» » Биологическая мать Матвея Иванова попала под дурное влияние отца ребенка

Биологическая мать Матвея Иванова попала под дурное влияние отца ребенка

Биологическая мать Матвея Иванова попала под дурное влияние отца ребенка
Молодая женщина стала героиней программы Первого канала «На самом деле». Иванова рассказала, почему соврала в 2014 году, когда уличила в сговоре свою родительницу и семью Спаховых. Любовь утверждает, что ее вынудили оклеветать близкого человека.

История маленького Матвея Иванова, исчезнувшего из родильного дома больницы в подмосковном Дедовске пару лет назад, поразила общественность. Ребенка, фотографиями которого был обклеен весь Дедовск, нашли в этом году в семье Спаховых. Как выяснилось, Елена похитила малыша и воспитывала его как родного. Весной Матвея (Спаховы называли его Егором – Прим.) усыновила новая семья.

Однако Елена и Сергей не намерены сдаваться и утверждают, что хотят вернуть малыша, ставшего для них родным. Недавно они стали гостями программы с Дмитрием Шепелевы «На самом деле», чтобы пройти проверку на детекторе лжи.

«Я не знаю, что сейчас происходит с Егором. Я не видела его уже десять месяцев. Нам сказали, что он усыновлен 5 апреля и передан в другую семью. От нас его скрывают. Сейчас идут суды, будем надеться, что выиграем. Собрали документы, необходимые для установления, подготовили комнату, куда я каждый день захожу и разговариваю с его вещами. В общем, очень тяжело не видеть ребенка», – рассказала Елена Спахова.

Супруг жительницы Дедовска Сергей тоже решил появиться в студии передачи. «Я собираю документы и сужусь с подмосковным правительством. В первую очередь с уполномоченной по правам ребенка в Московской области. Нам никто не сказал, что можно оформить временную опеку. Потом сказали: «Собирайте документы». Собрал. «Отучитесь в школе приемных родителей». Отучился. Пока я все это делал, мне твердили, что я идеальный кандидат», – рассказал мужчина.

По мнению Спахова, органам опеки был дан приказ не отдавать ребенка. «Как потом она мне сказала: «Вы мне не нравитесь». А уж чем я ей не нравлюсь, непонятно», – добавил мужчина. Сергей отметил, что болезненно отреагировал на информацию об усыновлении мальчика. 

Эксперты передачи снова попытались восстановить события того рокового дня, когда Елена похитила малыша из роддома. В какой-то момент Сергей не выдержал и покинул студию, но затем вернулся. Мужчина признался, что ему надоело постоянно вспоминать прошлое.

Другой героиней передачи стала биологическая мать Матвея Иванова Любовь. Ранее молодая женщина заявляла, что переживает за судьбу сына. Несколько лет назад она утверждала, что мать вынудила ее избавиться от ребенка. «Когда родился Егор, она не хотела, чтобы он был со мной. Она призналась мне, что причастна к похищению собственного внука. Она просила у меня прощения», – утверждала Любовь в эфире «Пусть говорят» в 2014 году.

Затем Иванова отказалась от своих показаний о том, что ее мать якобы продала Матвея семье Спаховых. В эфире передачи «На самом деле» Любовь признала, что оклеветала близкого человека. По словам женщины, ее вынудили пойти на этот шаг. Иванова заявила, что попала под влияние биологического отца Матвея Алексея Честнейшина. Молодые люди жили в гражданском браке. 

«Когда я забеременела, он избивал меня и резал ножом, у меня до сих пор остался след. Я писала на него заявление, но он не был наказан, потому что его крестный посодействовал. Когда я была беременна, он сказал, что будет отказ. Он на меня давил. Моя мама была знакома только с Еленой Спаховой, насколько я помню (это мне говорила бабушка), они раньше дружили», – рассказала Иванова.

«Почему вы утверждали на телевидении, что ваша мама продала ребенка Елене?» – обратился к героине передачи полиграфолог Роман Устюжанин. «На тот момент на меня давил Честнейшин. Он знал прекрасно, как на меня надавить», – ответила Любовь.

«Можно ли утверждать, что вы тогда на телевидении солгали? Три года назад», – продолжил эксперт. «Да», – заявила Иванова. На вопрос о том, кто заставил ее оговорить собственную мать, Любовь ответила: «Честнейшин, отец Матвея». 


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Горы, солнце и... пончики: Наталья Водянова и Ульяна Сергеенко путешествуют по Грузии и Азербайджану
Инсайдер рассказал о секретной поездке принца Гарри и Меган Маркл в Амстердам: "Они выглядели очень счастливыми"
Дане Борисовой заплатили 250 тысяч за участие в «Битве экстрасенсов»
Кристина Орбакайте переехала на ПМЖ в США
«Дом-2»: Блюменкранц вернулся к избитой любовнице после ухода жены из проекта
Кейт Хадсон отметила скорое рождение дочери
Натали Портман, Джейн Фонда, Джессика Честейн и другие приняли участие в акции против харассмента
Крис Хемсворт и Эльза Патаки строят гигантский особняк размером с аэропорт
«Дом-2»: От Ильи Яббарова беременны сразу две участницы
Мать внука Марии Шукшиной выгнала бойфренда после скандального эфира
Беременная Порошина: «Начинать новую жизнь непросто, я не чувствую радости»
78-летний Аль Пачино закрутил роман с молодой актрисой
Мария Порошина: «Нужно пережить кризисный период»
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
25 сен 2018
Максим Виторган устроил публичную сцену ревности Ксении Собчак
25 сен 2018
Анита Луценко показала, как выглядела после родов
25 сен 2018
Кристен Стюарт однозначно нужно чаще улыбаться
25 сен 2018
Кристина Орбакайте переехала на ПМЖ в США
25 сен 2018
Ляйсан Утяшева озадачила поклонников странным нарядом на новом снимке
Новые блоги