…

Таня вызвала «неотложку», а после того как медики уехали, поднялась в номер Ирины и Владимира, чтобы узнать о самочувствие гостей.

По сути, эта встреча не произвела на нее какого-то яркого впечатления, а вот повторное знакомство Тани Овсиенко с Владимиром Дубовицким, которое случилось через несколько лет, изменило жизнь их обоих.

Они встретились на концерте в Свердловске. Молодая и яркая солистка «Миража» одним взглядом покорила сердце Владимира. Но на все его предложения о встрече в Москве Таня отвечала отказом. И дело было вовсе не в том, что он был ей не симпатичен. На тот момент в «Мираже» были очень жесткие требования: никакой личной жизни. К тому же, Овсиенко очень сильно смущал и тот факт, что Дубовицкий был все еще в браке. Воспитание не позволяло Татьяне крутить роман с женатым мужчиной.

Но однажды в дверь ее съемной квартиры на Каширке позвонили. Открыв ее, Таня Овсиенко удивленно замерла, на пороге стоял Владимир. Под мышкой он держал телевизор, а в другой руке – блок сигарет…

Чудо по имени Игорюша

О своих детях Таня и Владимир мечтали очень долго, но все как-то не складывалось. И хоть, по словам певицы, оба были здоровы, общих деток Бог им не дал.

Это был 1998 год. На очередном концерте в Пензе Татьяне Овсиенко передали записку от главврача местного Дома малютки. В записке была просьба купить для деток, живущих в Доме малютки ящик яблок. После концерта, загрузив в багажник машины несколько коробок с яблоками, Таня вместе со своими музыкантами приехала в Дом малютки и в коридоре возле одной из палат увидела свое маленькое чудо.

Двухлетний малыш сидел на стульчике и, держа вверх ногами учебник алгебры, внимательно его рассматривал. А когда спустя несколько минут Таня узнала, что Игорюша родился с пороком сердца и ему нужна срочная операция, она приняла твердое решение усыновить малыша.

Вместе в Владимиром они взяли на себя все финансовые расходы по операции Игорюши. Вместе они прошли и весь тот бюрократический ад, который сопутствует всем семьям решившим подарить ребенку из Детского дома семью. Казалось, что теперь их счастье будет вечным, но муж ее предал.

Темное время

Вместе с Владимиром Дубовицким Татьяна Овсиенко прожила восемнадцать лет. Как и в любой семье, у них случались и ссоры, и примирения. О том, что муж изменяет, Татьяна догадывалась. Но вот о том, что у него родился ребенок от другой женщины, узнала из газет.

Развод перенесла стоически, отгородившись от него работой. Правда, на душе было пусто. Вроде бы и живешь, а вот цели этой своей жизни нет. Татьяна откровенно считала, что больше ничего яркого и интересного в ее жизни не случится. И тем более не случится никакой любви. Да и какая любовь может быть, когда тебе уже за 40 лет. К тому же у Игоря начался переходной возраст, в котором все мальчишки становятся маленькими колючими ежиками, изначально отвергающими все, что им говорят родители. В один миг Игорь из послушного ребенка превратился в бунтаря, признающего только тяжелую музыку, красящего ногти в черный цвет и каждый раз закрывающегося в своей комнате стоило лишь Татьяне переступить порог дома.

Но как зачастую бывает, любовь приходит, когда ее совсем не ждешь. В 2008 году Татьяна решила отдохнуть в Ялте в домике, который она построила в складчину с одним из своих старых друзей. Друг предупредил, что сейчас в домике гостит его знакомый. Татьяну данный факт не смутил – дом большой и места в нем хватит всем. Прилетев в Ялту, Таня познакомилась с «квартирантом» Александром Меркуловым, бизнесменом из Москвы и, ужиная тем же вечером в компании общих друзей, она вдруг поняла, что влюбилась как девчонка в этого харизматичного мужчину с удивительным чувством юмора.

Как позже узнала Татьяна, Александр был ее давним поклонником, и их даже несколько раз знакомили, но она этого помнила. Вначале они списывались и созванивались, затем стали встречаться, в 2011 году Александр купил в Ялте квартиру, которую предложил оформить на маму Тани. Казалось, что вот оно счастье, но влюбленным пришлось пройти еще одно тяжелое испытание. В феврале 2011 года Александр Меркулов был арестован. Начался трехлетний процесс, который закончился полным оправданием Александра. Вспоминая это тяжелое для них двоих время, Татьяна Овсиенко тепло отзывается о своем продюсере и музыкантах. Они с пониманием отнеслись к ее беде и всегда шли на встречу. К примеру, так отменялись концерты и переносились гастроли, потому что в СИЗО можно было прийти на свидание лишь в определенный день. Впрочем, были и те люди, кто полностью отвернулся от Татьяны, отгородившись от нее как от прокаженной. Эта беда показала Овсеенко, кто есть кто, окончательно разделив ее жизнь на «до» и «после».

Этот день рождения наша героиня встречает в кругу своих близких и родных. С ней рядом ее любимые мужчины: муж Александр, сын Игорь и внук Александр, который родился в 2015 году. И она не только любимая жена, мама и бабушка, но еще и очаровательная женщина с тем же пронизывающим загадочным взглядом и доброй улыбкой. Она также любима миллионами не только в России, но и в странах бывшего Советского Союза, потому что музыка ее навеки связала с публикой.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Экс-возлюбленная Пи Дидди и мать его детей найдена мертвой в собственном доме
Ани Лорак: «Мальчики нам наговорят, а мы поверим»
Андрей Разин похудел на 26 килограммов
Петросян и Степаненко официально перестали быть мужем и женой
Анфиса Чехова: «Секс в моей жизни был много лет назад»
Даша Жукова посетила благотворительный ужин вместе с Дереком Бласбергом
Беременная Эми Шумер попала в больницу
Мелания Трамп встретилась с морскими пехотинцами и выступила на конференции, посвященной поведению в сети
Как заработать $2 миллиона за 20 минут? Спросите у Дженнифер Лопес
Александр Малинин: «У сына Никиты был сложный психологический период»
Беременная Регина Тодоренко снялась в клипе Влада Топалова
«Нужно на что-то жить»: арест со счетов Петросяна снят
На Владимира Винокура подали в суд из-за долга в 1,5 миллиона рублей
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
16 ноя 2018
Найдена мертвой бывшая жена рэпера Пи Дидди
16 ноя 2018
Юморист Виктор Коклюшкин начал злоупотреблять спиртным после развода
16 ноя 2018
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост светились от счастья на гала-вечере в
16 ноя 2018
Андрей Малахов побывал на экскурсии в квартире Ольги Бузовой
16 ноя 2018
Анфиса Чехова: «Секс в моей жизни был много лет назад»
Новые блоги