» » Итоги года — 2017: разводы и расставания российских звезд

Итоги года — 2017: разводы и расставания российских звезд

Итоги года — 2017: разводы и расставания российских звезд

Звезды встречаются, звезды влюбляются, женятся, но бывает, что и расстаются. Подводя итоги 2017 года, перечисляем самые обсуждаемые расставания российских звездных пар.

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина

Когда Егор Кончаловский и Любовь Толкалина публично объявили о расставании и решились рассказать историю своих отношений, обнаружилось много неизвестных ранее подробностей. Начиная с того факта, что пара, как выяснилось, давно уже не пара. Режиссер и актриса признались: они уже около семи лет не живут вместе. Все это время знаменитости лишь поддерживали видимость счастливой семьи. Кстати, отношения свои Егор и Любовь никогда не оформляли официально: оба считали этот шаг необязательным и даже рождение дочери Маши не подтолкнуло их к ЗАГСу.

Причиной расставания Кончаловский называл тот факт, что у него и Толкалиной не было общих интересов и они вообще редко виделись. Правда, откровенничая позднее в одном из телешоу, режиссер сказал, что актриса была "никакой" женой. Поклонники Толкалиной обиделись на такой выпад и принялись критиковать режиссера в соцсетях. Сама же актриса на это ответила фанатам, что истинной причины разрыва все равно никто никогда не узнает.

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина

Егор Кончаловский с дочерью Машей

После того как стало известно о расставании, Кончаловский перестал скрывать новую возлюбленную: юрист Мария Леонова, которая почти на 20 лет моложе 51-летнего режиссера, в апреле этого года родила ему сына. Толкалиной приписывали роман с Борисом Гребенщиковым, их даже фотографировали на свидании. Но актриса назвала все эти разговоры выдумками прессы.

Егор Кончаловский с сыном

Влад Топалов и Ксения Данилина

Семейная жизнь этой пары продлилась совсем недолго. Певец Влад Топалов и "дочь очень состоятельных родителей", как называла ее пресса, Ксения Данилина развелись, прожив в браке около полутора лет. О расставании стало известно в марте. На вопросы журналистов о причинах развода Влад отвечает, что они с Ксенией, во-первых, одинаково эмоциональны и темпераментны, что не пошло на пользу совместной жизни, во-вторых, влюбленные, похоже, поспешили со свадьбой, не успев узнать друг друга в быту.

Спустя чуть больше года после регистрации брака Топалов и его жена решили взять паузу в отношениях и пожить раздельно. Ничем хорошим временное расставание не закончилось: спустя несколько месяцев развод был оформлен официально.

Ксения Данилина и Влад Топалов

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

В марте 2017-го пресса узнала о расставании еще одной известной пары: Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман, которые сыграли свадьбу весной 2015 года, приняли решение развестись. Точнее, если верить слухам, на развод подал Клейман, а Дайнеко якобы надеялась наладить отношения. Правда, когда этой осенью Виктория и Дмитрий развелись официально, певица порадовалась в Instagram, что "нелепая история под названием "женитьба" наконец-то закончилась".

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Музыкант и певица не смогли расстаться друзьями: певица периодически жалуется подписчикам на бывшего мужа, рассказывая о нежелании экс-супруга платить алименты и встречаться с ребенком, а также об оскорблениях с его стороны в свой адрес. Напомним, общей дочери Дайнеко и Клеймана Лиде сейчас два года.

В последнее время пресса писала, что у Дайнеко роман с хоккеистом "Салавата Юлаева" Григорием Паниным, но спортсмен опроверг эту новость.

Дмитрий Клейман с дочерью

Кети Топурия и Лев Гейхман

Кети Топурия рассталась с бизнесменом Львом Гейхманом после четырех лет брака — об этом СМИ сообщили в мае. До свадьбы пара встречалась около четырех лет. У бывших супругов есть двухлетняя дочь Оливия, с которой Лев продолжает общаться и после развода.

Весной пошли слухи о том, что Кети и ее муж давно не живут вместе (Гейхман основную часть времени проводил в США, Топурия — в России). Тогда певица и бизнесмен не стали давать комментариев по поводу своих отношений, и лишь в сентябре солистка A'Studio подтвердила, что они разошлись.

Кети Топурия и Лев Гейхман

Таблоиды писали, что причина не только в частых разлуках, но и в неверности: якобы Кети закрутила роман со скандальным рэпером Гуфом. Такие сплетни ходят до сих пор, но сами музыканты уверяют, что они друзья.

Кети Топурия с дочерью

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Роман Агнии Дитковските и Алексея Чадова разгорелся на съемочной площадке: в 2006 году актеры вместе снимались в фильме "Жара", где играли влюбленную пару. Через шесть лет знаменитости поженились, еще через два года стали родителями: у них родился сын Федор. Прошел год, и поклонники красивой пары заподозрили, что в звездной семье проблемы. Актеры перестали появляться вместе и даже удалили со своих страниц совместные фото. Первым новость о разрыве подтвердил Чадов, но вдаваться в подробности не стал — лишь сообщил, что они с Агнией действительно расстались, при этом сохранили хорошие отношения. Тогда же пресса цитировала маму актера: по ее словам, Дитковските изменила мужу с танцором Денисом Тагинцевым. Сама Агния заявила, что это неправда.

