» » «На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать

«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать

«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать
Бывший участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Роман Гриценко заявил преданным поклонникам, что больше никогда не переступит порог Периметра.



Тем не менее, уже все телезрители давно хорошо знают, что однажды уйдя за ворота «Дома-2» вовсе не означает, что нельзя найти дорогу на проект обратно. Ведь многие бывшие участники реалити-шоу уже по нескольку раз возвращались на телешоу, так и не сумев реализовать себя вне Периметра.
Как бы там ни было, но Роман Гриценко поспешил успокоить своих преданных поклонников, заявив, что на телепроект «Дом-2» в качестве полноправного действующего участника он больше никогда не вернется.

«Я долго думал, уходить мне с проекта или нет. Я посчитал, что мне не нужно занимать чьё-то место, если я не могу построить отношения. Надо идти дальше и направить все свои силы на собственное развитие. Надеюсь, что мой выбор одобряет Ольга Бузова. Я постараюсь сделать так, чтобы в будущем она мной гордилась. В качестве участника на Дом 2 я больше не вернусь. Если только в другом амплуа. Я люблю это место и благодарен телепроекту, он мне многое дал», - написал несколько дней назад бывший участник «Дома-2» в личном микроблоге.


Нужно сказать, что, будучи полноправным участником реалити-шоу, Роман Гриценко никогда не пытался скрывать своих невероятных планов на будущее. 24-летний молодой человек всегда был уверен в том, что сможет несомненно завоевать сердце прославленной телеведущей телепроекта и восходящей исполнительницы Ольги Бузовой.



Впрочем, на сегодняшний день Роману приходится искать любовь, и строить карьеру вне Периметра. Известно, что в личной жизни у Гриценко пока ничего не изменилось, а вот о работе молодому человеку, как оказалось, не приходится беспокоиться.

Несколько часов назад близкая подруга Романа Гриценко, Марина Африкантова, рассказала своим преданным поклонникам, что у 24-летнего бывшего участника «Дома-2» появился реальный шанс устроиться работать в престижную строительную фирму. По словам обворожительной блондинки, именно эта высокооплачиваемая работа и повлияла на решение Романа об уходе из телепроекта.

«Роман уже год был на проекте и ему удалось показать себя с разных сторон. Когда он был на Сейшельских островах, то Гриценко очень часто начал задумываться об уходе. Его папа работает в очень престижной строительной фирме и предложил сыну совместную работу! Рома решил уйти в семейный бизнес, тем самым доказать, что все упреки в его адрес с подтекстом о том, что он ничего не может дать Ольге Бузовой, были беспочвенными. В Романе есть мужской стержень, и он решил становиться на ноги, расти и развиваться!!!», - заявила Марина Африкантова.




Также участница скандального телепроекта «Дом-2» добавила, что не исключает того, что Ольга Бузова и Роман Гриценко будут активно общаться в реальной жизни, ведь прославленная телеведущая до сих пор подписана на страничку бывшего участника реалити-шоу.

«Именно в реальной жизни Ольга Бузова сможет увидеть все изменения Романа Гриценко, и, когда телеведущая увидит, чего этому молодому человеку удалось достигнуть, у них, я уверена, все получиться!!!», - добавила Марина Африкантова.


К слову, некоторые интернет-пользователи просто-таки убеждены в том, что Роман Гриценко покинул реалити-шоу «Дом-2» только ради Ольги Бузовой, которая не единожды намекала молодому человеку на жизнь без камер.
По мнению многочисленных фолловеров, поющей телеведущей очень нравится бывший участник телепроекта и именно поэтому знаменитость попросила 24-летнего молодого человека покинуть Периметр, чтобы попробовать с ним построить настоящие отношения в реальной жизни.


Также некоторые телезрители «Дома-2» уверены, что Ольга и Роман на сегодняшний день просто скрывают свой роман, так как на телеканале «ТНТ» еще идет новое реалити-шоу «Замуж за Бузову».


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Николай Бурляев о встрече с Анастасией Вертинской: «Захожу в их дом, а там ангел сидит»
Экс-супруга Ивана Краско рассказала, почему ушла от мужа
Тутта Ларсен рассказала про смерть дочери
Николай Басков исполнил мечту неизлечимо больных
Егор Холявин экстренно госпитализирован
Светлана Лобода похвасталась естественной красотой
Анна Седокова выиграла суд
Мелания Трамп в рокерском образе встретилась с детьми военнослужащих
Стас Барецкий: «Новая жена Шнурова порекомендовала ему уволить некоторых музыкантов»
Волочкова дала отпор врагам
«Пусть говорят»: Анастасия Волочкова ответила на критику хейтеров новым клипом
Джейсон Момоа с семьей на премьере «Аквамена» в Лос-Анджелесе: ритуальные танцы и сломанный трезубец
История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
, 21:21
«Пусть говорят»: Анастасия Волочкова ответила на критику хейтеров
, 22:42
Российские звезды, уехавшие "за бугор"
, 06:29
Стала известна стоимость квартиры покойного бывшего мужа Анны
, 03:21
Энрике Иглесиас и Анна Курникова продают виллу за пять миллионов
, 18:15
Семье Жанны Фриске «Русфонд» снизил сумму долга с 21 млн до 7 млн
Новые блоги