» » Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой»

Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой»

Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой»
Недавно артист выпустил свою версии знаменитого шлягера Примадонны «Миллион алых роз». Однако, как оказалось, когда-то Егор Крид хотел попасть на шоу «Фактор А», наставником которого была Алла Пугачева. Но начинающий певец получил отказ.

Сейчас едва ли можно встретить человека в нашей стране, который никогда не слышал песен Егора Крида. Его композиция «Самая-самая», несколько лет назад звучащая буквально отовсюду, возвела его в статус звезды. Сейчас артист продолжает покорять хит-парады и девичьи сердца – весной он выпустил свою версию шлягера Аллы Пугачевой «Миллион алых роз». Интересно, что когда-то начинающий артист пытался попробовать свои силы в проекте «Фактор-А», который возглавляла Примадонна.

«Я не прошел даже отбор на прослушивании у Аллы Пугачевой. Уже спустя годы мы оказались в одной компании с человеком, который занимался этим проектом. Он был очень удивлен, что на меня не обратили должного внимания. Я не могу сказать, что тогда меня это как-то подстегнуло. На тот момент у меня уже было много просмотров в Интернете, но я не знал, что с этим делать. Поставил для себя цель – если до 18 лет не подпишу контракт, то закончу с музыкой», – рассказал Егор «СтарХиту».

В качестве альтернативы музыкальной деятельности Крид рассматривал киноиндустрию. Даже сейчас большинство своих клипов артист монтирует самостоятельно – он получает огромное удовольствие от процесса создания видео и отбора удачных кадров. Также Егор не исключает, что когда-нибудь в будущем он попробует себя в роли актера и снимется в полном метре.

Однако это далеко не единственная мечта артиста. Сейчас среди представителей шоу-бизнеса стало модным открывать собственное дело, не связанное с творчеством. Крид признался, что в ближайшем будущем он тоже планирует попробовать себя в качестве бизнесмена. 

«Я работаю над этим, если все получится, то в сентябре-октябре запустится новый проект в Москве. Пока не буду раскрывать всех карт, но, надеюсь, его оценят по достоинству», – признался Егор.

Сейчас певец планирует свой отпуск – он думает о том, что на этот раз выберет либо Нью-Йорк, либо в Лос-Анджелес. Егор намерен передохнуть перед очередными проектами и продолжить работу с новыми силами. «21 сентября на сцене СЗК »Дизель Арена» я устрою шоу в своем родном городе Пензе. Там я еще ни разу не давал концерты, чувствовал, что не готов. Теперь время пришло, мне кажется, сейчас я на пике карьеры. Тем более, что после шоу «Холостяк» я показал себя настоящего, и уже могу приехать в родной город, где меня знают, как личность», – рассказал Крид.

Егор не боится раскрывать душу перед многомиллионной аудиторией – в своем творчестве он старается быть максимально откровенным.

«Меня вдохновляют сложности в личной жизни, встречи с друзьями, какой-нибудь фильм, история. Главное, чтобы это все влияло на мое эмоциональное состояние», – признался музыкант.

Егор с удовольствием на протяжении нескольких лет выступает в качестве наставника в проекте KFC Battle. Артист с удовольствием делится с начинающими музыкантами своим опытом.

«Мне нравится, что из года в год приходят все больше и больше заявок очень высокого уровня. Креативные решения, запись видео. Я обращаю внимание на все – и на внешний вид, и на их способности. Все равно, какие эти ребята в жизни – важно то, какой продукт они делают», – рассказал Егор.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Герцогиня София Вюртембергская вышла замуж за французского аристократа
Певица МакSим вернулась на сцену после тяжелой болезни
Глюк’oZа перенесла операцию на ноге
Светлана Иванова собирается замуж
Пригожин рассказал о дискриминации женщин по возрасту, приведя в пример Валерию
Роза Сябитова достроила дом мечты
Hitman Halloween Pack позволит геймерам бесплатно поиграть в пятый эпизод экшена
“Постаревшая” Настасья Самбурская удивила поклонников в Instagram образом бабушки
Анита Цой экстренно эвакуирована в больницу на вертолете
Бритни Спирс все еще слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка
В Киеве простились со звездой «Dizel Show»
Счастливые бывшие: почему распадаются браки голливудских звезд
Бывшая жена Андрея Гайдуляна о его измене: «Они сняли отдельный номер, куда он заказывал шампанское прямо в кровать»
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
21 окт 2018
Волочкова окончательно лишилась волос из-за постоянного наращивания
21 окт 2018
Бритни Спирс все еще слушает музыку бывшего бойфренда Джастина
21 окт 2018
Назойливый фанат Кендалл Дженнер досаждает ей в поместье Беверли-Хиллз
21 окт 2018
Поклонники Алсу раскритиковали певицу за обновленный имидж
21 окт 2018
Роза Сябитова похвасталась новосельем в доме своей мечты
Новые блоги