» » Наталья Громушкина сделала аборт

Наталья Громушкина сделала аборт

Наталья Громушкина сделала аборт
В жизни 42-летней актрисы было все: и большая любовь, и горечь разочарования, и безденежье, и достаток. О прошлой жизни Наталья Громушкина рассказывает с грустной улыбкой, возможно, там есть то, что ей хотелось бы вернуть и изменить.

В 2001 году Наталья Громушкина связала себя узами брака с любимцем женщин Александром Домогаровым. Семейная жизнь актеров была бурной: супруги то ссорились, то мирились, давая повод прессе лишний раз написать о них, а спустя четыре года этот яркий союз распался.

Во время развода Громушкина была беременна, правда, от другого мужчины. К слову, о своем интересном положении Наталья, в силу особенности организма, долгое время даже не подозревала. О том, что у нее будет ребенок, актриса узнала совершенно случайно в кабинете массажиста.

«О том, что я жду ребенка, первой мне сообщила не врач, а массажистка. Есть у моего организма такая странная особенность — я узнаю о своей беременности на очень поздних сроках. Это, конечно, слишком женская тема, но все обычные признаки того, что скоро будет бебик — тошнота, усталость, изменение циклов, это не мой случай», — поделилась Громушкина.

Наталья была в смятении: актриса не знала, оставлять ребенка или нет, ведь она осталась совсем одна, без надежного мужского плеча. Правильный выбор Громушкиной помогла сделать Лолита Милявская, с которой актриса подружилась во время работы над мюзиклом «Чикаго». Певица помогла Наталье не только морально, но и материально, за что Громушкина благодарна ей до сих пор. К слову, беременность сыном Гордеем стала второй в жизни Натальи – в студенчестве близкие родственники вынудили ее сделать аборт.

«На втором курсе ГИТИСа я ждала ребенка от любимого человека. За три месяца до того, как я об этом узнала, случилась большая беда: погиб мой девятнадцатилетний брат Пашка. С родителями творилась катастрофа, они винили в случившемся весь мир и друг друга. Это был уже второй ребенок, которого они похоронили, моя старшая сестра умерла совсем маленькой, еще до нашего с Пашей рождения. Мне казалось, известием о том, что у родителей скоро появится внук, я смогу вернуть их к жизни. Но реакция мамы оказалась обратной. Она плакала и кричала: «Ты еще молодая, у тебя все впереди. Если ты это сделаешь, я наложу на себя руки!» Меня заставили избавиться от ребенка», — рассказала актриса.

В 2012 году жизнь Громушкиной изменилась в лучшую сторону. Она вышла замуж за актера Илью Оболонкова, от которого родила дочь Илиану. «Признаюсь, я поначалу Илью даже в отцы не записала. С его стороны обида была чудовищной, он закатил жуткий скандал. Пришлось мне вместе с ним идти и переделывать свидетельство. В том же ЗАГСе, где восемь лет назад билась головой о стену и требовала вычеркнуть Домогарова из графы «Отец» в свидетельстве о рождении моего сына. Просто я хотела подстраховаться, опираясь на свой опыт. На уровне подкорки понимала, что если вдруг мы с Ильей расстанемся, то опять наступлю на те же грабли — будут слезы, страдания, унижения. Придется каждый раз ходить на поклон, а я хотела заранее избавить себя от этой нервотрепки», — призналась Наталья.

К слову, Громушкина рассталась и с Оболонковым, и сейчас одна, но как признается Наталья, «замужем за работой». Натальей и Илье удалось сохранить теплые отношения. Поначалу актер, начитавшись прессы, посчитал, что Громушкина бросила его ради Домогарова, но это оказалось далеко не так.

«От кого угодно могла ждать таких вопросов, но только не от человека, с которым прожила столько лет и родила дочь. Я могла бы понять ревность Ильи к Александру Юрьевичу с точки зрения актерской профессии. Но ревновать меня к Домогарову, учитывая двадцать лет разницы между ними? Это просто смешно», — рассуждала актриса.

По материалу «Коллекции Каравана историй».


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Родственник супруги Дмитрия Тарасова серьёзно болен
«Дорожу тем, что имею»: как скандал с Бастой, измены Айзе и тяжелая зависимость сделали Гуфа легендой
Наталья Варлей поведала о «романе» с Михаилом Задорновым
Любовь против лимфомы: Эд Мацаберидзе адресовал нежное послание жене по случаю 17-летия совместной жизни
Джессика Альба, София Вергара, Дуа Липа и Селена Гомес встретились на шоу Дженнифер Лопес в Лас-Вегаса
«Дом-2»: Лиза Триандафилиди желает обелить свою репутацию
Из обычной семьи: вся правда о родственниках Антона Гусева
Звездный Instagram: селфи без макияжа, летние деликатесы и домашние любимцы
Лера Фрост из «Дома-2» заявила, что не дает Шарыго поводов для ревности
Сергей Соседов публично потрогал грудь звезды «ДОМа-2» Риты Керн
Дочь Дмитрия Пескова и Татьяны Навки стала звездой на вечеринке Стаса Михайлова
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев в романтичных отношениях
Александр Васильев о рождении ребенка: «Еще не поздно, я равняюсь на Табакова»
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
23 сен 2018
Звездный Instagram: селфи без макияжа, летние деликатесы и домашние
23 сен 2018
Дочь Максима Покровского недовольна жизнью в Нью-Йорке
23 сен 2018
Наталья Варлей поведала о «романе» с Михаилом Задорновым
23 сен 2018
Максим Галкин поделился архивной записью
23 сен 2018
«Дом-2»: Лиза Триандафилиди желает обелить свою репутацию
Новые блоги