» » «Розыгрышу» 15 лет: Татьяна Арно и Валдис Пельш рассказали о шутках друзей

«Розыгрышу» 15 лет: Татьяна Арно и Валдис Пельш рассказали о шутках друзей

«Розыгрышу» 15 лет: Татьяна Арно и Валдис Пельш рассказали о шутках друзей
Ровно 15 лет назад, 20 сентября 2003 года, в эфире показали первую серию юмористической программы «Розыгрыш». Ведущие шоу Татьяна Арно и Валдис Пельш рассказали «СтарХиту» о проделках, которые они устраивали друзьям.

СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ

По признанию Арно, хорошее чувство юмора ей досталось от отца. Оказывается, мужчина очень любит устраивать небольшие розыгрыши в семье. Насмотревшись на папу, Татьяна сама неплохо научилась шутить.

«С легкостью меняю голос до неузнаваемости, — говорит «СтарХиту» Арно. — Помню, увидела забавный пост в Инстаграме у давнего приятеля. Текст выглядел примерно так: «Ищу для моего пса-мальчика достойную пару для случки», и все это сопровождалось снимком четвероногого. Решила воспользоваться таким прекрасным шансом! Выбрала тембр, звоню и начинаю вещать, в красках описывая несуществующее животное — породу, возраст, окрас. В середине беседы не выдерживаю и заявляю серьезным тоном: «У вас такой замечательный кобель! Уверена, наши питомцы породнятся. Может, и мы следом?» Чувствую, напряжение растет, но не останавливаюсь: «Вы давно не выходите из моей головы, я ваша фанатка. Когда устроим свидание?» На этих словах молчание друга прервалось. Он возмутился, назвал меня сумасшедшей и попросил больше не беспокоить. Пока слушала его, в голове была одна мысль: «Только бы не рассмеяться!» Однако не удержалась — захихикала прямо в трубку. Тут товарищ, конечно, узнал мой голос, разоблачил и был очень зол. До сих пор припоминает».

ТАНЯ И ЕЕ КОМАНДА

Сейчас Татьяна занимает пост главного редактора сайта «Сплетник» и с удовольствием разыгрывает коллег. «Давно все вместе следим за творчеством психолога Михаила Лабковского, — продолжает блондинка. — Слушаем эфиры, обсуждаем, в чем секрет его феномена. Заметили, что он часто пропагандирует принятие себя и здоровый эгоизм. Однажды нам прислали фото со светского мероприятия, в числе гостей которого был Лабковский. Его снимок получился довольно забавным. Опять заговорили о нем. С каждой минутой беседа становилась занимательнее. Но мне захотелось подогреть ее еще сильнее. Беру мобильный и демонстративно произношу: «Слушаю! Михаил? Конечно, узнала! Да вы что? Я была не в курсе. Обсужу с цветокорректором. Что вам хотелось бы изменить?» Беру ручку и записываю: похудить, белый пиджак перекрасить в синий, очки затемнить. Кладу трубку, поворачиваюсь к коллегам: «Срочно фотошопим Лабковского!» Назвала «его» пожелания. Услышав перечень, наш очень интеллигентный фоторедактор в сердцах сказал: « И где же тут философия любить себя таким, какой ты есть? Врун, а не психолог!» По редакции разнесся гул возмущения. Интригу я хранила аж до утра, еле сдержалась».

ДЕРЖИ РИТМ

Ведущий Валдис Пельш родом из Риги. Там он и начал оттачивать шуточки на друзьях. «Приколами занимаюсь с младших классов, — делится со «СтарХитом» музыкант. — Помню, после окончания первого семестра в МГУ приехал в родной город на каникулы. Тогда мы с Алексеем Кортневым только создали группу «Несчастный случай». Встретился с одноклассниками, принял- ся о ней рассказывать. Они спрашивают: «А песни у вас есть какие-нибудь?» Мы находились только в начале творческого пути, естественно, записей еще не было. Но об этом я умолчал. Ответил: «Конечно! Желание друзей для меня — закон». Взял кассету, вставил в магнитофон и врубил погромче. Все обалдели: «Ну ничего себе, Москва меняет людей, классно лабаете!» Спорить не стал. Удовлетворенный успехом, вернулся в столицу. Правда, «забыл» сказать, что музыку, которая звучала, исполняем вовсе не мы, а британская группа Queen. Просто я выбрал композицию, которая еще не попала на все радиостанции. Только спустя годы сознался в проступке. Но к этому времени у нас уже появились свои хиты!»

ЧУР МЕНЯ!

Интересный факт: оказывается, во время записи «Розыгрыша» жертвами часто становились и сотрудники съемочной группы. «Как-то раз мы ждали на площадке гостей из одного журнала, они хотели взять у нас интервью и посмотреть на ТВ изнутри, — продолжает Валдис. — За день до этого по секрету сообщил коллеге: «Прошел слух, что руководство хочет нас разыграть. Думаю, следует ожидать подставы!» Товарищ поблагодарил за информацию, пообещал быть начеку. На следующее утро, когда мы встретились в студии, он вел себя очень странно: ходил по всем углам и показывал в воздух тот самый жест со средним пальцем. Кто-то из присутствующих даже тихонько заметил: «Может, ему скорую помощь вызвать?» Я сослуживцу шепчу на ухо: «Ты чего делаешь-то?» А он в ответ: «Здесь наверняка везде камеры установлены. Пусть начальство знает, что их дерзкие планы рассекретили!» Конечно, пришлось рассказать ему правду. А то могло случиться недоразумение». 


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Николай Бурляев о встрече с Анастасией Вертинской: «Захожу в их дом, а там ангел сидит»
Экс-супруга Ивана Краско рассказала, почему ушла от мужа
Тутта Ларсен рассказала про смерть дочери
Николай Басков исполнил мечту неизлечимо больных
Егор Холявин экстренно госпитализирован
Светлана Лобода похвасталась естественной красотой
Анна Седокова выиграла суд
Мелания Трамп в рокерском образе встретилась с детьми военнослужащих
Стас Барецкий: «Новая жена Шнурова порекомендовала ему уволить некоторых музыкантов»
Волочкова дала отпор врагам
«Пусть говорят»: Анастасия Волочкова ответила на критику хейтеров новым клипом
Джейсон Момоа с семьей на премьере «Аквамена» в Лос-Анджелесе: ритуальные танцы и сломанный трезубец
История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
, 21:21
«Пусть говорят»: Анастасия Волочкова ответила на критику хейтеров
, 22:42
Российские звезды, уехавшие "за бугор"
, 06:29
Стала известна стоимость квартиры покойного бывшего мужа Анны
, 03:21
Энрике Иглесиас и Анна Курникова продают виллу за пять миллионов
, 18:15
Семье Жанны Фриске «Русфонд» снизил сумму долга с 21 млн до 7 млн
Новые блоги