» » Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Алла Пугачева и Максим Галкин и другие пары, которые обвенчались

Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Алла Пугачева и Максим Галкин и другие пары, которые обвенчались

Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Алла Пугачева и Максим Галкин и другие пары, которые обвенчались

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

В то время как одни звездные пары не спешат связывать себя узами брака (причем это не мешает им не только обзаводиться детьми, но и жить в полной гармонии друг с другом на протяжении долгих лет), другие скрепляют свой союз еще и на небесах. Кто-то проходит обряд венчания сразу же после официальной регистрации, а кто-то приходит к этому лишь спустя несколько лет после свадьбы.Рассказываем о звездных супругах, которые не только поставили штампы в паспорта, но и поклялись в любви и верности еще и перед Богом.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Всего несколько дней назад исполнилась годовщина со дня венчания 43-летней Яны Рудковский и 35-летнего Евгения Плющенко — 15 сентября 2017 года пара прошла церковный обряд в одном из столичных храмов. Надо сказать, что узаконили свои отношения продюсер и фигурист в 2009 году, а через четыре года у них родился сын Александр.

Несмотря на то что церемония была тайной и скромной и на ней присутствовали только близкие друзья и родные пары, подвенечный наряд Рудковская выбрала довольно роскошный — платье для Яны сшила креативный директор Dior Haute Couture Мария Грация Кьюри.

Платье Яны Рудковской
Саша Плющенко с подружкой
Евгений Плющенко и Яна Рудковская с детьми: Андреем и Николаем Батуриными и Сашей Плющенко

Алла Пугачева и Максим Галкин

В апреле прошлого года российские СМИ буквально всколыхнули новости о венчании Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Супруги, которые на тот момент уже почти шесть лет состояли в браке, обвенчались в одной из подмосковных церквей. Церемония, на которой присутствовали только родственники пары (включая их тогда еще трехлетних детей Лизу и Гарри) и их ближайшие друзья, была довольно скромной.

Пугачева, кстати, в отличие от мужа, венчалась уже не в первый раз. До Галкина она тот же обряд проходила с Филиппом Киркоровым.

Алла Пугачева и Максим Галкин с дочерью Лизой и сыном Гарри

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Эта пара официально узаконила свои отношения в апреле 2010 года. Через год, в мае 2011-го, на свет появилась дочь супругов, которую они назвали Ниной. Через четыре месяца после ее рождения Михалкова и Гигинеишвили решили скрепить свой союз на небесах и обвенчались на родине режиссера в Грузии (оба при этом были одеты в национальные грузинские костюмы).

Говорят, что празднование было довольно пышным — отметить венчание Резо и Надежда пригласили около 200 гостей (в числе приглашенных был и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили).

Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова

Впрочем, ни рождение второго ребенка (в мае 2013 года у них родился сын Иван), ни церковный обряд не уберегли их от расставания — в октябре прошлого года Михалкова и Гигинеишвили официально развелись.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

5 июня 2010 года Наталья Подольская и Владимир Пресняков, которые на тот момент были вместе уже несколько лет, официально оформили свои отношения. А спустя месяц с небольшим, 12 июля, они обвенчались.

Таинство прошло в московском храме Святых бессребреников Космы и Дамиана. Если свадьбу супруги отметили с размахом, то венчались они, что называется, по-скромному (мы даже снимков с праздника не видели!). Супруги признаются, что обряд лишь сблизил и укрепил их отношения.

После этого между нами появилась божественная связь, которую трудно описать словами, но, если попробовать, можно объяснить ее так: без Наташи мне сложно дышать...

— говорил 50-летний Пресняков в интервью журналу HELLO!.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

После венчания наша жизнь изменилась коренным образом. Я помню, когда мы стояли перед алтарем, я почувствовала, как нас соединили невидимые нити. Это чувство мне было знакомо и раньше. У меня есть сестра-близнец Юля, и мы всегда чувствовали друг друга на подсознательном уровне. После венчания у нас с Володей появилась такая же связь,

— признавалась 36-летняя Подольская.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном Артемием

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

То, что эта пара решила обвенчаться, неудивительно. Эта звездная чета как раз из тех, для кого обряд — не очередной повод для праздника и не дань моде, а событие глубоко личное. Венчание Вилковой и Любимова состоялось 1 мая 2011 года и совпало с православным праздником Красной горки. Познакомились же супруги за год до этого на Пасху.

Кстати сказать, до свадьбы Екатерина и Илья не вступали в сексуальные отношения, что, согласитесь, в наше время большая редкость.

О том, что близость между нами невозможна до венчания, я объявил Кате сразу, ожидая увидеть, как ее огромные глаза станут еще больше. Но она безропотно согласилась,

— говорил Любимов в одном из интервью.

