» » Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед: вновь «засекли» вместе

Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед: вновь «засекли» вместе

Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед: вновь «засекли» вместе

Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед вновь вместе, а, может, и вовсе не расставались. В воскресенье папарацци сфотографировали Юэна и Мэри перед премьерой фильма «Все о Нине» с участием актрисы в рамках кинофестиваля «Трайбека» в Нью-Йорке.

Пара вместе вышла из отеля. Юэн проводил возлюбленную до автомобиля. Несмотря на то, что пара шла порознь и не держалась за руки, влюбленные чувствовали себя отлично и улыбались. 33-летняя Уинстед при этом великолепно выглядела в красном платье в горошек с пышными оборками от Valentino.

Напомним, что в конце февраля в сети появилась информация о том, что 32-летняя Мэри Элизабет Уинстэд бросила 46-летнего Эвана Макгрегора, который ради отношений с молодой актрисой бросил свою жену. Возможно, журналисты поторопились с выводами, ведь раннее появились фотографии, которые подтверждают их романтические отношения. Пару запечатлели на съемках фильма «Близнец». Макгрегор пришел проведать свою девушку и вскоре увез ее со съемочной площадки в неизвестном направлении.


Как говорили инсайдеры, пара держалась за руки. Влюбленные выглядели спокойно и счастливо. «Казалось, что им хорошо вместе. Она обхватила его руку, когда вместе с ним вышла из трейлера. Поболтав с членами съемочной команды, они неспешным шагом прогулялись до машины, и все время держались за руки», — рассказала корреспондентка местной газеты Эллисон Кобб.

«Мэри ненавидела этот статус — разрушительница домашнего очага. Все это очень печально, ведь еще год назад Юэн и его жена были в отличных отношениях, а затем он решил бросить ее ради Мэри. Но теперь, похоже, он потерял их обеих,» — сообщали раннее инсайдеры, ответив, что после новости о расставании пары МакГрегор был замечен, выходящим из дома своей уже бывшей супруги Ив Мавракис.

51-летняя художник-постановщик Ив Мавракис впервые после известия о ее разводе с 46-летним актером Юэном МакГрегором прокомментировала ситуацию: «Я разочарована и огорчена, но для меня главное, чтобы наши четверо детей были в порядке».

До своего комментария журналу, Ив отреагировала на новость в социальной сети инстаграм. В конце прошлого года поклонники обсуждали уход Юэна. На один из комментариев Ив ответила: «Что я могу с этим поделать?». Раннее была обнародована фотография, где звезда фильмов «На игле» и нового сезона сериала «Фарго» страстно целуется с коллегой Мэри Элизабет Уинстэд. Общественность обвинила актера в измене своей жене, Ив Мавракис, но как видимо зря. Макрегор не живет со своей половинкой с мая, поэтому поцелуй с коллегой можно не считать изменой.


Как сообщают западные СМИ, супруги еще с мая не живут вместе. Причины такого поворота не известны, но многие предполагают, что именно роман с коллегой по сериалу стал разломом их отношений. Актер собрал вещи и уехал с особняка, в котором он жил с семьей.

Пара познакомилась в 1995 году на съемках драмы Kavanagh QC, незадолго до того, как Юэн сыграл зависимого от героина персонажа в фильме Дэнни Бойла «На игле». Эта роль принесла ему всемирное признание.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Анита Цой назвала Ольгу Бузову «цойносителем»
Инсайдер говорит: Анджелина Джоли и Брэд Питт никак не могут развестись
Прогулка по Петербургу, блины с черной икрой и кубанское вино: детали встречи Владимира Путина, Эммануэля и Бриджит Макрон
Меган Маркл учит правила этикета по приказу королевы Елизаветы II
Сябитова обнажилась для «Инстаграма»
Сергей Шнуров развелся со своей супругой Матильдой
Водонаева снова задела Брежневу в соцсети
Анна Седокова рассказала о разлуке с младшей дочкой
Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут прийти к согласию в вопросе об опеке над детьми
Ольга Тумайкина: Безразличие помогло мне вернуть мою дочь
Моргана Фримена 8 женщин обвинили в херассменте
Виктория Романец и Антон Гусев купили таунхаус за 7 миллионов рублей
Эмбер Херд крутит роман с бывшим парнем Хайди Клум
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
25 май 2018
Влад Яма удивил фанатов неожиданным заявлением
25 май 2018
Пригожин жалеет Вайнштейна, обвиняемого в насилии над звездами
25 май 2018
Прогулка по Петербургу, блины с черной икрой и кубанское вино: детали
25 май 2018
История хита «Осень» группы «Лицей»
25 май 2018
Алексей Купин и Майя Донцова прибыли на Сейшелы
Новые блоги