» » Экс-звезды «Дома-2» Виктория Романец и Евгения Феофилактова выясняют отношения в Сети

Экс-звезды «Дома-2» Виктория Романец и Евгения Феофилактова выясняют отношения в Сети

Бывшие участницы скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец и Евгения Феофилактова продолжают выяснить отношения в социальных сетях.



Как и следовало предполагать, Виктория Романец поспешила оправдаться за свои нелицеприятные слова в адрес пятилетнего мальчика. Брюнетка попросту свалила всю вину на Евгению Феофилактову.
«Я не вижу никакого повода, чтобы мусолить чушь. Я не виновата, что женщина, у которой климакс, пишет что-то про мою семью», - написала Виктория Романец у себя на страничке в социальной сети Instagram.


Не смогла снова промолчать и Евгения Феофилактова, которая опубликовала в личном микроблоге еще часть переписки с бывшим супругом Антоном Гусевым. Блондинка даже прокомментировала действия экс-возлюбленного и его нынешней женушки.

«Печально, когда от женщины в 30 лет не хочет муж детей, да ещё и пишет об этом своей бывшей жене. И нынешней от безысходности приходится «хавать» все это. Позже, поняв, что ее собственный муж называет ее сволочью, она начинает обвинять других в климаксе, хотя лучше в климаксе, чем в хлюпанье, извините, женского полового органа (это кстати, он тоже писал), но уже другой даме. Сорри, что пишу здесь это вам, мои дорогие, но порой уже сильно достают люди, о которых ты не вспоминаешь уже 2 года, а они после того, как скакали по машинам с чужим мужем, ещё и переходят на оскорбления невинного ребёнка! Всему есть предел..», - написала бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» в своем инста-блоге.




«..«Отвалите от нашей семьи со своими грязными отношениями, не втягивайте меня и ребёнка!», - сказала бы я. Но понимаю, что смысла нет, потому что там мозгов нет! Только больная тетка обзовёт маленького пятилетнего ребёнка такими страшными словами, а другим детям пожелает заболевания раком!!!! Это жесть, товарищи! Берегите своих близких от ненормальных людей, особенно, если они скрытые ваши фанаты. И подбирают за вами все, начиная от визажистов, мужей, подруг, домработниц, дизайнеров.. да что уж там, даже идеи фотосета. Кстати, у меня там мусор накопился в ведре. Ннннадо?! Фанаты - они такие. Всем добра», - продолжила Евгения Феофилактова.


Нужно сказать, что общественность на сегодняшний день целиком и полностью заняла сторону Евгении, хотя и она ранее ничего кроме негатива в свою сторону не получала. Более того, Феофилактову поддерживает огромнейшее количество коллег по прославленной телестройке «Дом-2», в число которых вошли Александра Артемова, Элла Суханова, Инесса Шевчук и многие другие звезды реалити.

Следует отметить, что Элла Суханова и вовсе публично принялась активно поддерживать Евгению Феофилактову, заявив, что блондинка делает все правильно, защищая своего единственного наследника.

«Неважно кто твой друг или не друг, но я всегда буду на стороне жен, матерей и их детей. Нельзя вливаться в доверие к людям, набиваться в подруги, а потом ложиться в койку к ее мужу. Мне очень жаль Женю, которой пришлось все это пройти и самостоятельно воспитывать ребенка без какой-либо финансовой и моральной помощи. Никому этого не пожелаю. Поэтому все очень просто - я всегда за семью и честность. А что касается Романец, так с ней мы были подругами по шоу «ДОМ-2», не более», - заявила журналистам Элла Суханова.


Экс-звезды «Дома-2» Виктория Романец и Евгения Феофилактова выясняют отношения в Сети


В свою очередь сама Евгения Феофилактова объяснила свое общение с журналистами тем, что больше попросту не смогла прощать своему бывшему супругу Антону Гусеву того, что он не заступается за их общего сына, который так сильно любит отца, а тот ради бесплатного жилья и вкусной еды готов даже предать единственного наследника.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов
Маркл и Миддлтон повеселились на юбилее принца Чарльза
Настасья Самбурская оскорбила Анастасию Волочкову
Первое фото дочки Нюши
Идеи для письма Деду Морозу: 12 вещей Меган Маркл, которые еще можно купить
Виталина Цымбалюк-Романовская не явилась в суд из-за «внезапной» болезни
Поклонники опасаются за здоровье сильно похудевшего Олега Басилашвили
Warcraft 3 стала недоступна для покупки
Как звезды отреагировали на смерть Стэна Ли?
Лера Кудрявцева потеряла любимого кота
Екатерина Климова показала подросшую дочь Беллу
Николай Носков вернулся на сцену после инсульта
Следователи возобновили дело об убийстве Игоря Талькова
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
13 ноя 2018
Елена Летучая призналась, что больше года не ест сладкое
14 ноя 2018
Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона
14 ноя 2018
Ольга Бузова сказала, что Кокорина и Мамаева надо наказать, но не
14 ноя 2018
Мелания Трамп устроила оригинальный сюрприз посетителям Белого дома
14 ноя 2018
Принц Гарри обошел по популярности Елизавету II
Новые блоги