Илья Любимов и Екатерина Вилкова

Сейчас супруги счастливы в браке и воспитывают двоих детей: шестилетнюю дочь Павлу и четырехлетнего сына Петра.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов с сыном Петром и дочерью Павлой

Мария Кожевникова и Евгений Васильев

Это тот случай, когда все пошло не по плану. Изначально жениться и венчаться Кожевникова и Васильев планировали 7 сентября 2013 года. А незадолго до торжества будущие супруги решили отдохнуть во Франции, так как из-за съемок актрисы в фильме "Батальон смерти" отправляться в свадебное путешествие не планировали.

Мария Кожевникова и Евгений Васильев

Однако во время отдыха выяснилось, что съемки сцены, где Марию будут брить налысо, перенесли на конец августа, а под венец в таком виде она, понятное дело, пойти не могла. Поэтому в срочном порядке пришлось все переигрывать. В итоге обвенчались супруги в православном Свято-Николаевском соборе в Ницце, всего за несколько дней подготовившись к празднику и уладив все организационные моменты.

Сейчас, по прошествии времени, могу сказать, что венчание изменило наши отношения: пришло умиротворение, спокойствие. Это нельзя передать словами, но на эмоциональном уровне ощущаешь благодать, которая приходит в жизнь, когда судьбы людей соединяет Бог. Поэтому хочу искренне посоветовать парам, уверенным в своих отношениях, венчаться,

— признавалась 33-летняя актриса в интервью журналу HELLO!.

Сейчас супруги воспитывают троих сыновей.

Марина Александрова и Андрей Болтенко

Информации о том, что 36-летняя Марина Александрова и 45-летний Андрей Болтенко официально зарегистрировали свой брак, до сих пор нет. Но о том, что они, скорее всего, все же узаконили свои отношения, говорит тот факт, что актриса и режиссер обвенчались (а в нашей стране сделать это возможно лишь после заключения брака). Венчание пары состоялось в 2012 году и было тайным. Говорят, прошло оно в одной из церквей Санкт-Петербурга.

Сейчас пара воспитывает двоих детей: шестилетнего сына Андрея и трехлетнюю дочь Екатерину.

Марина Александрова и Андрей Болтенко
Марина Александрова с детьми

Екатерина и Александр Стриженовы

В прошлом году браку этой пары исполнилось 30 лет. Поженились Екатерина и Александр сразу же, как достигли совершеннолетия. А обвенчались за неделю до свадьбы. И хотя, как правило, церковь на такое не идет, с батюшкой им удалось договориться.

Венчали нас, когда вечерняя служба закончилась. Было очень романтично. Катька в выпускном платье — белом в розовый цветочек. Такая одухотворенная. Службу вели три батюшки, а не один, как это обычно бывает. Просто к священнику нашего храма в гости приехали двое коллег. Был хор из батюшкиных разновозрастных детей, матушки, моей мамы и сестры Лены. И мы вдвоем. Ночь, храм, иконы, свечи, лампады...— рассказывал Стриженов в интервью изданию "7 дней".

Екатерина и Александр Стриженовы

Кстати, старшая дочь Стриженовых, Анастасия, в 2013 году обвенчалась со своим супругом Петром Грищенко в той же церкви, что и ее родители, — в Одинцовском храме Покрова Пресвятой Богородицы.

Алена Ахмадуллина и Сергей Макаров

Свои отношения с бывшим вице-президентом "Транснефти" дизайнер долго не афишировала, однако снимки с их венчания, которое состоялось в феврале прошлого года, появились в социальных сетях. Церковное таинство прошло в храме священномученика Антипа на Колымажном дворе. Замуж Алена Ахмадуллина выходила в оригинальном платье (разумеется, собственного авторства) золотого цвета с цветочной вышивкой.

На церемонии присутствовали близкие друзья дизайнера, в том числе Светлана Бондарчук и Инна Маликова.

Сергей Макаров и Алена Ахмадуллина

Алена Ахмадуллина, Инна Маликова, Сергей Макаров
Светлана Бондарчук, Алена Ахмадуллина, Наталья Дубовицкая

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев

Балерина Большого театра Анастасия Винокур связала себя узами брака пять лет назад — она вышла замуж за продюсера Григория Матвеевичева. Официально свои отношения пара оформила в июне 2013 года, а вот венчание состоялось спустя месяц и прошло в храме Преображения Господня на Песках.

Отмечали свадьбу супруги два дня, причем довольно пышно. На самом церковном обряде присутствовало несколько десятков гостей, а непосредственно на торжестве, которое состоялось на следующий день, — не одна сотня.

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев

Владимир Винокур с дочерью Анастасией

Константин Крюков и Алина Алексеева

Этой паре тоже удалось нарушить порядок бракосочетания. Сначала они обвенчались в храме Покрова Пресвятой Богородицы, куда пригласили только самых близких людей, ну а затем, в этот же день, отпраздновали пышную свадьбу в одном из столичных ресторанов, где, помимо самих молодоженов, присутствовало более 150 гостей.

