» » Ведьма из «Битвы экстрасенсов» Марина Зуева: «Знаю дату своей смерти, но не хочу об этом думать»

Ведьма из «Битвы экстрасенсов» Марина Зуева: «Знаю дату своей смерти, но не хочу об этом думать»

Ведьма из «Битвы экстрасенсов» Марина Зуева: «Знаю дату своей смерти, но не хочу об этом думать»
Участница самого мистического шоу на канале ТНТ поделилась, почему не делает предсказания родным. Марина Зуева живет в Португалии и помогает людям. Как утверждает сама ведьма, иногда она даже выступает в качестве психолога для клиентов.

Марина Зуева узнала о своем даре много лет назад, когда была ребенком и жила в Волгограде. Ее мать, опасаясь, что дочь поместят в психбольницу, запретила рассказывать о необычных способностях. Но Зуева всегда знала, что в родном городке надолго не задержится. Вскоре она вышла замуж за иностранца и уехала от родителей. Много лет экстрасенс живет в Португалии, а также помогает людям по всему миру. В интервью «СтарХиту» Марина поведала, что ее дети не знают русского языка, кто к ней приходит во сне и как нашла родного отца.

— Марина, вы вышли замуж и переехали из родного Волгограда в Португалию. Там быстро нашли клиентов?
Дар у меня проявился еще в юности, но я старалась не обращать внимания. Я всегда знала, что особенная. Но в советское время было не принято выделяться. Чуть что – или в тюрьму, или в психушку. В 80-е годы я встретила Фернандо - он работал в Волгограде. Мы поженились и переехали, занимались строительством дома. Примерно год я вообще не занималась ничем. А потом снова начала слышать голоса и видеть… Рассказала мужу о способностях. Он поделился с сестрой и братом. Сели за стол и решили, что скрывать не будем. В итоге сработало сарафанное радио. Вскоре о моем даре знали многие и обращались за помощью.
— А как помогали?
Если есть духи, то человек плохо себя чувствует, ему тяжело вставать и ходить. Значит, в него вселился фантом заблудшей души. Это трудно объяснить. Иногда приходится выступать в роли психолога и направлять клиента. Он начинает искать выход. И так можем два часа разбирать ситуацию. Моя деятельность развивалась. Я стала ездить в Испанию, Францию, Швейцарию. Информация быстро распространяется. Результаты есть, потому и работаю столько лет.
— Что-то предсказывали мужу?
Нет. Но я знаю что и как будет. Даже дату своей смерти. Но даже не хочу об этом думать! Дети часто спрашивают: «Мам, ну вот как поступить?» Всегда отвечаю: «Что посеешь, то и пожнешь». Самое главное – не ходить по головам и не терять человечность. Людям нравится заглядывать в будущее, а я не люблю. Я им говорю, а иногда предупреждаю, если вижу какую-то болезнь. И сразу отправляю в больницу! Я – не врач. Если вижу, что перед клиентом стоит смерть, то ему лично не говорю, сообщаю родственникам.
— Расскажите о своих детях. Они же живут в разных странах...
Старшей Патрисии 25 лет. Она живет в Швейцарии с 20. Сначала работала официанткой и учила язык. Сейчас она менеджер, контролирует получение товаров в одной компании. Параллельно учится по вечерам, чтобы получить повышение. У нее есть жених. Свадьба состоится в Португалии в следующем году. Сыну Андрэ 21 год. Он учится на экономиста в университете в Португалии. В данный момент он находится в Милане, его отправили туда на полгода по обмену. С детьми общаемся почти каждый день, созваниваемся по скайпу.
— Можете вспомнить самую необычную просьбу клиента?
Однажды меня привезли к одной девушке домой. Когда увидела ее, то подумала, что передо мной труп. Энергетически она была высушена. В нее вселился сумасшедший дух самоубийцы. Я убирала его… В ней тогда было всего 28 кг. В итоге через полгода она поправилась и весила уже 70 кг. Как-то я шла по улице, а она случайно увидела меня: «Марина, моя Марина!» Подумала, кто это такая пухленькая. Она представилась. «Ты чего кричишь? Мне неудобно», - пыталась ее успокоить. «Пусть все знают, что ты спасла меня!» - заявила она. Стараюсь всем помогать. Порчу никогда не наведу!
— Сестра Татьяна, после смерти которой у вас открылся дар, приходит во сне?
Конечно, она появлялась. Но это было уже в Португалии. Постепенно приводила всех родственников во сне, а после они умирали. Потом я звонила маме и говорила: «Вот тетя Галя умерла, вот еще одна умерла». Мама удивлялась, ведь она об этом не сообщала. Откуда я могла это знать, находясь в другой стране? Объяснила, что Танюшка приводит их мне попрощаться. Именно по этой причине знала, что отец жив. Во сне его не видела. Папа был гуленой, поэтому они с мамой расстались. Она вышла замуж во второй раз. Отец тоже неплохо живет, у него есть женщина, дети и внуки.
— А с родными внуками Андрэ и Патрисией он общается?
Они не знают языка. Когда все вместе встречались в Москве, я переводила. Сейчас у всех свои дела. Самое главное, что я общаюсь с братьями по отцу. Они живут в Казахстане. А моя младшая сестра Светлана, дочь мамы от второго брака, находится в Волгограде. Видимся с ней и созваниваемся. Ей сейчас 42 года. Она работает нянечкой в больнице .
— Кого считаете самым сильным соперником на шоу «Битва экстрасенсов»?
У каждого свое направление. Например, Ирина Николаева – сильная ритуальщица, у нее деревенская магия. Она пахарь и трудоголик, как я. Со всеми иду на контакт. Главное – нос не задирать. Не могу назвать конкурентов.
— Вы чего-то в этой жизни боитесь?
Сложный вопрос. Когда мне исполнился 51 год, сын подарил мне сертификат на прыжок с парашютом. Когда прыгала, то кричала: «Если сейчас умру, то умру счастливым человеком». Ничего не боюсь. Дети – самостоятельные, знают, как жить. Я их хорошо направляла. Получила все, что хотела.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
За роды Лера Кудрявцева заплатила более 1 млн рублей
Анастасия Волочкова: «Вынуждена констатировать, что от мошенников никто не застрахован»
Дочь Майкла Джексона экстренно прооперирована без наркоза
Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике
София Ротару 16 лет хранила верность покойному мужу
«Прекрасная няня» Заворотнюк поздравила Кудрявцеву с рождением дочки
СМИ: Меган Маркл заговорит с отцом, если он выполнит одно условие
"Бомба": Стас Борецкий сообщил о новой пассии Сергея Шнурова
Валерия и Иосиф Пригожин обустраивают детскую
Шарлиз Терон с дочкой в Голливуде: не "взрывная блондинка", а нежная мама
Турецкие власти объявили бойкот электронным товарам из США
Астролог «Давай поженимся» рассказала о конфликтах Гузеевой и Сябитовой
Стало известно, почему София Ротару не вышла замуж после смерти супруга
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
14 авг 2018
Шанель Иман родила первенца
14 авг 2018
Илья Яббаров уже начал публиковать совместные фото со своей новой
14 авг 2018
Тина Кароль продолжает удивлять своим трудолюбием
14 авг 2018
«Синтоловый качок» Кирилл Терешин решил стать участником «Дома-2»
15 авг 2018
Надежда Дорофеева одевает свою маму
Новые блоги