» » Бывшая жена Андрея Гайдуляна о его измене: «Они сняли отдельный номер, куда он заказывал шампанское прямо в кровать»

Бывшая жена Андрея Гайдуляна о его измене: «Они сняли отдельный номер, куда он заказывал шампанское прямо в кровать»

Бывшая жена Андрея Гайдуляна о его измене: «Они сняли отдельный номер, куда он заказывал шампанское прямо в кровать»
В декабре прошлого года актер развелся с Дианой Очиловой, которая помогла ему побороть онкологическое заболевание. Андрей Гайдулян признавался, что расставание произошло по обоюдному согласию. Но его бывшая жена утверждает, что еще будучи в браке он изменял ей с актрисой Александрой Велескевич.

Экс-супруга Андрея Гайдуляна решила рассказать правду об их разводе. Девушка призналась, что делает это в ответ на многочисленные интервью своего бывшего мужа, где она вынуждена читать ложь о себе. Актер сказал, что встретил свою новую любовь уже после расставания с женой. Но Диана уверена, что это неправда, и только недавно она узнала о том, что он скрывал свой новый роман, когда они еще были женаты.

Девушка рассказала свою правду в программе «Звезды сошлись». Она призналась, что ей до сих пор больно говорить о предательстве бывшего мужа и не могла сдерживать слезы. Предложение о разводе стало для нее шоком, ведь Диана была уверена, что их финальная размолвка была всего лишь очередным испытанием, после которого они с Андреем обязательно помирятся.

«Перед той ссорой у нас был самый счастливый день. Мы тогда жили в Лос Анжелесе. Андрей мне позвонил и сказал, что нашел классное место для пикника и уже купил шампанское. Я сделала бутерброды и прибежала к нему. Мы прекрасно провели время. Но я получаю сильный солнечный ожог, — вспоминала Диана. — Мы вернулись в номер, и тут Андрей мне говорит, что мне срочно нужен кефир и я должна за ним сходить. Я сказала, что не хочу идти. И из-за этого кефира мы поругались и вспомнили друг другу семь лет накопленных обид, высказали друг другу очень много лишнего. После этого я уехала в Ташкент к родителям, а он остался в Америке».

Диана Очилова призналась, что уже через месяц после их ссоры она получила первые доказательства измены актера. Все это время она пыталась выйти с ним на связь, но Андрей общаться не хотел, а просто поставил ее перед фактом и попросил развод.

«3 августа я улетела, а 3 сентября на моем телефоне появляется заметка, которая синхронизировалась с его телефоном. Это было очень нежное сообщение какой-то девочке Саше, — вспоминает Диана. — Сначала я не придала этому значения. А недавно узнала, что 11 октября они вместе полетели в Кишинев, где сняли отдельный номер, куда он заказывал шампанское прямо в кровать. А на следующий день он просто позвонил мне и сказал: «Диан, ну, ты понимаешь, мы разводимся».

Очилова призналась, что до последнего не хотела разводиться и хотела сохранить семью. Она надеялась, что охлаждение к ней мужа — это естественное следствие тяжелой болезни, после которой им обоим было трудно прийти в себя. Но новый роман бывшего мужа развеял все ее надежды на счастливую жизнь с ним. Все присутствующие в студии поняли, что Диана до сих пор очень любит Андрея и не может смириться с их расставанием и скучает по этим отношениям. «Я честно скажу, что это была сказка», — призналась она. —  Я благодарна Андрею за все и могу сказать, что он никогда не будет для меня чужим человеком», — призналась Диана со слезами на глазах.

Напомним, что сейчас Андрей Гайдулян уже не скрывает своих отношений с 26-летней актрисой МХТ им. Чехова Александрой Велескевич и признается, что очень счастлив.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Экс-возлюбленная Пи Дидди и мать его детей найдена мертвой в собственном доме
Ани Лорак: «Мальчики нам наговорят, а мы поверим»
Андрей Разин похудел на 26 килограммов
Фанаты уличили Хейли Болдуин в слежке за Селеной Гомес
Петросян и Степаненко официально перестали быть мужем и женой
Анфиса Чехова: «Секс в моей жизни был много лет назад»
Президент ELLE Наталья Шкулева стала одним из главных спикеров Woman Who Matters
Даша Жукова посетила благотворительный ужин вместе с Дереком Бласбергом
Беременная Эми Шумер попала в больницу
Мелания Трамп встретилась с морскими пехотинцами и выступила на конференции, посвященной поведению в сети
Как заработать $2 миллиона за 20 минут? Спросите у Дженнифер Лопес
Александр Малинин: «У сына Никиты был сложный психологический период»
Беременная Регина Тодоренко снялась в клипе Влада Топалова
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
16 ноя 2018
«Нужно на что-то жить»: арест со счетов Петросяна снят
16 ноя 2018
Борис Щербаков признался в алкогольной зависимости
16 ноя 2018
Юморист Виктор Коклюшкин начал злоупотреблять спиртным после развода
17 ноя 2018
Президент ELLE Наталья Шкулева стала одним из главных спикеров Woman
16 ноя 2018
Найдена мертвой бывшая жена рэпера Пи Дидди
Новые блоги