» » Иван Краско откровенно рассказал о причинах расставаний с бывшими супругами

Иван Краско откровенно рассказал о причинах расставаний с бывшими супругами

Иван Краско откровенно рассказал о причинах расставаний с бывшими супругами
Знаменитый артист объяснил, почему три раза он разводился с женщинами. Последней избранницей Ивана Николаевича стала студентка Наталья Шевель. По словам актера, несмотря на внушительную разницу в возрасте, между ними царит взаимопонимание.

Иван Краско женился на Наталье Шевель два года назад. Ученица народного артиста РФ стала его четвертой супругой. Влюбленные оформили свои отношения в Красноармейском ЗАГСе Санкт-Петербурга. Пара познакомилась в институте гуманитарного образования, где звезда кино и театра читал лекции, а Наталья была его студенткой. Однако, артист иногда вспоминает о бывших женах и детях от предыдущих браков. По словам артиста, его первый союз распался из-за плохих отношений с мамой избранницы.

«Моя первая теща была недальновидной женщиной… Узнав, что я намерен из морского офицера переквалифицироваться в артисты, она заявила: или мы, или театр», - рассказал актер. 

Екатерина ушла от Ивана Краско, так как послушалась матери. В этом союзе у актера родилась дочь Галина. «После развода Катя вышла замуж. Новый муж очень любил Галочку, всю душу вложил в ее воспитание», - поведал артист.

У Краско не сложились отношения с дочерью. Актер не общается с наследницей и ее детьми. Затем Краско женился во второй раз на девушке по имени Кира, с которой познакомился в институте. В этом браке у артиста родились двое детей Андрей и Юлия. Однажды народной артист изменил супруге, но женщина нашла в себе силы простить его.

«В результате у меня родилась Маришка. Это была дочка не от Киры Васильевны. Сын Андрей отреагировал холодно: «Ладно, пап, твои дела». И больше никогда эту тему не поднимал, но сестру принял хорошо. А для жены это была трагедия. Какое благородство было у этой женщины! Я видел, как она мучилась, более того, считаю, что именно я сократил ее жизненный путь. Кира не стала меня упрекать, только спросила: «Надеюсь, ты ее удочеришь?» - «Да, и думаю дать свою фамилию», - поведал артист.

Андрей Краско пошел по стопам отца, выбрав профессию актера. Сын стал звездой кино, но мужчина страдал астмой и скончался в возрасте 49 лет от сердечной недостаточности.

Иван Иванович признался, почему не ушел от второй супруги, потому что считал ее идеальной женой и полностью ей доверял. «А прощение - это ее основа. Тогда и дети получаются такие талантливые, как Андрюша и Юлька», - отметил Краско.

После смерти второй супруги актер женился в третий раз на Натальи Вяль. В этом союзе у Краско родились двое детей, Федор и Иван. В последний раз Иван Иванович стал отцом в 77 лет. Третья законная жена актера была значительно моложе народного артиста. Однако она приняла решение уйти от Краско.

«Самое страшное, когда женщина всем довольна и почивает на лаврах. Тогда у нее появляется искус разнообразить свое существование и посмотреть налево… Так что я не могу осуждать мою третью супругу Наталью Николаевну, хотя именно она стала причиной развода. Конечно, я пытался ее вразумить: «Ты свободный человек и вправе поступать, как велит тебе сердце. Только не торопишься ли ты, голубушка?» - рассказал Иван Иванович.

Артист признался, что четвертая жена тоже Наталья ревнует его к экс-супруге. «У нас с ней и сейчас сохраняются человеческие отношения, которые являются поводом для ревности моей нынешней Натальи Александровны», - уточнил Краско.

По словам народного артиста, союз мужчины и женщины - не идиллия, а осознанная необходимость. «Иногда говорю Наташке: «Встретится тебе молодой и красивый, ты не тяни - сразу мне скажи». А она злится: «На фиг мне все они нужны!» - рассказал Иван Краско «Экспресс-газете».


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Инсайдер говорит: как прошел медовый месяц Меган Маркл и принца Гарри?
Илья Глинников предпочитает проводить вечера в компании друзей или своей матери
Одинокая Боня дает советы разведенке Бузовой
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 17 июня 2018: Хромина пострадала от действий мошенников; Борисевич и Анташвили отправили за ворота
Регина Тодоренко похвасталась идеальной фигурой
Потерявшая платье в Каннах Юлия Рыбакова выложила голое фото в сауне
Кэти Перри прилетела в Лондон на премьеру спектакля с участием Орландо Блума
Cyberpunk 2077 на E3 2018 представили на новейшем игровом ПК
Орландо Блум сводил Кэти Перри на свидание в ресторан, в котором у него была интрижка с официанткой
Принц Гарри вместе с женой посетил свадьбу кузины
Сергей Зверев пророчит сыну скорый развод с его второй супругой
Пластический хирург рассказал об операциях Кардашьян, Лободы и Варнавы
Регина Тодоренко и Влад Топалов: что их связывает
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
17 июн 2018
Навязчивая поклонница спровоцировала Волочкову на оскорбления
17 июн 2018
Внучка Софии Ротару примерила леопардовое платье
17 июн 2018
Гоша Куценко готов стать дедушкой и ждёт внуков
17 июн 2018
В Сети раскритиковали образ Галь Гадот со съёмок «Чудо-женщины-2»
17 июн 2018
Лионель Месси и Антонелла Рокуццо стали героями "футбольного" номера
Новые блоги