» » Делаем новый фасад и забор быстро и недорого

Делаем новый фасад и забор быстро и недорого

Для того, чтобы скрыть неровности, допущенные при строительстве, а также скрыть дефекты или просто придать красивый внешний вид обычно используют штукатурку. Такой вид отделки фасада зданий применяется уже много лет. Он устарел. Штукатурка неоправданно дорога как финансово, так и с точки зрения трудозатрат на её выполнение.

Современные строительные технологии позволяют придать законченный и красивый вид фасаду любого здания, независимо от того из какого материала он построен. Простота монтажных работ, многообразие расцветок и относительно дешёвая цена сделали металлический сайдинг доска материалом номер один при выполнении фасадных работ

Наиболее удачное применение сайдинг нашёл в коттеджном строительстве. Он может с успехом сочетаться с другими строительными материалами, например утеплителями, и благодаря такому свойству, с их помощью возможно возводить энергоэффективные объекты за короткий промежуток времени. Металлический сайдинг устойчив к коррозии и агрессивным воздействиям внешних факторов, поэтому дополнительная защита ему не требуется. Фасад, выполненный с использованием сайдинга, не только красив, он ещё и неприхотлив в эксплуатации.

Для монтажа такого фасада используют готовые панели. Они крепятся поверх утеплителя, делая тем самым фасад вентилируемым (отсутствие штукатурки поверх утеплителя). Для придания законченного и эстетичного вида используются угловые и стыковочные планки.

Чтобы облагородить территорию вокруг отремонтированного фасада и создать гармоничность материалов стоит выбрать металлический штакетник для забора. Это и декоративное решение, и избавление от ежегодной покраски, подтягивания сетки и т.д.

Современный и качественный штакетник от производителя сделан из горячеоцинкованного листа. Свою прочность штакетник приобретает благодаря рёбрами жёсткости. Они получаются после холодной прокатки металла. Планки штакетника не подвержены коррозии и не выгорают на солнце. Для того, чтобы этого добиться их несколько раз покрывают различными грунтовками, папассивирующими слоями и полимерными покрытиями.

Палитра красок евроштакетника

Огромная палитра красок представлена для выбора, но наибольшей популярностью пользуется штакетник имитирующий дерево. В сравнении с простой доской он легок и при этом невероятно прочен. Низкая цена и простота монтажных работ – последний довод, который склоняет покупателей в пользу металлического штакетника.

Для монтажа забора из штакетника специальных знаний и инструмента не понадобится, разве что дрель или шуруповерт, маркер и шпагат для разметки. Важно при монтаже правильно нанести разметку. Зазор-интервал между элементами забора не должен быть больше ширины ламелей штакетника. Как правило, применяется – 1/3 от ширины. Разнообразить и выделиться можно, сделав двухсторонний забор – планки располагаются с обеих сторон в шахматном порядке, или использовать комбинированный метод – оставить открытыми места с красивым видом.

Новые технологии решили проблему с поддержанием забора и фасада в надлежащем внешнем виде. Эти материалы прослужат, не меняя своих основных качеств порядка 30 лет. Что касается окраски, то гарантируется стойкий цвет без изменения оттенка в течение 10 лет. Все вышеперечисленные аргументы заставляют задуматься – сколько можно сэкономить средств за эти годы только на одной краске для забора, не говоря уже о фасаде.

Прежде чем покупать материал для своего забора или фасада убедитесь, что он от надежного производителя. В гаражных условиях добиться требуемых характеристик для таких материалов невозможно.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Лайма Вайкуле может получить запрет на выступления в России
Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира
Вслед за Шнуром: Оксана Акиньшина объявила о разводе с мужем через Instagram
Что известно о первом мужчине в синхронном плавании Александре Мальцеве?
Оксана Акиньшина разводится с мужем
Катерина Шпица впервые вышла в свет с новым бойфрендом
Алексей Воробьев закрутил роман с бразильской актрисой
"Ушел последний романтик": В Москве прощаются с Эдуардом Успенским
Дэвид Линч о своей выставке в Юрмале и секретах счастливой жизни
В Warframe появился бесплатный режим файтинга
Экс-депутата, обманувшего Федора Смолова на 200 миллионов, оставили в СИЗО
Представитель Сергея Жукова о здоровье певца: «Его сердце в порядке»
Телеведущая Эллен Дедженерес и ее супруга отметили десятую годовщину свадьбы: видео
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
17 авг 2018
Певица Пелагея и Иван Телегин сыграли вторую свадьбу
17 авг 2018
Жанна и Алан Бадоевы поделилась снимками своего сына-красавца
18 авг 2018
Бритни Спирс должна выплатить бывшему мужу более 100 тысяч долларов
17 авг 2018
Дана Борисова пригрозила Анастасии Волочковой "правдой"
17 авг 2018
Автор хита «Паромщик» Аллы Пугачевой умер после долгой болезни
Новые блоги