В первую очередь мы решили обвенчаться, потому что мы православные, и для нас это имеет особенный смысл. Мы теперь начали новый путь — путь мужа и жены перед Богом. Все, что было до, осталось там навсегда. Все, что сейчас и потом, творим сегодня,

— говорил Крюков в старых интервью.

Для актера этот брак, кстати, стал вторым. От бывшей супруги Евгении Варшавской у него есть 11-летняя дочь Юлия.

Алина Алексеева и Константин Крюков

Антон Макарский и Виктория Морозова

Этой паре тоже удалось сначала совершить церковный обряд, а лишь затем оформить свои отношения в загсе. Обвенчались влюбленные спустя год после знакомства, в 2000 году, а сделать они это решили из-за давления, которое оказывало на них окружение. Дело в том, что, как считали многие, Макарский, мягко говоря, Морозовой не подходил. Она уже была известной певицей, а он — лишь безработным актером.

Все Викино окружение говорило: зачем тебе нужен провинциальный актер, бедный и безработный. Я сильно комплексовал из-за этого. Надо отдать должное моей жене — в тот период она со многими друзьями порвала отношения из-за того, что они не приняли меня. Только единицы из окружения Вики были за наш союз. Мы полгода ходили к отцу Алексию в храм Успения в Успенском переулке в Москве с нашей проблемой. И батюшка нас обвенчал,

— рассказывал Макарский.

Через три года после венчания пара узаконила свои отношения. Сейчас 42-летний Макарский и 45-летняя Морозова воспитывают двоих детей: шестилетнюю Марию и трехлетнего Ивана.

Виктория и Антон Макарские

Юрий Лужков и Елена Батурина

Свадьба бывшего мэра Москвы и предпринимательницы состоялась в 1991 году (для Лужкова этот брак стал третьим). 25-летие со дня свадьбы пара решила отметить обрядом венчания, которое состоялось в собственной домовой церкви Рождества Богородицы, расположенной на участке их подмосковного дома. Почему вдруг супруги решили это сделать, рассказал сам Лужков:

Мы и на том свете хотим быть вместе,

— прокомментировал он свое решение закрепить брак на небесах.

Юрий Лужков и Елена Батурина

Михаил Ефремов и Софья Кругликова

47-летняя Софья Кругликова — пятая жена 54-летнего Михаила Ефремова. Свои отношения они официально оформили в 2001 году, а обвенчались спустя 15 лет.

На венчании присутствовали близкие друзья супругов: актер Иван Охлобыстин и его супруга Оксана. Они не просто стали свидетелями обряда, но и приняли в нем непосредственное участие — во время церемонии они держали над головами Софьи и Михаила специальные венцы.

А браке у Ефремова и Кругликовой родилось трое детей: дочери Вера и Надежда и сын Борис.

Михаил Ефремов и Софья Кругликова

Ольга Кабо и Николай Разгуляев

Второй раз замуж российская актриса вышла уже в довольно зрелом возрасте — узами брака с бизнесменом Николаем Разгуляевым Ольга Кабо связала себя в марте 2009 года, когда ей был 41 год.

Вскоре оба поняли, что официальной регистрации брака им недостаточно, и решили еще и обвенчаться. Осенью того же года они прошли обряд в церкви Воскресения Словущего на Успенском Вражке в Москве. В 2012 году у супругов родился сын Виктор.

Николай Разгуляев и Ольга Кабо
Николай Разгуляев и Ольга Кабо с сыном Виктором

В числе звездных пар, которые не только официально оформили свои отношения, также оказались Николай Караченцов и Людмила Поргина, Лайма Вайкуле и Андрей Латковский, Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Глюк’oZа перенесла операцию на ноге
Пригожин рассказал о дискриминации женщин по возрасту, приведя в пример Валерию
Роза Сябитова достроила дом мечты
Hitman Halloween Pack позволит геймерам бесплатно поиграть в пятый эпизод экшена
“Постаревшая” Настасья Самбурская удивила поклонников в Instagram образом бабушки
Бритни Спирс все еще слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка
Счастливые бывшие: почему распадаются браки голливудских звезд
МакSим вернулась на сцену после тяжелой болезни
Торт-люстра, торт-облако и другие самые впечатляющие свадебные торты знаменитостей
5 браков и тайные романы: как сложилась жизнь дочери Иосифа Сталина
Влад Топалов анонсировал новый сингл и музыкальный альбом
Вдова Иосифа Кобзона: «Скандалы бывают разные. Но меня он никогда не бил»
Адвокат бывшей жены Дмитрия Тарасова: «Он заблокировал ее в телефоне»
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
, 17:56
Тина Кароль заинтриговал фанатов черно-белым фото
, 19:56
Роман Капаклы и Марина Африкантова задумались об уходе с телепроекта
, 07:49
Жена Джастина Бибера Хейли Болдуин взяла его фамилию для своего бренда
, 02:01
Гайтана похвасталась подтянутыми формами
, 16:42
Роза Сябитова достроила дом мечты
Новые блоги