» » Звезда сериала «Физрук» Анастасия Акатова: «Мы хулиганили на съемках»

Звезда сериала «Физрук» Анастасия Акатова: «Мы хулиганили на съемках»


Звезда сериала «Физрук» Анастасия Акатова: «Мы хулиганили на съемках»

Молодая актриса стала известной широкому зрителю после премьеры нового сезона популярного проекта канала ТНТ. Анастасия Акатова рассказала о совместных сценах с Виктором Сухоруковым и Дмитрием Нагиевым, а также о юморе на площадке и мужчине мечты.

Яркая и амбициозная Анастасия Акатова сыграла в новом сезоне «Физрука». На счету 25-летней актрисы участие в таких проектах, как «Закрытая школа», «Дизлайк» и «Как поднять миллион». В продолжении популярного сериала ТНТ с Дмитрием Нагиевым Акатовой досталась роль Арины, дочери актрисы железногорского театра. Персонаж Анастасии мечтает покинуть родной город и построить карьеру в Москве. «СтарХит» узнал у девушки о том, каково было сниматься вместе с Сухоруковым и Нагиевым, а также о мужчине мечты и отношении к пластике.

— Смотрела ли ты предыдущий сезон «Физрука»? Как ты думаешь, в чем секрет популярности этого сериала?
Именно предыдущий сезон нет, но о проекте, конечно же, слышала. Я вообще редко смотрю сериалы — просто нет времени. Но специально перед началом проб подробно изучила сюжетные линии «Физрука»… В чем секрет популярности? Сложно сказать, так как причин достаточно много. Думаю, прежде всего, прекрасный сценарий — это уже половина успеха. Еще проект снят качественно, на очень высоком уровне. И, разумеется, отличный состав актеров. Про себя говорить не буду, до мэтров мне еще нужно дорасти.
— Что ты почувствовала, когда узнала, что прошла кастинг?
Помню, что гуляла по улице, как вдруг мне позвонила агент и спокойно сказала: «Тебя утвердили». Естественно, сразу же вышло солнышко, улица расцвела, а мир заиграл новыми красками. Мне жутко повезло!
— Каково это – работать с такими звездами, как Виктор Сухоруков и Дмитрий Нагиев? Какие они в жизни?
Я редко была задействована в одних сценах с Дмитрием, поэтому мы редко общались на площадке. Могу сказать, что он очень профессиональный и техничный артист, что мгновенно бросается в глаза. С Виктором Ивановичем у меня было больше сцен, поэтому и разговаривать нам доводилось чаще. Я задавала ему вопросы, он искренне помогал и давал советы. Это актер старой закалки, который умеет грамотно поправить и что-то подсказать. Работать с такими талантливыми людьми – большая честь и высокая ответственность!
— Расскажи об атмосфере, царившей на съемках. Часто ли вы смеялись и подтрунивали друг над другом?
Все было просто замечательно! Само собой, приколы были. Мы весело проводили время между кадрами и, безусловно, шутили друг над другом и коллегами, хулиганили и валяли дурака. Конечно, мы не увлекались этим, потому что ответственно относились к работе и старались выкладываться по максимуму. Надеюсь, зрители почувствуют даже через экран, что заряд был исключительно позитивный!
— Насколько тебе близка по характеру твоя героиня?
Арина неопределенная и ветреная девушка, этим она отличается от меня. Наверное, это связано с юношеским максимализмом, и я тоже проходила такой период, как и все, но он остался в прошлом. Думаю, что сейчас я стала серьезнее, но остаюсь такой же задорной, веселой и открытой. Вообще, только мои друзья и близкие могут точно меня охарактеризовать… Сейчас я смотрю на героиню Арину как на ребенка – меня смешат ее импульсивность и яркие эмоции.
— Пришлось ли тебе самой проходить через проблемы в отношениях с матерью, например, в переходном возрасте?
Кардинальных разногласий у меня никогда не было. Из дома я, конечно же, не сбегала. Всегда могла договориться с родителями, они прислушивались ко мне и уважали мою позицию. В «Физруке» же у героев глобальное расхождение во взглядах, вечная проблема отцов и детей. Я в свое время тоже уезжала из родного Рыбинска в Москву, но все было мирно. Тогда я поставила родителей перед фактом, сказав, что отправилась поступать. Некоторое время они сердились, но потом остыли… Еще, кстати, в «Физруке» ситуация усугубляется тем, что и Арина, и ее мама – обе актрисы. Скажем так, это более сложная композиция.
— У тебя в «Фейсбуке» есть снимок, на котором ты позируешь обнаженной. Расскажи, как ты решилась на столь смелую фотосессию?
Я люблю делиться фотографиями в социальных сетях, однако такого снимка не припомню. У меня есть пара достаточно откровенных фотографий, но там все прикрыто, сдержанно и пристойно. Есть фото, где я сижу, например, спиной. Я считаю, что это часть профессии. В самом сериале есть сцены, где я целуюсь, обнимаюсь и даже раздеваюсь. Я в профессии вот уже семь лет и не сталкивалась с недопониманием.
— Переживаешь ли ты по поводу своей внешности? Как ты относишься к пластической хирургии?
Меня все в себе устраивает. Пластическая хирургия? Смотря для чего. Увеличение груди или пятой точки — это явно не для меня. Некоторое время назад меня посещали мысли о том, чтобы подчеркнуть скулы и сделать их более выразительными. Но эти рассуждения остались в прошлом. Сейчас я прекрасно понимаю, что пластика не для меня.
— Чем ты любишь заниматься в свободное время?
Я пишу стихи. А еще пламенно люблю танцы: 16 лет занималась спортивными бальными танцами, и это не прошло даром. Любовь к ним осталась у меня на подкорке. Могу танцевать везде и всегда – днем и ночью напролет. Еще мне нравится смотреть фильмы, когда есть время, общаться с родными и близкими.
— Какие парни тебя привлекают? Насколько Фома из «Физрука» соотносится с образом твоего «парня мечты»?
Сложно описать идеал, еще сложнее – его типаж. Смотря что имеется в виду: внешность человека или его внутренние качества. В любом случае, для меня крайне важно чувство юмора у мужчины. Также цению умеренную скромность, глубину мыслей и наличие именно своей точки зрения по тем или иным вопросам. А что касается образа главного героя сериала «Физрук», Фомы, то он очень напоминает мне папу манерами поведения и харизмой.
— Можешь ли ты сказать, что встретила свой идеал мужчины?
Пусть это останется тайной.

