» » Савичева, Натали, Гагарина и другие: Российские певицы устроили в 2017-м "беби-бум"

Савичева, Натали, Гагарина и другие: Российские певицы устроили в 2017-м "беби-бум"

2017 год подходит к концу и можно вспомнить, кто из российских знаменитостей стали родителями. За 12 месяцев отечественные певицы устроили настоящий "беби-бум", и, судя по всему, планируют продолжить улучшать демографическую ситуацию в стране. Натали

7 апреля 2017 года 43-летняя певица Натали родила третьего сына. Рост мальчика составил 51 сантиметр, а вес – 3,5 килограмма. Сообщается, что малыш появился на свет в одном из московских роддомов. Самочувствие и мамы и новорожденного было отличное, никаких патологий не наблюдалось.

Савичева, Натали, Гагарина и другие: Российские певицы устроили в 2017-м "беби-бум"


О том, что певица беременна, общественность узнала только за пару месяцев до родов, так как своё интересное положение звезда 90-х скрывала. Изначально Натали планировала рожать в России, так и получилось.

Летом 2016 года певица со своим мужем Александром отметили 25-летие со дня бракосочетания, праздник пара провела в Будапеште. В семье уже растут двое сыновей – 16-летний Арсений и 7-летний Анатолий.
В начале своей карьеры Натали скрывала супруга, теперь их история любви известна всем. Пара познакомилась, когда певице было 16 лет, на рок-концерте. После свадьбы Натали не могла долго забеременеть - первого ребенка она ждала около девяти лет.

Анна Седокова

Анна Седакова стала мамой в третий раз в одной из клиник Лос-Анджелеса. Тогда на свет появился ее сын Гектор. Исполнительница рожала в известной больнице, где когда-то лежали Мила Йовович, Мадонна, Кристина Агилера и другие знаменитости.
Седокова долгое время скрывала свою беременность. Только 8 февраля певица официально подтвердила догадки общественности и опубликовала фотографию с округлившимся животом у рояля. До самых родов экс-солистка «ВИА Гры» активно гастролировала, создавала линию одежды, записывала альбом. В своих постах в социальной сети Instagram Седокова рассказывала, как ее мучает изжога. К моменту родов певица весила 80 килограммов.


Певица воспитывает двух дочерей. В 2004 году она вышла замуж на футболиста киевского «Динамо» Валентина Белькевича, от которого родила дочь Алину. К слову, спортсмен скончался несколько лет тому назад, у него оборвался тромб.

Летом 2011 года Седокова родила в Лос-Анджелесе вторую дочь, которую назвала Моника. Тогда исполнительница состояла в браке с российским бизнесменом Максимом Чернявским. Пара оформила отношения в феврале 2011 года, спустя два года влюбленные разошлись. Все это время Седокова жила на три города – Лос-Анджелес, Москву и Киев.

Отцом третьего ребенка является также бизнесмен. Недавно певица сообщила о расставании с ним. Сейчас молодая мама активно занимается спортом, выпустила новый альбом, ведет шоу «Вокруг света во время декрета», а также активно гастролирует.

Полина Гагарина

Полина Гагарина, как и все другие певицы, тщательно скрывала свою беременность. Она носила свободные платья и практически никогда не фотографировалась в полный рост. Певица стала мамой во второй раз 27 апреля 2017 года в одном из столичных роддомов. Она подарила своему супругу Дмитрию Исхакову дочь, которую пара назвала Мией. О том, что певица беременна, общественность стала догадываться еще в ноябре 2016 года.
Радостную новость Гагарина сообщила на своей персональной странице в Instagram. Она поблагодарила врачей Перинатального Медицинского центра на Севастопольском, а также личного врача. По словам Гагариной, у нее не было никакого страха, нервов и личных вмешательств. На родах присутствовал муж певицы и врач.



