» » Ольга Бузова наняла охрану после предательства Дениса Лебедева

Ольга Бузова наняла охрану после предательства Дениса Лебедева

Ольга Бузова наняла охрану после предательства Дениса Лебедева
Еще недавно 32-летняя телеведущая была счастлива с бизнесменом Денисом Лебедевым. Однако, как оказалось, мужчина не испытывал к ней чувств, а хотел всего лишь нажиться на имени звезды. Сейчас Ольга опасается за свою жизнь из-за настойчивых знаков внимания экс-возлюбленного.

Вот уже несколько дней поклонники Ольги Бузовой с интересом следят за разгоревшимся скандалом после публикации откровенных переписок Дениса Лебедева. По информации «СтарХита» бизнесмен оказался вовсе не тем, за кого выдавал себя на протяжении нескольких месяцев. Прежде чем попасть на кастинг, мужчина придумал целый план по завоеванию телеведущей, чтобы впоследствии раскручивать свой бизнес за счет ее популярности.

Однако тайное традиционно стало явным, и теперь Лебедев больше не может называть себя женихом Бузовой — Ольга разорвала с ним отношения, подтвердив факт его многочисленных измен. «После съемок, мы с Денисом продолжили общаться уже в Москве. И да, черт возьми, я была счастлива! Какой-то период точно. После выхода шоу, и по мере развития отношений, начали всплывать факты обмана и лжи, на которые я пыталась не обращать внимания, думая, что это наговоры от сплетников! Но вскоре начали появляться уже прямые доказательства этого всего. Мне бы очень хотелось не комментировать то, что оказалось страшной реальностью, но у меня просто нет права на это молчание», — поделилась Ольга.

Несмотря на признания телезвезды, Лебедев продолжает поддерживать иллюзию того, что у его отношений с Ольгой все еще есть шанс. Так, например, Деис публикует трогательные фотографии с Бузовой и посвящает ей стихи в социальных сетях. Из-за столь сильного желания мужчины пиариться на имени бывшей возлюбленной поклонники всерьез опасаются за ее жизнь. Некоторые и вовсе посоветовали телеведущей нанять охрану, на что она лаконично констатировала, что уже сделала это.

Красивая сказка о любви вмиг закончилась. Сейчас Ольга снова одна, она не намерена поддерживать связь с предавшим ее Денисом. Помимо всего прочего, он не стал перед ней оправдываться и признался, что в свое время мог поднять на женщину рурку, беспринципно изменить ей и даже принимать запрещенные препараты. 

«Я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует, предает и продает! К сожалению, все, что так долго муссируют СМИ, оказалось горькой правдой! У нас состоялся очень сложный разговор. Все факты этих ужасающих переписок Денис мне подтвердил лично! Прикрываясь словами о безграничной любви, космической связи между нами и своей лживой «открытостью миру». Да, ему достаточно долго удавалось вводить меня в заблуждение», — отметила телеведущая.

За Ольгу Бузову вступились не только ее многочисленные поклонники, некоторые из которых рекомендовали ей обратить внимание на потерпевшего фиаско на проекте Валентина Коробкова. Также Ольга заручилась поддержкой близких и друзей. Накануне подруга Бузовой Ольга Десятовская также высказалась по этому поводу.

«Мне больно за тебя до слез. Бог ему судья! Ты правильно сказала! Жизнь продолжается. «То, что нас не убивает — делает нас сильнее» И я понимаю, что сил уже совсем не осталось, но мы рядом! И мы поможем тебе справиться с этой болью. Я за правду. Я помню как сейчас наш получасовой разговор с «твоим избранником» в Италии, который «уместили» в 30 секунд и показали зрителю. В эфире была затронута исключительно финансовая тема. «Где будете жить? Как будешь обеспечивать звездную женщину?» А предыстория о том, как и из-за чего, живя в Москве, пришлось уехать в Суздаль, и какая истинная цель его пребывания на этом проекте, осталась за кадром! Да, может быть я была резкой (в тех моментах, что показали), но мои мотивы были искренними и глубокими. Я добрая, но очень прямолинейная. Мне было абсолютно все равно как я смотрюсь со стороны, я заботилась о своей подруге! Но она, действительно, жила, а не играла. Влюбилась, поверила, а потом уже в реальной жизни в Москве начался настоящий кошмар. Каждый день я видела все, что с ней происходит, но она, искренняя и влюбленная, продолжала верить», — написала Ольга в Инстаграме.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Максим Дунаевский: семь браков и болезненный развод с Натальей Андрейченко
Лолита поздравила Instagram-подписчиков со Старым Новым годом из проруби
Влад Соколовский показал на видео с отдыха на Бали, как дочь Мия назвала его папой
Крисси Тейген высказалась в интервью о новом отношении к своему телу после родов и ссорах с Джоном Леджендом
Светлана Меткина родила сына от 68-летнего миллиардера
Леонид Агутин трогательно поздравил Анжелику Варум с 21-летнием свадьбы
Дочь Дмитрия Маликова придумала имя будущему ребенку
Викторию Лопыреву ждет расставание с отцом ребенка
Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына
Ким Кардашьян посетила телешоу и рассказала о будущем ребенке
Стильный casual: Ирина Шейк и Брэдли Купер на прогулке в Нью-Йорке
Ягудин забрал жену из госпиталя
Милана Тюльпанова рассказала о новом возлюбленном
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
, 12:21
Алексей Навальный посвятил трогательный пост своей жене и "партнерке"
, 12:28
Дунаевский рассказал об измене
, 08:07
Милена Безбородова и Алексей Безус испортили отдых родителям Ирины
, 08:14
Жена Михаила Боярского объяснила, почему с ним не развелась
, 19:30
Татьяна Тотьмянина восстанавливается после операции
Новые блоги