Агния Дитковските и Алексей Чадов с сыном

Официально Агния и Алексей развелись только этим летом. Сейчас, судя по всему, между бывшими супругами нет конфликтов: в августе актеры ездили на отдых вместе с сыном. Чадову приписывают роман с моделью Лейсан Галимовой, а вот личная жизнь Дитковските остается тайной.

Даша Жукова и Роман Абрамович

Продолжают не только общаться, но и вместе появляться на мероприятиях и Даша Жукова с Романом Абрамовичем. Новость о расставании этой пары, пришедшая в августе 2017-го, стала для большинства полной неожиданностью. К тому моменту знаменитости прожили вместе 10 лет и стали родителями двоих детей. В совместном заявлении Дарья и Роман говорили о том, что собираются продолжать вместе воспитывать сына и дочку, а также намерены и дальше заниматься общими бизнес-проектами.

Роман Абрамович и Даша Жукова

Причины развода неизвестны. Пресса в последние годы не раз приписывала обоим супругам романы на стороне: в подруги Абрамовича записывали балерину Диану Вишневу, доставалось и Жуковой — таблоиды сообщали о ее отношениях с Вито Шнабелем и даже с Леонардо ДиКаприо.

Тарин Саймон и Даша Жукова с дочерью Леей

Роман Абрамович с сыном Аароном

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

Отношения этой пары не из простых: в октябре Алиса Казьмина заявила, что ушла от Андрея Аршавина и "это безвозвратно", а уже через месяц пара отправилась отдыхать с детьми на Мальдивы. Про расставание с мужем Алиса рассказала спустя чуть больше года после свадьбы. Чуть позже футболист и сам публично признался в изменах, раскаялся и заявил, что хочет сохранить семью.

У Андрея и Алисы подрастает дочка Есеня. Также у футболиста есть трое детей от бывшей возлюбленной Юлии Барановской, а у Казьминой — сын и дочь от предыдущих отношений.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Судя по всему, сейчас Алиса и Андрей снова вместе: супруга спортсмена размещает в соцсетях его фотографии, а в ее профиле значится, что она "любящая жена лучшего мужчины и прекрасного отца".

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Уже сложно вспомнить, когда именно пошли слухи о том, что Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили больше не вместе. Эти разговоры то и дело начинались, когда актрису и режиссера долгое время не видели на светских мероприятиях вдвоем, но супруги, казалось бы, опровергали все сплетни, иногда появляясь на вечеринках вместе (при этом, правда, позировали фотографам в последнее время по отдельности).

Тайное стало явным в середине октября, когда на официальном сайте Московского городского суда появилась информация о поданных Михалковой документах на развод. 23 октября брак Надежды и Резо расторгли.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Женаты Михалкова и Гигинеишвили были с апреля 2010 года. Через полтора года после свадьбы пара венчалась в Грузии, на родине режиссера. У них двое детей: четырехлетний Иван и шестилетняя Нина.

О том, почему семейная жизнь не сложилась, экс-супруги предпочитают не откровенничать. Неизвестны и подробности личной жизни обоих после развода. Резо совсем недавно спровоцировал слухи о романе с бизнесвумен Галиной Агаповой, опубликовав совместное фото. Однако в обсуждении под снимком друзья режиссера поспешили заверить комментаторов, что это не новая пара и герои фото просто дружат.

Расставания/разводы 2017 года (российские звезды):


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Тимур Батрутдинов нашел замену Ольге Бузовой
Как Валерия отметила 50-летие
Из-за царапины сына Алиана Устиненко орала на Ольгу Васильевну так, что прибежали соседи
Ураган повалил деревья и сломал забор у поместья Пугачевой и Галкина
Басист группы «Сектор газа» Сергей Тупикин скончался на 54-м году жизни в Воронеже
Дубцова с сыном сбежали из страны из-за обострения болезни
Волочкова хочет обучить балету внучку Пугачевой
Сябитова разозлила публику дряблым телом
Леонардо ДиКаприо увез новую девушку Камиллу Морроне на "остров Марлона Брандо"
Безобидное фото Анны Семенович вызвало горячую дискуссию в Инстаграме
Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые показали новорожденного сына
Маша Кохно изменила свой рацион питания
Александра Черно похвасталась своей образованностью, но ей никто не поверил
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
23 апр 2018
Сандра Баллок рассказала о том, что заставляет ее чувствовать себя
23 апр 2018
Отец Гайтаны настаивает на втором внуке
23 апр 2018
Сергей Притула обратился ко всем, у кого есть дети
23 апр 2018
Сколько тратит Ким Кардашьян на средства от целлюлита?
23 апр 2018
У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился мальчик!
Новые блоги