После пополнения в семье певица начала активно заниматься спортом. Многие отметили, что Гагарина очень быстро пришла в форму. Занятия исполнительницы проходят преимущественно в ее загородном доме с личным тренером по утрам или же по вечерам. Отметим, что певица уже воспитывает 9-летнего сына Андрея от первого брака с Петром Кисловым. Сейчас Гагарина замужем за знаменитым фотографом Дмитрием Исхаковым.

Анастасия Стоцкая

Мамой во второй раз стала и певица Анастасия Стоцкая. Так, 7 мая 2017 года в Москве она родила дочь, которую назвали Верой. Свою беременность исполнительница не скрывала, она часто ходила на светские мероприятия и давала интервью.
Рост ребенка составил 53 сантиметра, а вес – 3,37 килограмма. Стоцкая ведет активный образ жизни, быстро вернулась в форму после родов, начала играть в театре, посещать мероприятия и даже гастролировать.



По словам исполнительницы, она не может провести много времени без своих детей, поэтому всегда старается брать их с собой, даже в длительные поездки.

Юлия Савичева

В августе 2017 года певица Юлия Савичева стала мамой в первый раз, родив своему мужу Александру Аршинову дочь. Имя малышки пока не раскрывается.


Сообщается, что знаменитость долго не могла забеременеть. Перед отъездом к отцу супруга в Португалию она попросила продюсера Максима Фадеева дать ей передышку. Находясь за границей, певица много гуляла, правильно питалась и наслаждалась жизнью. Сделав тест на беременность в туалете одной из заправок за два дня до отлета в Москву, она поняла, что в положении.

Поскольку врачи запретили Савичевой летать, семья приняла решение рожать за границей. Максим Фадеев знал об интересном положении своей подопечной, но тщательно скрывал эту тайну, заявляя, что исполнительница занята написанием нового альбома.

Юлия Ковальчук

Певица стала мамой в первый раз 14 октября нынешнего года. Своему мужу Алексею Чумакова экс-солистка группы «Блестящие» родила дочь, имя которой пока семья не раскрывает.



Сообщается, что роды прошли хорошо. На днях Ковальчук вернулась к работе, и, как отметила сама, у нее нет лишних килограммов.
Певица официально сообщила о том, что ждет первенца, летом текущего года. По словам Алексея Чумакова, первое время пара не говорила о радостном событии даже родным и близким.
Отметим, что Юлия Ковальчук вместе со своим мужем уже 10 лет.

Рита Дакота

ТОП российских певиц замыкает Рита Дакота. В возрасте 27-ми лет в октябре бывшая участница проекта «Фабрика звезд» родила девочку Мию. Ее супруг певец Влад Соколовский снимал влог, пытаясь запечатлеть радостные моменты на память.


Знаменитости поженились два года тому назад. В июне нынешнего года пара сообщила о беременности.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Тимур Батрутдинов нашел замену Ольге Бузовой
Как Валерия отметила 50-летие
Из-за царапины сына Алиана Устиненко орала на Ольгу Васильевну так, что прибежали соседи
Ураган повалил деревья и сломал забор у поместья Пугачевой и Галкина
Басист группы «Сектор газа» Сергей Тупикин скончался на 54-м году жизни в Воронеже
Дубцова с сыном сбежали из страны из-за обострения болезни
Волочкова хочет обучить балету внучку Пугачевой
Сябитова разозлила публику дряблым телом
Леонардо ДиКаприо увез новую девушку Камиллу Морроне на "остров Марлона Брандо"
Безобидное фото Анны Семенович вызвало горячую дискуссию в Инстаграме
Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые показали новорожденного сына
Маша Кохно изменила свой рацион питания
Александра Черно похвасталась своей образованностью, но ей никто не поверил
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
23 апр 2018
Сандра Баллок рассказала о том, что заставляет ее чувствовать себя
23 апр 2018
Отец Гайтаны настаивает на втором внуке
23 апр 2018
Сергей Притула обратился ко всем, у кого есть дети
23 апр 2018
Сколько тратит Ким Кардашьян на средства от целлюлита?
23 апр 2018
У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился мальчик!
Новые блоги