» » Звезда сериала «Физрук» Анастасия Акатова: «Мы хулиганили на съемках»

Звезда сериала «Физрук» Анастасия Акатова: «Мы хулиганили на съемках»


Звезда сериала «Физрук» Анастасия Акатова: «Мы хулиганили на съемках»

Молодая актриса стала известной широкому зрителю после премьеры нового сезона популярного проекта канала ТНТ. Анастасия Акатова рассказала о совместных сценах с Виктором Сухоруковым и Дмитрием Нагиевым, а также о юморе на площадке и мужчине мечты.

Яркая и амбициозная Анастасия Акатова сыграла в новом сезоне «Физрука». На счету 25-летней актрисы участие в таких проектах, как «Закрытая школа», «Дизлайк» и «Как поднять миллион». В продолжении популярного сериала ТНТ с Дмитрием Нагиевым Акатовой досталась роль Арины, дочери актрисы железногорского театра. Персонаж Анастасии мечтает покинуть родной город и построить карьеру в Москве. «СтарХит» узнал у девушки о том, каково было сниматься вместе с Сухоруковым и Нагиевым, а также о мужчине мечты и отношении к пластике.

— Смотрела ли ты предыдущий сезон «Физрука»? Как ты думаешь, в чем секрет популярности этого сериала?
Именно предыдущий сезон нет, но о проекте, конечно же, слышала. Я вообще редко смотрю сериалы — просто нет времени. Но специально перед началом проб подробно изучила сюжетные линии «Физрука»… В чем секрет популярности? Сложно сказать, так как причин достаточно много. Думаю, прежде всего, прекрасный сценарий — это уже половина успеха. Еще проект снят качественно, на очень высоком уровне. И, разумеется, отличный состав актеров. Про себя говорить не буду, до мэтров мне еще нужно дорасти.
— Что ты почувствовала, когда узнала, что прошла кастинг?
Помню, что гуляла по улице, как вдруг мне позвонила агент и спокойно сказала: «Тебя утвердили». Естественно, сразу же вышло солнышко, улица расцвела, а мир заиграл новыми красками. Мне жутко повезло!
— Каково это – работать с такими звездами, как Виктор Сухоруков и Дмитрий Нагиев? Какие они в жизни?
Я редко была задействована в одних сценах с Дмитрием, поэтому мы редко общались на площадке. Могу сказать, что он очень профессиональный и техничный артист, что мгновенно бросается в глаза. С Виктором Ивановичем у меня было больше сцен, поэтому и разговаривать нам доводилось чаще. Я задавала ему вопросы, он искренне помогал и давал советы. Это актер старой закалки, который умеет грамотно поправить и что-то подсказать. Работать с такими талантливыми людьми – большая честь и высокая ответственность!
— Расскажи об атмосфере, царившей на съемках. Часто ли вы смеялись и подтрунивали друг над другом?
Все было просто замечательно! Само собой, приколы были. Мы весело проводили время между кадрами и, безусловно, шутили друг над другом и коллегами, хулиганили и валяли дурака. Конечно, мы не увлекались этим, потому что ответственно относились к работе и старались выкладываться по максимуму. Надеюсь, зрители почувствуют даже через экран, что заряд был исключительно позитивный!
— Насколько тебе близка по характеру твоя героиня?
Арина неопределенная и ветреная девушка, этим она отличается от меня. Наверное, это связано с юношеским максимализмом, и я тоже проходила такой период, как и все, но он остался в прошлом. Думаю, что сейчас я стала серьезнее, но остаюсь такой же задорной, веселой и открытой. Вообще, только мои друзья и близкие могут точно меня охарактеризовать… Сейчас я смотрю на героиню Арину как на ребенка – меня смешат ее импульсивность и яркие эмоции.
— Пришлось ли тебе самой проходить через проблемы в отношениях с матерью, например, в переходном возрасте?
Кардинальных разногласий у меня никогда не было. Из дома я, конечно же, не сбегала. Всегда могла договориться с родителями, они прислушивались ко мне и уважали мою позицию. В «Физруке» же у героев глобальное расхождение во взглядах, вечная проблема отцов и детей. Я в свое время тоже уезжала из родного Рыбинска в Москву, но все было мирно. Тогда я поставила родителей перед фактом, сказав, что отправилась поступать. Некоторое время они сердились, но потом остыли… Еще, кстати, в «Физруке» ситуация усугубляется тем, что и Арина, и ее мама – обе актрисы. Скажем так, это более сложная композиция.
— У тебя в «Фейсбуке» есть снимок, на котором ты позируешь обнаженной. Расскажи, как ты решилась на столь смелую фотосессию?
Я люблю делиться фотографиями в социальных сетях, однако такого снимка не припомню. У меня есть пара достаточно откровенных фотографий, но там все прикрыто, сдержанно и пристойно. Есть фото, где я сижу, например, спиной. Я считаю, что это часть профессии. В самом сериале есть сцены, где я целуюсь, обнимаюсь и даже раздеваюсь. Я в профессии вот уже семь лет и не сталкивалась с недопониманием.
— Переживаешь ли ты по поводу своей внешности? Как ты относишься к пластической хирургии?
Меня все в себе устраивает. Пластическая хирургия? Смотря для чего. Увеличение груди или пятой точки — это явно не для меня. Некоторое время назад меня посещали мысли о том, чтобы подчеркнуть скулы и сделать их более выразительными. Но эти рассуждения остались в прошлом. Сейчас я прекрасно понимаю, что пластика не для меня.
— Чем ты любишь заниматься в свободное время?
Я пишу стихи. А еще пламенно люблю танцы: 16 лет занималась спортивными бальными танцами, и это не прошло даром. Любовь к ним осталась у меня на подкорке. Могу танцевать везде и всегда – днем и ночью напролет. Еще мне нравится смотреть фильмы, когда есть время, общаться с родными и близкими.
— Какие парни тебя привлекают? Насколько Фома из «Физрука» соотносится с образом твоего «парня мечты»?
Сложно описать идеал, еще сложнее – его типаж. Смотря что имеется в виду: внешность человека или его внутренние качества. В любом случае, для меня крайне важно чувство юмора у мужчины. Также цению умеренную скромность, глубину мыслей и наличие именно своей точки зрения по тем или иным вопросам. А что касается образа главного героя сериала «Физрук», Фомы, то он очень напоминает мне папу манерами поведения и харизмой.
— Можешь ли ты сказать, что встретила свой идеал мужчины?
Пусть это останется тайной.

