» » Делаем новый фасад и забор быстро и недорого

Делаем новый фасад и забор быстро и недорого

Для того, чтобы скрыть неровности, допущенные при строительстве, а также скрыть дефекты или просто придать красивый внешний вид обычно используют штукатурку. Такой вид отделки фасада зданий применяется уже много лет. Он устарел. Штукатурка неоправданно дорога как финансово, так и с точки зрения трудозатрат на её выполнение.

Современные строительные технологии позволяют придать законченный и красивый вид фасаду любого здания, независимо от того из какого материала он построен. Простота монтажных работ, многообразие расцветок и относительно дешёвая цена сделали металлический сайдинг доска материалом номер один при выполнении фасадных работ

Наиболее удачное применение сайдинг нашёл в коттеджном строительстве. Он может с успехом сочетаться с другими строительными материалами, например утеплителями, и благодаря такому свойству, с их помощью возможно возводить энергоэффективные объекты за короткий промежуток времени. Металлический сайдинг устойчив к коррозии и агрессивным воздействиям внешних факторов, поэтому дополнительная защита ему не требуется. Фасад, выполненный с использованием сайдинга, не только красив, он ещё и неприхотлив в эксплуатации.

Для монтажа такого фасада используют готовые панели. Они крепятся поверх утеплителя, делая тем самым фасад вентилируемым (отсутствие штукатурки поверх утеплителя). Для придания законченного и эстетичного вида используются угловые и стыковочные планки.

Чтобы облагородить территорию вокруг отремонтированного фасада и создать гармоничность материалов стоит выбрать металлический штакетник для забора. Это и декоративное решение, и избавление от ежегодной покраски, подтягивания сетки и т.д.

Современный и качественный штакетник от производителя сделан из горячеоцинкованного листа. Свою прочность штакетник приобретает благодаря рёбрами жёсткости. Они получаются после холодной прокатки металла. Планки штакетника не подвержены коррозии и не выгорают на солнце. Для того, чтобы этого добиться их несколько раз покрывают различными грунтовками, папассивирующими слоями и полимерными покрытиями.

Палитра красок евроштакетника

Огромная палитра красок представлена для выбора, но наибольшей популярностью пользуется штакетник имитирующий дерево. В сравнении с простой доской он легок и при этом невероятно прочен. Низкая цена и простота монтажных работ – последний довод, который склоняет покупателей в пользу металлического штакетника.

Для монтажа забора из штакетника специальных знаний и инструмента не понадобится, разве что дрель или шуруповерт, маркер и шпагат для разметки. Важно при монтаже правильно нанести разметку. Зазор-интервал между элементами забора не должен быть больше ширины ламелей штакетника. Как правило, применяется – 1/3 от ширины. Разнообразить и выделиться можно, сделав двухсторонний забор – планки располагаются с обеих сторон в шахматном порядке, или использовать комбинированный метод – оставить открытыми места с красивым видом.

Новые технологии решили проблему с поддержанием забора и фасада в надлежащем внешнем виде. Эти материалы прослужат, не меняя своих основных качеств порядка 30 лет. Что касается окраски, то гарантируется стойкий цвет без изменения оттенка в течение 10 лет. Все вышеперечисленные аргументы заставляют задуматься – сколько можно сэкономить средств за эти годы только на одной краске для забора, не говоря уже о фасаде.

Прежде чем покупать материал для своего забора или фасада убедитесь, что он от надежного производителя. В гаражных условиях добиться требуемых характеристик для таких материалов невозможно.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей
Николай Бурляев о встрече с Анастасией Вертинской: «Захожу в их дом, а там ангел сидит»
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"
Елена Ваенга столкнулась с хамством на концерте
Николай Басков исполнил мечту неизлечимо больных
Анна Седокова выиграла суд
Мелания Трамп в рокерском образе встретилась с детьми военнослужащих
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу
Виктория Лопырева подтвердила беременность и рассказала про отца ребенка
Хейли Болдуин делает перерывы от инстаграма и чувствует себя лучше
Из дворца позвонили: в сети гадают, почему любительские фото Меган Маркл удалили из Instagram
Стала известна стоимость квартиры покойного бывшего мужа Анны Седоковой
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
13 дек 2018
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей
13 дек 2018
Никита Джигурда выиграл суд у владельцев белорусского казино
12 дек 2018
Вдова Николая Караченцова о веселых поминках: «Он ушел в жизнь
12 дек 2018
Александр Гобозов познакомил свою новую возлюбленную с мамой
13 дек 2018
Николай Басков исполнил мечту неизлечимо больных
Новые блоги