Новый сезон сериала «Физрук» идет в эфире телеканала ТНТ с понедельника по четверг в 20:00. 


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Елена Воробей рассказала, что после развода с третьим мужем ушла в запой
Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Иванка Трамп, Дженнифер Лопес и другие звезды отметили День благодарения
Сергея Кучерова активно стараются настроить против Ефременковой
Андрей и Алиса Аршавины улетели на Мальдивы
Алина Кабаева появилась на вручении престижной премии в кожаном костюме
Виктория Дайнеко призналась, что после развода сидит на сайтах знакомств
Новый хит исполнила Татьяна Буланова на стихи Михаила Гуцериева
Араю Чобаняну предстоит выбирать между Овсянниковой и Шевой
Виктория Романец, будучи навеселе, схватила Антона Гусева за штаны
Дочь Елены Воробей поделилась трогательными воспоминаниями об отце
Друг Николая Годовикова рассказал о его последних днях
Мои смешные колонки, о которых напомнили читатели
Оксана Самойлова и Джиган впервые показали лицо младшей дочери Майи
Загрузка...
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
24 ноя 2017
Татьяна Маркова вернулась на сцену после смерти сына
24 ноя 2017
Полина Диброва раскрыла секреты своей идеальной фигуры
24 ноя 2017
В Сеть просочились снимки суррогатной матери Ким Кардашьян и Канье
23 ноя 2017
Салтыковы Виктор и Ирина впервые встретятся на ТВ после громкого
24 ноя 2017
Виктория Дайнеко ищет любовь
Новые блоги