» » Названы имена звезд, которые не хотят садиться за руль

Названы имена звезд, которые не хотят садиться за руль

Названы имена звезд, которые не хотят садиться за руль

Автомобиль был – и остается – символом престижа, поэтому в гаражах звезд стоят комфортабельные и, чего уж тут греха таить, недешевые модели, на которые с завистью смотрят их фанаты: вот бы мне такую! Тем не менее есть среди наших кумиров те, кто – по самым разным причинам – не хочет садиться за руль.


Роберт Паттинсон

У звезды «Сумерек» с машинами сложные отношения. Его отец был автомобильным дилером, который часто перегонял предназначенный для продажи товар из одного района страны в другой и брал сына с собой. Казалось бы, навыки вождения Роберт должен был впитать с молоком матери, но все получилось с точностью до наоборот. Актер пытался научиться управлять автомобилем, но так и не одолел эту науку, признавшись, что он не понимает, «какая кнопочка и какой рычажок за что отвечают».

Это интересно: Владимир Зеленский поделился фотографией со своей женой

Возможно, актер лукавит, поскольку водительские права у него все-таки есть – он получил их во время съемок в «Сумерках». Тем не менее ездить Паттинсон все-таки предпочитает с водителем – сам он за рулем чувствует себя неуютно. Первая же поездка по Лос-Анджелесу привела актера в ужас – попав в поток мчащихся и гудящих машин он мечтал только об одном: как можно быстрее прижаться к обочине и перевести дух. Теперь Роберта по очереди возят его телохранители.

Зои Салдана

Звезда фильмов «Аватар» и «Стражи» Зои Салдана, по ее собственным словам, слишком ленива, чтобы освоить вождение автомобиля. Живя в Нью-Йорке, актриса в автомобиле не нуждалась – по городу она передвигалась пешком или на метро. Но стоило ей переехать в Лос-Анджелес, как вопрос преодоления расстояний – а они там немалые – встал перед ней довольно остро. Пока Зои снималась в фильмах, ей предоставляли служебный автомобиль, но в перерывах между картинами она оставалась «безлошадной».

«Когда мне нужно было куда-то поехать, – вспоминала впоследствии Салдана, – я звонила маме или сестре и просила отвезти меня на очередной кастинг, в магазин или на тренировку». В один не самый прекрасный день терпение родных лопнуло, и они буквально силком заставили Зои пойти на курсы вождения. Вскоре она не только получила права, но и купила новую машину – Audi S6, которая теперь пылится в гараже – актриса боится ее поцарапать.

Это интересно: Юлия Думанская в День влюбленных вышла замуж за депутата

Робби Уильямс

У певца и актера Робби Уильямса водительских прав нет – во всяком случае, пока. Он легко обходился без них – как, впрочем, и без собственного автомобиля, пока жил в Лондоне. «В британской столице настолько плотный трафик, – рассказывал Уильямс в интервью, – что передвигаться по улицам за рулем не имело никакого смысла. Всегда можно было взять такси и вовремя попасть туда, куда надо».

Однако с переездом в Лос-Анджелес положение коренным образом изменилось – певец в полной мере ощутил неудобства, связанные с неумением водить автомобиль. Поэтому он допускает, что в ближайшее время получит права, но видит себя Робби, являющийся поклонником «Формулы-1», за рулем не спорткара, а надежного минивэна.

Кейт Бекинсэйл

Кейт Бекинсэйл тоже часто рассказывает в интервью, как это ужасно – не уметь водить автомобиль в Лос-Анджелесе, ведь приходится либо вызывать такси, либо ходить пешком, но не торопится получать водительские права. Дело в том, что «английская роза» до смерти боится садиться за руль – наяву и во сне ее преследуют кошмары, в которых она врезается в едущий по встречной полосе автомобиль. «У меня есть небольшой опыт вождения, – говорит Кейт в интервью, – я управляла картом во время игры в гольф, тем не менее я вижу единственный способ сделать так, чтобы мои видения не стали реальностью, – не управлять автомобилем».

Дэниел Рэдклифф 

Исполнитель роли Гарри Поттера не водит машину из-за диспраксии – заболевания, при котором человек не может совершать целенаправленные действия, что за рулем недопустимо. Люди, больные диспраксией, даже шнурки завязывают и зубы чистят с большим трудом, а о том, чтобы ездить на велосипеде или управлять автомобилем, и речи не идет. Актер рассказывает о своем недуге с улыбкой, хотя, по его же словам, в прошлом он доставил ему массу неудобств – диспраксия сделала Рэдклиффа совершенно необучаемым, из-за чего в школе он не успевал ни по одному предмету.

Проблемы с вождение автомобиля в разное время также испытывали Клаудия Шиффер, Барбра Стрейзанд, Алла Пугачева, Леди Гага, Кэри Маллиган, Алан и Жанна Бадоевы. 

lady.tsn.ua


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон рассказала, что ее старший сын трансгендер
Поклонники восхитились подросшим сыном Дмитрия Шепелева
Шпагаты Волочковой становятся все круче
Александр Ревва дал оригинальный совет всем влюбленным
Дочь звезды сериала «Секс в большом городе» Синтии Никсон стала сыном
Максим Галкин невероятно помолодел
Сын Сергея Зверева намерен отсудить у отца квартиру
Сергей Лазарев опубликовал видео-эксклюзив со своего выпускного
Умер барабанщик группы Pantera Винни Пол
Маленькая дочь Виктории Бекхэм без ума от Тэйлор Свифт
Журналисты выяснили, что разделят Матильда и Сергей Шнуровы при разводе
Звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон рассказала, что ее дочь трансгендер
Людмила Артемьева призналась, что не похожа на свою героиню в «Сватах»
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
23 июн 2018
Маленькая дочь Виктории Бекхэм без ума от Тэйлор Свифт
23 июн 2018
Ксения Бородина отведет на матч Чемпионата мира своих детей
23 июн 2018
Никита Турчин считает, что Дима Кварацхелия должен понести наказание
23 июн 2018
На премьере «Ночной смены» Киркоров признался, что начал карьеру со
23 июн 2018
Джулия Ванг раскрыла правду о работе в "Битве экстрасенсов"
Новые блоги