» » Неудачные браки и позднее отцовство: актер Александр Клюквин раскрыл личные тайны

Неудачные браки и позднее отцовство: актер Александр Клюквин раскрыл личные тайны

Неудачные браки и позднее отцовство: актер Александр Клюквин раскрыл личные тайны
Александр Клюквин был женат трижды, но лишь в последнем браке обрел настоящее счастье. Рядом с Тамарой, которая младше его на 30 лет, заслуженный артист России понял, что такое домашний уют. Четыре года назад супруга и вовсе родила звезде дочь, которая теперь является его главной радостью.

«Я сразу предупредил Тамару, что у нас может и не будет детей», — так обычно начинает рассказ о личной жизни заслуженный артист России Александр Клюквин. Актер не понаслышке знает, что такое позднее счастье. Нынешнюю супругу он встретил тогда, когда уже перестал надеяться на любовь.

Это сейчас Александра Клювина знают миллионы поклонников по всей стране. Он играет в кино, работает над озвучиванием фильмов и является официальным голосом телеканала «Россия 1». А вот в далеких 70-х, когда артист только перебрался в Москву, в его успешное творческое будущее никто не верил.

Поступив в Высшее театральное училище имени Щепкина, Клюквин женился на одногруппнице, что стало большой неожиданностью для всей его семьи.

«Мы с ней развелись спустя 11 лет. Я внезапно понял, что любви нет, и дальше продолжать это было уже невозможно. Так бывает. Не надо было нам жениться. У нас были хорошие моменты, да и тяжелые присутствовали. Денег тогда вообще не было, иногда даже на метро не хватало», — вспомнил Клюквин те времена.

После первого неудачного брака случился и второй. С супругой Еленой актер прожил 20 лет, но лишь сейчас, с высоты пройденного жизненного пути он понимает, что их совместная жизнь была ошибкой. Подтверждает это и сестра артиста Мария.

«У них с Еленой не было абсолютно ничего общего. Это было очевидно всем и в театре, и в нашей семье. После свадьбы он резко перестал общаться с родственниками, мы виделись очень редко. В итоге, общение наладилось лишь после их развода», — заявила сестра Клюквина.

Сам артист не отрицает, что на протяжении двух десятилетий жил с человеком, к которому не испытывал глубоких чувств. За 20 лет у пары так и не родились дети, и в итоге Александр отчаялся когда-либо стать отцом. Он начал маниакально много работать, проводил все свободное время на съемочной площадке. И вот, когда казалось, что жизнь уже не преподнесет ему сюрпризов, в судьбу Клюквина ворвалась та самая единственная женщина.

Сейчас третья супруга Александра Тамара признается, что будущий муж понравился ей не сразу. Их чувства зарождались постепенно, и в итоге трансформировались в невероятную глубокую привязанность.

«На момент нашей встречи Саша был еще женат, но поначалу ни о каких отношениях речи не шло. Он завоевывал меня постепенно, буквально брал штурмом, и в итоге, я сдалась через три года. Мои родители приняли Сашу не сразу, все-таки у нас разница в возрасте 30 лет. Постепенно к ним пришло осознание, что я с ним счастлива, что мы родные души, и не нужно противиться этому», — рассказала Тамара.

Для абсолютного счастья супругам не хватало только общего ребенка. Клюквин прекрасно знал, что у него имеются некоторые проблемы с мужским здоровьем, поэтому за дочь им с женой пришлось долго и упорно бороться.

Маленькая Антонина появилась на свет, когда ее звездному отцу было уже почти 60. Александр присутствовал на родах, и до сих пор с трудом вспоминает тот день. «Мы едва не потеряли нашу девочку. Она обмоталась пуповиной, роды были очень сложные, но в итоге, малышка все-таки родилась. Я осознал эту безграничную, невероятную любовь только спустя пару месяцев. Внезапно понял, что ради этого маленького человечка я на все пойду», — признался артист в эфире программы «Судьба человека».

По мнению Клюквина, его жизнь сложилась просто замечательно. Большой успех в карьере, заботливая женщина рядом и чудесная дочь — у Александра есть все, что нужно для счастья. О первых неудачных браках он не жалеет, ведь именно они помогли ему в будущем понять, что такое настоящая любовь.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
«Дорожу тем, что имею»: как скандал с Бастой, измены Айзе и тяжелая зависимость сделали Гуфа легендой
Наталья Варлей поведала о «романе» с Михаилом Задорновым
Кети Топурия и Гуф — пара
Канье Уэст переехал в Чикаго, и Ким Кардашьян уже нашла ему замену
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"
Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной
Мария Голубкина в детстве подожгла детский сад
Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой
Шарлиз Терон на прогулке с дочерью Августой в Лос-Анджелесе: новые фото актрисы
Наталья Андрейченко призналась в романе с экс-бойфрендом дочери
Образование в королевской семье: как все устроено и что ждет детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Джастин Теру впервые рассказал о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было самое нежное расставание"
Лена Миро раскритиковала Бузову и Дакоту за измены мужей
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
22 сен 2018
Лев Лещенко рассказал, что "не понимает песни Димы Билана"
22 сен 2018
Наташа Поли о бодипозитиве, "уродливой моде" и о том, как сохранить
23 сен 2018
Подруга: Супруг Карины Мишулиной предлагал взятку экспертам за ложный
22 сен 2018
Шарлиз Терон на прогулке с дочерью Августой в Лос-Анджелесе: новые
22 сен 2018
Мама Ольги Бузовой посмеялась над слухами о беременности старшей
Новые блоги