» » Иван Краско откровенно рассказал о причинах расставаний с бывшими супругами

Иван Краско откровенно рассказал о причинах расставаний с бывшими супругами

Иван Краско откровенно рассказал о причинах расставаний с бывшими супругами
Знаменитый артист объяснил, почему три раза он разводился с женщинами. Последней избранницей Ивана Николаевича стала студентка Наталья Шевель. По словам актера, несмотря на внушительную разницу в возрасте, между ними царит взаимопонимание.

Иван Краско женился на Наталье Шевель два года назад. Ученица народного артиста РФ стала его четвертой супругой. Влюбленные оформили свои отношения в Красноармейском ЗАГСе Санкт-Петербурга. Пара познакомилась в институте гуманитарного образования, где звезда кино и театра читал лекции, а Наталья была его студенткой. Однако, артист иногда вспоминает о бывших женах и детях от предыдущих браков. По словам артиста, его первый союз распался из-за плохих отношений с мамой избранницы.

«Моя первая теща была недальновидной женщиной… Узнав, что я намерен из морского офицера переквалифицироваться в артисты, она заявила: или мы, или театр», - рассказал актер. 

Екатерина ушла от Ивана Краско, так как послушалась матери. В этом союзе у актера родилась дочь Галина. «После развода Катя вышла замуж. Новый муж очень любил Галочку, всю душу вложил в ее воспитание», - поведал артист.

У Краско не сложились отношения с дочерью. Актер не общается с наследницей и ее детьми. Затем Краско женился во второй раз на девушке по имени Кира, с которой познакомился в институте. В этом браке у артиста родились двое детей Андрей и Юлия. Однажды народной артист изменил супруге, но женщина нашла в себе силы простить его.

«В результате у меня родилась Маришка. Это была дочка не от Киры Васильевны. Сын Андрей отреагировал холодно: «Ладно, пап, твои дела». И больше никогда эту тему не поднимал, но сестру принял хорошо. А для жены это была трагедия. Какое благородство было у этой женщины! Я видел, как она мучилась, более того, считаю, что именно я сократил ее жизненный путь. Кира не стала меня упрекать, только спросила: «Надеюсь, ты ее удочеришь?» - «Да, и думаю дать свою фамилию», - поведал артист.

Андрей Краско пошел по стопам отца, выбрав профессию актера. Сын стал звездой кино, но мужчина страдал астмой и скончался в возрасте 49 лет от сердечной недостаточности.

Иван Иванович признался, почему не ушел от второй супруги, потому что считал ее идеальной женой и полностью ей доверял. «А прощение - это ее основа. Тогда и дети получаются такие талантливые, как Андрюша и Юлька», - отметил Краско.

После смерти второй супруги актер женился в третий раз на Натальи Вяль. В этом союзе у Краско родились двое детей, Федор и Иван. В последний раз Иван Иванович стал отцом в 77 лет. Третья законная жена актера была значительно моложе народного артиста. Однако она приняла решение уйти от Краско.

«Самое страшное, когда женщина всем довольна и почивает на лаврах. Тогда у нее появляется искус разнообразить свое существование и посмотреть налево… Так что я не могу осуждать мою третью супругу Наталью Николаевну, хотя именно она стала причиной развода. Конечно, я пытался ее вразумить: «Ты свободный человек и вправе поступать, как велит тебе сердце. Только не торопишься ли ты, голубушка?» - рассказал Иван Иванович.

Артист признался, что четвертая жена тоже Наталья ревнует его к экс-супруге. «У нас с ней и сейчас сохраняются человеческие отношения, которые являются поводом для ревности моей нынешней Натальи Александровны», - уточнил Краско.

По словам народного артиста, союз мужчины и женщины - не идиллия, а осознанная необходимость. «Иногда говорю Наташке: «Встретится тебе молодой и красивый, ты не тяни - сразу мне скажи». А она злится: «На фиг мне все они нужны!» - рассказал Иван Краско «Экспресс-газете».


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Видео дня: история любви Пирса Броснана и Кили Шей Смит
Отец Меган Маркл дает советы королевской семье
Мэрайя Кери на отдыхе со своими детьми испугалась акулы рядом с яхтой: видео
Ксения Собчак: «смело берем красивых женщин за руки»
Влад Топалов опубликовал фото беременной Регины Тодоренко
Мэрилин Керро впервые показала сына
Кети Топурия ответила Гуфу взаимностью
Актер Панин нарушил ПДД, чтобы поцеловать Крымский мост
Инна Жиркова с сыном едва не погибли на отдыхе
Миллионы за диплом: где будут учиться взрослые дочери Стриженова, Лепса и Турчинского
Вайнона Райдер и Киану Ривз сыграли свадьбу на съемках в Румынии
У Овечкина и Шубской появился первенец
Индийская экзотика: Ник Джонас и Приянка Чопра провели свадебный обряд в Мумбаи
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
19 авг 2018
Анна Телегина из Твери завоевала титул «Миссис Россия — 2018»
18 авг 2018
Григорий Решетник показал себя в роли динозавра
19 авг 2018
Вайнона Райдер и Киану Ривз сыграли свадьбу на съемках в Румынии
19 авг 2018
Отец Меган Маркл сравнил королевскую семью с сектантами
18 авг 2018
Индийская экзотика: Ник Джонас и Приянка Чопра провели свадебный
Новые блоги