» » Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом: «Новых героев шоу сравнивают со мной»

Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом: «Новых героев шоу сравнивают со мной»

Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом: «Новых героев шоу сравнивают со мной»
Актер и художник помог Валерии Гай Германике работать над рэп-сериалом «Бонус», который выходит на канале ТНТ. В беседе с нашим корреспондентом Пахом рассказал о том, как зарабатывает деньги и почему не пошел на новую «Битву экстрасенсов».

В четверг состоялась презентация первого рэп-сериала «Бонус», режиссером которого выступила Валерия Гай-Германика, а продюсером Валерий Федорович. Художником-постановщиком «Бонуса» стал Сергей Пахомов, известный как Пахом. В беседе со «СтарХитом» актер рассказал о том, как зарабатывает себе на жизнь и почему не идет больше на «Битву экстрасенсов».

«Я сейчас пишу несколько сценариев, поступило немало предложений. К ним ко всем надо готовиться, я же не молодой челочек, мне в ноябре 52 года исполнится. Я не живу по законам шоу-бизнеса, поэтому влачу достаточно скромное существование. Я не подстраиваюсь ни под кого», — рассуждает Пахом.

По словам актера, он постоянно занят творчеством, а также они готовят с Валерией новый совместный проект. Многие ранее подозревали и Пахома, и Леру в романе, однако знаменитости всегда утверждали, что между ними дружба. На презентацию сериала Гай Германика пришла со спутником Денисом, которого и представила Сергею.

Пахом участвовал в «Битве экстрасенсов» в шестнадцатом сезоне. Однако он не дошел до финала, так как сам покинул проект, дав возможность продолжить участвовать в нем двум ведьмам. Пахомов не подумывает о возвращении на шоу.

«Не знаю. В чем была моя задача – ярко проявить себя. Поэтому теперь когда показывают новый сезон «Битвы экстрасенсов» у людей все равно возникает образ Пахома. Все было убедительно, мощно, не жалея себя, и мне уже необязательно участвовать. Меня все равно уже сравнивают с новыми героями. Пока это живет», — рассказал Пахом «СтарХиту».

Сергей Пахомов – человек, который талантлив во всем. По словам артиста, он продавал картины на выставку в Чикаго, играл в кино, чтобы были средства. «У меня есть право некой свободы. Я живу вне системы. Я не покупаю квартиры или дома. Я ж пылинка, вспыхнул и ушел», — делится Сергей. В ближайшее время он готовит проект с Владимиром Епифанцевым 

Во время пресс-конференции Валерия Гай Германика пребывала в отличном расположении духа и много шутила, в том числе и над журналистами. В сериале немало сцен, где подростки употребляют алкоголь или запрещенные препараты, однако режиссера это не смущало.

«Мне понравилось, что сценарий, который дал мне Валера Федорович, о рэпере, современном искусстве, субкультуре», — отметила режиссер.

«Бонус» — это сериал о парне по прозвищу Бонус. Он живет в глубокой провинции, где мужское население в основном сидит по тюрьмам за браконьерство и воровство. И Бонус пошел бы проторенной дорожкой, если бы мама на 13-летие не подарила ему плеер. С тех пор парень сильно подсел на рэп — сначала просто слушал, а потом и сам начал писать кривые строчки в дешевых блокнотиках. Постепенно Бонус стал известен на районе и его треки зазвучали на улице. Но он вовсе не стремится к славе и популярности, он просто делает то, что умеет и любит. Вместе с другом он едет в Москву, где встречает не только любовь, но и начинает добиваться первых успехов на музыкальном поприще.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Николай Бурляев о встрече с Анастасией Вертинской: «Захожу в их дом, а там ангел сидит»
Экс-супруга Ивана Краско рассказала, почему ушла от мужа
Тутта Ларсен рассказала про смерть дочери
Николай Басков исполнил мечту неизлечимо больных
Егор Холявин экстренно госпитализирован
Светлана Лобода похвасталась естественной красотой
Анна Седокова выиграла суд
Мелания Трамп в рокерском образе встретилась с детьми военнослужащих
Стас Барецкий: «Новая жена Шнурова порекомендовала ему уволить некоторых музыкантов»
Волочкова дала отпор врагам
«Пусть говорят»: Анастасия Волочкова ответила на критику хейтеров новым клипом
Джейсон Момоа с семьей на премьере «Аквамена» в Лос-Анджелесе: ритуальные танцы и сломанный трезубец
История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
, 21:21
«Пусть говорят»: Анастасия Волочкова ответила на критику хейтеров
, 22:42
Российские звезды, уехавшие "за бугор"
, 06:29
Стала известна стоимость квартиры покойного бывшего мужа Анны
, 03:21
Энрике Иглесиас и Анна Курникова продают виллу за пять миллионов
, 18:15
Семье Жанны Фриске «Русфонд» снизил сумму долга с 21 млн до 7 млн
Новые блоги