Новый сезон сериала «Физрук» идет в эфире телеканала ТНТ с понедельника по четверг в 20:00. 


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Вера Брежнева примерила соблазнительные наряды в новом клипе "Ты мой человек"
Жанна Эппле показала новорожденного внука
У Меган Маркл появился официальный королевский помощник
Профсоюз актеров разрабатывает новые правила постельных съёмок в голливудских фильмах
Света Силаева сделала уже четвертую татуировку
Кэти Топурия снялась в купальнике для модного глянца "ОК!"
«Нелюбовь» Звягинцева осталась без приза BAFTA?
Певица Тинаши откровенным танцем вытеснила из кадра известного рэпера
Евгения Феофилактова призналась в беременности
Люди в черном: Анджелина Джоли, Дженнифер Лоуренс, Марго Робби и другие звезды на церемонии BAFTA
На супругу Аршавина завели уголовное дело сразу по трем статьям
Кейт Миддлтон рассказала, какие фильмы обожает принц Джордж
Психолог: Поведение Иосифа Пригожина и Валерии на публике отличается из-за разных характеров пары
Загрузка...
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
19 фев 2018
Алексей Чайчиц намерен продать квартиру в Минске и переехать жить в
19 фев 2018
Сбежавшая в Россию Алина Гросу попросила прощения
19 фев 2018
Поклонники раскритиковали внешний вид Яны Кошкиной без макияжа
19 фев 2018
Дочка Киркорова собирается начать заниматься фигурным катанием под
19 фев 2018
Саша Артемова заступилась за Алексея Панина
Новые блоги